Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

Элкей 27 декабря 2011 03:40

"Старая добрая оргия"ни че так комедия,местами вызывала не подлинную улыбку на моем лице,вполне себе такой фильмец

letniysneg 27 декабря 2011 08:14

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1074934013)
Побывал на Смешариках, Елке, Миссии Невыполнимо
Давно я так не высыпался

на Миссию тоже ходил, кстати. бодрый фильмец. интересные моменты есть.
ну а на Елки и Смешариков я бы не рискнул идти.

Шаурма на углях 27 декабря 2011 08:22

Цитата:

Цитата от Жеклай (Сообщение 1074943858)
только с Шерли Холмса второго возвратился. очень бодренький кин получился у Ритчи.
Показать скрытый текст
пробежка по лесу - очень охуенно!

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Ах, да - "Умница Уилли Хантинг" - очень интересная картина. И "Последний подарок" (The Ultimate Gift) тоже очень не слаб.

Умница Уилл Хантинг мне нравился при просмотре до самого конца, пока этот ушлепок не бросил все ради некрасивой девочки, с квадратным лицом и плоской грудью:mad:

zapolkk 27 декабря 2011 08:50

Ранго и запрещенный прием

Deleted Forgotten 27 декабря 2011 09:03

Цитата:

Цитата от Рома Raise (Сообщение 1074944507)
Цитата:

Цитата от ^RG^ (Сообщение 1074939900)
посмотрел "Скотт Пилигрим против всех", крутой фильмец, таких бы побольше.
Показать скрытый текст

я вот тоже решил пересмотреть после твоего поста, с первого раза, давно ещё, мне не оч понравился, вообще я не ожидал просто именно такого стиля фильма, вот и прихуел от всего происходящего, а так-то по приколу, конечно, деваха эта пиздата

деваха то что нужно:braz:

БесСмыСла 27 декабря 2011 09:09

Друзья,че скажете про фильм "Воин"(2011)?!смотрел кто нет?

Мексиканец 27 декабря 2011 10:01

за последнюю неделю посмотрел "Миссия не выполнима", "Фантом" и "Елки 2".
"Миссия невыполнима" - понравился фильм, забавные есть моменты и особо как-то не надоедает, негритяночка кошерная:boyara: В кремле момент порадовал с проектором. Улыбнул момент на небоскребе, когда главный герой раскачивался на веревке, чтобы запрыгнуть в окно. Забавные шпионские фишечки. Не понравилось что русские органы выставляют дибилами, но это во всех американских фильмах так.
"Фантом" - хрен знает, чем нас кормят. Картинка красивая, с титров заворожила, в 3Д все сделано весьма и весьма качественно. Какое-то непонятное чувство преследовало весь фильм, непривычно смотреть Москву другим взглядом. Дома рушатся красиво:horosho: Пришельцы сделаны аппетитно. Людей они сжигали тоже очень аппетитно. Русских и Россию опять упрекают в "своеборазности менталитета". Куценко на лошади - :facepalm: Речь с таким смешным пафосом загнал в конце за патриотизм:facepalm: В целом смотреть можно, но фильм на один раз + ни одной красивой актрисы:predban:
"Елки 2" - тут и говорить нечего, теплое душевное семейное кинцо, передающее новогоднее настроение. Фильм с хорошим концом. Мне такое смотреть нельзя, становлюсь слишком сентиментальным:saint:

zapolkk 27 декабря 2011 12:29

Чудаки 3D глянул.. Поржал :guinda::horosho:

чужое лицо 27 декабря 2011 14:40

в который раз пересмотрел профессионала
в который раз как будто смотрю его впервые
с огромным интересом
и всегда получаю от него свежие и яркие впечатления
в кот. раз, зная всё наперед, концовка смотрится с затаённым дыханием
и каким бы невероятным это не показалось, всегда верится, что в этот раз финал будет другим, он просто не может снова повториться, в этот то раз он точно дойдёт, всего-то ничего остаётся, пара шагов ещё каких-то. создатели просто заставляют мозг сделать непостижимый кульбит.
просто волной эмоций смывает, бессмертный и всегда молодой фильм.
от музыки Морриконе просто мурашки бегают по коже
все, кто принимал участие в создании - настоящие волшебники, мать их

иксуй! 27 декабря 2011 16:13

Посмотрел позавчера "Ночь страха", такой шлак:facepalm:

Элкей 27 декабря 2011 18:36

"Большой выстрел" начал смотреть,ну из-за перевода так до конца и не дотянул,уснул,хотя сюжет весьма неплох.
Пойду под пивчик досматривать

Сибирский ТэТэ 27 декабря 2011 19:51

посмотрел тут фильм Обсуждению не подлежит
можно сказать по совету форумщика какогото в соседней теме
хуй больше чо по своету смотреть буду:facepalm:

RILiA 27 декабря 2011 22:31

Посмотрел "Девушка с татуировкой дракона"! понравилось! меньше реализма и продолжительности бы! задумал прочитать книги из этой серии

Sea Beat 27 декабря 2011 23:48

смурфиков сейчас палю , вроде ни че так :)

Deleted Forgotten 28 декабря 2011 00:04

посмотрел "Лёгкое поведение", душевный кинофильм, ценителям творческого кинематографа смотреть обязательно.:horosho:
спецефектодрочеры проходят мимо.

Chiller-Realler 28 декабря 2011 01:40

Триумф Воли - док фидьм о Гитлере, да скучный, но именно было интересно в живую на всё посмотреть, с чего так укатывался Чаплин :facepalm::D

Номер23 28 декабря 2011 10:30

шерлок игра теней половину осилил, чёто вообще никак
нипонимаю чё все восхищаюцца 1й частью, да и вообще фильмами гая ричи, типо снача, карт стволов, рокнрольщика и прочей поебени:bad::bad::bad:
кароче но хомо йоу:meat:

August 28 декабря 2011 11:02

посмотрел большой куш на гобленском ваще ахуительно
посмотрел карты деньги два ствола на гобленском(более менее),ожидал большего

Lacossta12 28 декабря 2011 11:08

Цитата:

Цитата от БесСмыСла (Сообщение 1074945279)

мне понравился:horosho: про отношение отца и сына, братьев, бои тоже заебись показаны. есть конечно нелепые моменты но похуй на них. Мне чувак нравится в главных ролях который. он еще снимался в сериале"ПРикуп" тоже ахуенный сериал. 4 серии всего. тоже посмотреть можешь:horosho:

vazovsky 28 декабря 2011 11:14

Цитата:

Цитата от БесСмыСла (Сообщение 1074945279)

обязателен к просмотру, например
:)

Joss 28 декабря 2011 11:32

кот в сапогах сделали прикольно, но не понравилась сюжетная линяя с этой гусыней.
но в целом мультфильм:horosho:

Мексиканец 28 декабря 2011 11:34

Цитата:

Цитата от Joss (Сообщение 1074954692)
кот в сапогах сделали прикольно, но не понравилась сюжетная линяя с этой гусыней.
но в целом мультфильм:horosho:

чуть не блеванул от этого мультика.:bad:

Joss 28 декабря 2011 11:50

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1074954703)
чуть не блеванул от этого мультика.

мои соболезнование
На вкус и цвет...

MZLM 28 декабря 2011 13:51

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1074954297)
шерлок игра теней половину осилил, чёто вообще никак
нипонимаю чё все восхищаюцца 1й частью, да и вообще фильмами гая ричи, типо снача, карт стволов, рокнрольщика и прочей поебени:bad::bad::bad:
кароче но хомо йоу:meat:

то есть, как понимаю, ты его где-то скачал? если можно ссылочку:)

AutobaN 28 декабря 2011 14:27

Охотник за головами - жил мужик, воровал картины и вроде бы успешный, но маленького роста и рыжий - развился комплекс у него. А тут появляется у его жены друг модельной внешности и сразу было понятно что он её поебывает, но главный герой вроде как недогадывается и спиздил у него картину, и в тот самый момент прозрел что да как

но потом окажется что весь сыр бор вообще не по этому поводу

оч классно закручено, советую всем посмотреть :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.