![]() |
мы легенды. ебать я угарал. |
Старая добрая оргия одно присутствие жирного мужика из убойных каникул вселяет позитив) так-то кино глуповатое, с любительским юморком, но легкостью своей вечер скрасило, на разок самое то:) |
Цитата:
ну в поиске думаю найдёш:horosho: :boyara: |
Цитата:
но там только экранка, ты её и смотрел? печаль же |
Поля смотрю.. |
коломбиана посмотрел сейчас. вроде бы ничего особенного, но под конец я понял, что оно ахуенно:meat: |
Цитата:
ну я особо от шерлока2 ничего не ждал что б в кино ити или двд ждать:( |
"Фантом"-Полное какашное кино,не тратье время. "Девушка с Тату Дракона"(от Финчера),мне оригинал показался более складным и интересным.Не понимаю с чего решили переделать его под Руни и Крэга...Единственное что впечатлило это начальные титры и музычка. Добавлено через 2 минуты 48 секунд "Елки2"-Не знаю,мне кажется это стеб над тем на что люди идут смотреть и тратить деньги. Ваня Ургант за полчаса мог бы написать сюжет в тысячу раз лучше. |
досмотрел наконец-то шерлока2 :nsk: не о чём фильм, основная задумка возможно и не плоха НО: реализация убога чуть более чем полностью:( все эти ебанутые слоу-моушены, которых ебанутый гай ричи напихал где надо и где не надо, просто бесят юморок тоже местами не удачный и не уместный:bad: финальная драка так вообще показалась слизана с матрицы:(:( мориарти вылитый агент смит:(:( роберт даун джуниор тоже бесит сука:krik: слащавый напыщеный мудак, не перивариваю я этого актёра человек из железа возможно его роль, но никак не шерлок мать его холмс кароче это печальный провал, ну его нахуй такие фильмы:facepalm: |
Вчера смотрел фильм Боевой конь. Очень ахуенный фильм, эффекты, сюжет:horosho: Такой приключенческий фильм, вообщем мне понравилось. коней я пиздец люблю:inlove: |
анонимные романтики les émotifs anonymes - милейший :):):):):) в актёра влюблена ещё с "бобро поржаловать". а такие фильмы с придурью - так просто обожаю все |
Наконец-то добрался до фильмов, посмотрел Бабло(хорош), Реальная сказка(неплохо) и Эктракт(хорош, посмеялся :horosho: ) |
Качаю фильм Воин:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Спасибо тем, кто рекомендовал фильм "Тренировочный день". Хорошее кино, порадовала позитивная концовка. В общем, вечер скоротал не зря. :horosho: |
Цитата:
хочу как ты заежженая вдоль и поперёк идея с обменом тел начало заряженое такое, потом по убывающей не лучшая комедия, но весьма добротная:meat::krik: бейтман и рейнолд няшные нах:krik::krik: в общем поржать можно:skaldust: |
только что досмотрел Наркоз и это было потрясающе, отличный фильм :horosho: |
надыбал Ананасовый экспресс неплохой фильм) даж темы насущные затронуты):guinda: да и ржач в некоторых эпизодах Еесть... |
Цитата:
|
Красота по американски Я восхищён,такого сценария я ещё нигде не видал...Алан Болл дичайший тролль,сюжет доставляет не по хуйне. Причём жанр не рассчитан на комедию (всё изыскано и тонко),что то вроде семейной драмы...но когда видишь это, то от истерики задыхаешься. Персонажи просто психопаты, один кончает в штаны от подруги своей дочки, другой как идиот снимает соседей на камеру:morj: это просто улица каких-то нестандартных личностей... давненько так не угорал,побольше бы такого дерьма снимали |
сходил на Холмса вчера. жутко унылый фильм, как оказалось. пожалел, что сходил и потратил два часа. |
Цитата:
ничего такой,поржать можно |
Цитата:
в стиле убойных каникул и мальчишников |
бро еще вариантов! |
Фабрика Футбола про фанатов фильм..ничё такой,вполне нормульный,яб ещё такого тематического посмотрел:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |