![]() |
Джентельмены удачи |
Шерлока нового посмотрел. Фильм хороший , но его надо было делать полуторачасовым! |
Цитата:
|
Недавно совсем посмотрел фильм Наедине с солнцем. Хороший фильм такой, заставляет задуматься:| |
Цитата:
|
Мальчишник в вегасе 2. - Унылое гавно, ниразу даже не улыбнулся, на половине фильма чуть не заснул Кличко - интересное кино Long Way Round( http://www.drive-portal.ru/avtovideo-raznoe/788-video-do...round.html ) - фильм о путешествии 2 долбаёбов на мотоциклах по молдавии, украине, казахстану, россии, монголии.... Очень интересно. всем советую посмотреть |
Цитата:
|
Посмотрел 3 метра над уровнем неба, хорошая мелодраммка такая!!! |
Ирония Судьбы:horosho: |
черного лебедя посмотрел все таки :horosho::horosho: |
Время, 3 метра над небом:horosho::horosho: |
посмотрел время,короче начинал смотреть из-за оливии уайлд - всё таки её неземная красота даёт толчок смотреть любое дерьмо в которое она вляпалась...но её сука в самом начале замочили:( но я же таки досмотрел кино и заметил такую мульку что эта троица :Аманда Сайфред,Тимберлей,Оливия Уайлд снимались в альфа доге в 2006...заговор походу или местная тусовка |
Телохранитель посмотрел. Фильм 7/10, творческий дебют режиссера! |
Недавно посмотрел "13". Про подпольный тотализатор, и русскую рулетку. Фильм понравился, кто не смотрел рекомендую:horosho: |
|
кто что посоветует посмотреть то? дюбой жанр..главное чтоб интересный фильм был |
Ребят вчера с друзьями фильм смотрели "Такие разные близнецы",прям до слёз) В главной роли Адам Сэндлер.Советую посмотреть эту чудесную комедию.Посмотреть можно здесь. |
7 частей пилы посмотрел за последние несколько дней, теперь хочу стать джоном крамером |
Резня убойное кинцо. :horosho: |
В диких условиях. Очень крутой кинч.Очень понравился актер, играющий главного героя.Сыграл на отлично.И мы с ним схожи чем-то.На протяжении всего фильма очень много умных фраз можно услышать, я например запомнил одну и на долго - Счастье существует лишь тогда, когда есть с кем его разделить.Конецовка не понравилась, но это же биография, тут ничего не поделаешь.Вообщем МАСТ СИ:horosho: Хочу как ты И это посмотрел недавно.дикий трешнячок.Ни разу не улыбнулся, пока смотрел фильм.единственный плюс в это фильме это Джейсон Бейтман.Нравится его актерская игра.Вообщем трешняк:bad: |
О чём ещё говорят мужчины - 1 января на вечерний сеанс ходили, гениальный фильм :horosho: |
Счастливая девочка -про девушку отличницу,которая слишкам увлеклась азартными играми.вобще,когда читал описание,то думал что в фильме будет много покер хасола по типу как в Шулерах,но тут такого нет. неплохо показано,как человек может уйти в зависимось от азартных игр. Да и вобще интересно было узнать,что в лучшей старне для жизни-Канаде,снимают за кинцо. Заключенный R -датский артхаус. на кинопоиске не оценили его похоже:rolleyes: а мне понравилось. |
ночью включал "Профессионал" (2011) затянутый фильм, заунывное действо какое-то, даже Стэтэм с Дениро не спасают. Под конец я вообще уснул, думаю финал тоже не был фонтаном.:miha: |
Человек-многоножка 2 Посмотрел вчера человек-многоножка 2.Первую часть несмотрел слава богу. Это просто пиздец какой отвратительный фильм! Там короче сумашедший очкарик решил сшить 12 людей ртом к анусу и получить одно существо-многоножку.Много крови и говна:meat::meat::meat: |
Профессионал хуета. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |