![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
два крайних поста лютый съезд, но так даже веселее:D |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
я даже не смотрел я легенда:dovolen:
|
Ещё забыл: БК ничё такой боевик. Жаль, нихрена не оставил после четырёх просмотров. На счёт задницы - да, он ведь модератор-праведник, замолвит может словечко у верхах. Сделают модератором или батол выйграю. Сколько пользы от подлизывания. Такого и в кумиры записать не грех. Ибо правильно всё толкает, вся хуйня... Сам ведь говорил. Баран ты, бро:| |
Недавно Властелин Колец пересмотрел. Замечательное фэнтези. :horosho: |
тащусь по вселенной вархаммер 40к.....и как то вот только сейчас глянул Ультрамаринов, воркшоп чё ебанутые на всю голову такое снять? в любой их игре графика пободрее будет чем в фильме ( я заставки имею ввиду ).....и фильм скучноватый....да и кроме как в любительском переводе не нашёл больше чё то((( Цитата:
|
первые семь минут "Неудержимых"-смеюсь) Сталлоне как всегда со своим пафосом, но юмор ничего) досмотрю-отпишусь полностью) |
Посмотрел Хищники с Арни и Хищники 2010. Оба фильма нормальные, но с Арни поинтереснее. |
я вот раза три начинал хищники смотреть....так ниразу и не осилил |
Всё порываюсь Чужих пересмотреть всех.. пиздец, наверное, в 90-е последний раз палил да и не все части, наверняка.. первые две только достаточно хорошо помню. |
THE GIRLFRIEND EXPERIENCE (Содерберг) с похмелья норм. сюжет не очень, но работа Содерберга доставила :horosho: отличный саундтрек, постановка, фирменный монтаж =) неожиданный конец смотрел в переводе Никиты Севастьянова (норм) Но можно и переводе от Промт в созвучке "к3" посмотреть ради прикола =) |
Цитата:
джип у Сталлоне классный. Вместо Джетта Ли могли взядь Джеки Чана) кстати драться умеют только Ли и Стетхем, а сами драки как в 90-х - чувак стоит,его пиздят. теряется вид проф. армии. Приколол негр, когда на вясо всех огромным стволом пустил (сразу всплмнил рембо четвертого-особый почерк Сталлоне-кровь и мясо) и слишком много летающих ножей) и какого хрена Арни пришел и ушел? довольно предсказуем в принципе фильм. подождем второй части. |
Меланхолия - утомительное кино:( |
Цитата:
Показать скрытый текст
а у тебя ахуенный да
я хз избита ли тема нет, меня редко такие фильмы впечатляют с сюжетом где вымирает человечество, ходят зомби, поэтому я их не досматриваю никогда и фильмы с такой с тематикой я можно сказать не смотрел, но это кино я сел смотреть очень уставшим, и когда смотрел пробудился, не так много спецэфектов, характерных для таких фильмов, но это по мне только плюс, долго описывать что еще понраилось, тут много плюсов, а вот в основе бойцовского клуба, как раз наоборот, вроде оригинально как то, но как раз перестрелки, всё байда, из заэтого мож и не впечатлило, тем не менее хочу книгу почитать:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня же глянул "Двойник дьявола" концовка что то не ок вовсе :( я ожидал кишков и мяса :meat::bomba: :D а так фильмец на один раз :( |
печка, такой печка... |
Цитата:
Цитата:
|
Война Богов - дичайшая хуйня, зря потратил сотку в кино:|:facepalm: |
это где ещё кино за сотку??? у нас в последние дни показа днём и то 150 минимум...а тут премьера:eek: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
за сотку это ещё дорого, т.к. 3д:o вот тут такие цены;)
|
дак если человек знает что фильм хуйня, почему бы не рассказать подробнее другим......ты говоришь что зря проебал деньги и тут же советуешь сходить проебать их мне зная что там смотреть не на что....это как то минумум не по братски:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |