![]() |
девушка с татуировкой дракона 2009 года, ахуительно бля:horosho: обязательно надо 3 книжки прочитать:horosho: |
Цитата:
|
один дома:horosho: новогодняя классика:dovolen: Цитата:
конец фуфловый это верно |
Цитата:
бля это вечный фильм):horosho: |
история дельфина - поглядел добротный фильм:) |
Посмотрел сегодня "Бьютифул" - очень сильный фильм, хоть и грустный! но блять посмотрите его |
Цитата:
p.s.: а девочка, которая была спереди, симпатичная :D |
пересмотрел морталы комбаты,всё таки режиссёры мудаки что закинули такую идею...в самый разгар стрелки банды куан чи/ шиннока с этими смертными падонками,ведь там вариант был снять просто триумфальное продолжение - идиоты |
Цитата:
|
Цитата:
и в следующий год тоже посмотрю Показать скрытый текст
ааа сори конец света же 21.12.12:facepalm:
|
Три метра над уровнем неба -:facepalm: ссанина для ванилек :aseli: первые минут 30 на косяки фильма старался не обращать внимание,списывая это на то,что данный фильм это все таки попытка ухода в сторону от голливудских лавстори. но позже фильм скатывается совсем в гавно.не советую вобщем. |
Кто не смотрел Я не знаю может и есть среди форумовчан те,кто не смотрел трилогию Крёстный отец. Если есть,то обязательно посмотрите.Классика.Каждый раз пересматривая,беру от этого фильма,что-то новое. |
сейчас посмотрел шерлок сериал, кто смотрел, кому нравится? Цитата:
|
Цитата:
|
Тор, фильм, как фильм, не удивил ваще ничем:| |
Какой раз уже смотрю Один дома 2 и жутко угораю над моментом, когда малец скидывает кирпичи с крыши дома:ma3im: Показать скрытый текст
:D:D:D
|
только что с ДсТД пришел,если честно противоречивые эмоции от фильма, ожидал бомбу а получилось просто неплохо оригинал не смотрел |
"Юнайтед" - про Мюнхенскую катастрофу. очень душевный фильм. "Меняющие реальность" - помню, когда смотрел трейлер ожидал чего-то охуенного, но вот посмотрел и как-то, что смотрел - что не смотрел. мимо прошло. ожидал большего, но на раз посмотреть покатит, думаю. "Я плюю на ваши могилы" - тоже так чисто разок посмотреть можно. такого жанра, в принципе, нравятся фильмы, когда плохиши жестко огребают. сценки убийств напомнили немного серию "Пила":horosho:неплохо, хотя, конечно, у девушки не хватило бы ни сил, ни ума, ни фантазии все это провернуть. но это такое. "У меня рак" - или в оригинале "50/50". драма-комедия. душевный фильм. посмотреть можно разок. |
Сегодня пересматривал "Жестокие игры", с удовольствием пересмотрел, ахуенный фильм. :horosho: |
Сломанные цветы Чудесно, потсаны. Хочу повторить, пересмотрю. Всё, |
сейчас тоже джармуша ебану дебютник |
За 30 минут или быстрее, охуенный кин:boyara: Я бы сказал оригинальный, не то что там тор какой-то:o |
словом, никакой дебютник у джармуша, хотя что-то в нём есть тоска, медитативность но в то же время скукота и алогичность и опять таки в то же время у главного героя те же ощущения скуки, которые заразно передаются. 6 из 10, не делая скидки на то, что это джармуш |
Цитата:
это экранизация книги, а никак не переложение этой ссанины |
Адвокат дьявола:horosho: Наперегонки со смертью:horosho: Исчезающий (2000):horosho: Ограбление на Бейкер-Стрит 2008:horosho: Время 2011- :horosho: Кровь за кровь:horosho: Больше, чем любовь:horosho: Глухой квартал 1999:horosho: Профессионал 2011:horosho: Его игра 1998:horosho: Интуиция 2001:horosho: Пока не сыграл в ящик 2007:horosho: Малкольм Икс 1992:horosho: Дом у озера 2006:horosho: Рифма и Рассудок (Rhyme and Reason) (1997):horosho: Правосудие для всех (1979):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |