![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За последние лет 5 (а если даже не 10) лучшим фильмом считаю престиж, "начало" правда надо ещё приценить |
Цитата:
Подобный фильм иллюзионист - тоже хороший, но будет послабее престижа. |
Посоветуйте что-то такое же ебанутое как и Донни Дарко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
позавчера смотрели с кентами "Особенности национальной рыбалки" и в сотый раз фильм просто доставляет Показать скрытый текст
ну! за просмотр
|
Цитата:
И почему вы говорите "полнометражка тайн смолвилля"? В танном случае это экранизация комикса. Точно так же как и любой фильм о героях из комиксов.. |
как приручить дракона - просто охуенно, от и до |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел сегодня в кинотеатре Девушка с татуировкой дракона ! Остался доволен! Хороший фильм , можно смело идти в кино, в отличии от затянутого Шерлока(( (пара скверных моментов есть , но Финчер псих)) также посмотрел Полночь в Париже. Очень оригинальная смесь фэнтези и мелодрамы! Всем смотреть обязательно! посмотрел Схватку ! Отличное кино, спасибо ххру за то что напомнили про этот фильм! :horosho::horosho::meat: |
Елена Наконец-то добрался. Вообще Звягинцев прогрессирует на глазах. При просмотре его "Изгнание" казалось что режиссёр на пике. А тут "Елена", это вообще другой уровень. Такое чувство при просмотре возникает, что в России уже лучше ничего не может быть, только если сам Звягинцев выкинет что-то неописуемое совсем. |
Цитата:
Но вот нахуя главный актёр не Том Веллинг я не понял? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/07/566854f082f12847d4.jpg |
Цитата:
:horosho: |
нечто новое, кайфанул:horosho:сомневался смотреть думал хуйня, но учитывая средний статус фильма и второсортных актеров на 4 для любителей жанра норм |
7 жизней - потрясающе:horosho: |
посмотрел НЕЧТО 2011 это,конечно,лучше,чем в 20 веке сняли фантастика,немного противная. как по мне,фильм не очень,но смотреть можно. но сложно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |