Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

Толян Морс 14 ноября 2011 16:29

тяжело.....:rolleyes:

коуч 14 ноября 2011 16:30

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074611072)
Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074609560)
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1074609399)
Груз за базар не вывозит

Я легенда бла бла

Читай книгу:o

я знаю, что книгу переврали вдоль и поперёк, к чему мне читать книгу, если мы обсуждаем фильм и что он говно?
если бы меня хоть как-либо заинтересовала бы эта история, другое дело...
а читать книгу, лишь для того, чтобы понять, что фильм действительно лютое говно ни к чему мне кажется

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1074611573)
за сотку это ещё дорого, т.к. 3д

хуя цены, у нас 3д меньше чем за 270 не подходи вообще..

Вовка 14 ноября 2011 16:41

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1074611477)
Война Богов - дичайшая хуйня, зря потратил сотку в кино:|:facepalm:

а мне понравился фильм. люблю такие темы - связанные с античностью. над фильмом норм на компе поработали. было много моментов что держали в напряжении. на большом экране самое то :dovolen::horosho:

у нас 20 грн )

MZLM 14 ноября 2011 16:46

Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1074612163)
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1074611477)
Война Богов - дичайшая хуйня, зря потратил сотку в кино:|:facepalm:

а мне понравился фильм. люблю такие темы - связанные с античностью. над фильмом норм на компе поработали. было много моментов что держали в напряжении. на большом экране самое то :dovolen::horosho:

у нас 20 грн )

мне самому исторические фильмы нравятся (троя, гладиатор, александр и т.п.), но этот показался ни о чём, хоть и эффекты смотрятся красиво...

Унылый Кот 14 ноября 2011 16:50

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074612078)
Цитата:

Цитата:

Я легенда бла бла

я знаю, что книгу переврали вдоль и поперёк, к чему мне читать книгу, если мы обсуждаем фильм и что он говно?
а читать книгу, лишь для того, чтобы понять, что фильм действительно лютое говно ни к чему мне кажется

Зачем смотреть дерьмовые фильмы, если можно читать хорошие книги:confused:

Толян Морс 14 ноября 2011 16:53

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074612234)
Цитата:

Цитата:

ты сейчас хуйню сказал ниебическую......сам подумай:rolleyes:

тёмная лошадка 14 ноября 2011 17:19

Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1074610637)
Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074609246)
Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1074609233)
Бойцовский клуб - не впечатлил, не осталось чегото

:facepalm:
Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1074609233)
Я - легенда - ахуенный фильм 10 из 10

:facepalm::facepalm:

я сейчас прям растроился и понял что у меня хуёвый вкус:(
Показать скрытый текст
а у тебя ахуенный да

я хз избита ли тема нет, меня редко такие фильмы впечатляют с сюжетом где вымирает человечество, ходят зомби, поэтому я их не досматриваю никогда и фильмы с такой с тематикой я можно сказать не смотрел, но это кино я сел смотреть очень уставшим, и когда смотрел пробудился, не так много спецэфектов, характерных для таких фильмов, но это по мне только плюс, долго описывать что еще понраилось, тут много плюсов, а вот в основе бойцовского клуба, как раз наоборот, вроде оригинально как то, но как раз перестрелки, всё байда, из заэтого мож и не впечатлило, тем не менее хочу книгу почитать:baban:

какие еще "перестрелки и все байда" в бойцовском клубе? :eek: то ли я чето недопонял прочитав пост, то ли . . . . . . :boyara:

meds 14 ноября 2011 18:04

посоны подскажите фильм попиздатей и шоб я не видел:o

ну и посмотрел бабло, нормально, сойдёт на раз. закручено там здорово

GOODWEATHER 14 ноября 2011 18:05

Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1074613004)
посоны подскажите фильм попиздатей и шоб я не видел

Тайное окно смотрел? Если нет, то посмотри.

meds 14 ноября 2011 18:11

Цитата:

Цитата от Math (Сообщение 1074613013)
Цитата:

посоны подскажите фильм попиздатей и шоб я не видел

Тайное окно смотрел? Если нет, то посмотри.

поставил на закачку:horosho:

пасиба кст грузиле за наводку на рутор, щас всё с него тяну:horosho:

Толян Морс 14 ноября 2011 18:18

Цитата:

посоны подскажите фильм попиздатей и шоб я не видел:o

ну и посмотрел бабло, нормально, сойдёт на раз. закручено там здорово

тоже понравился......самое что удивило, фильм вроде бандитская комедия......а всего два трупа.....и то так мельком))) добрый кинч получился и довольно смешной......грузины меня убивали на протяжении всего фильма:D:horosho:

коуч 14 ноября 2011 18:20

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я не понимаю, к чему разговор,
у тебя вопрос в духе, зачем есть колбасу, если можно жевать жевачку..
как бы книги книгами, фильмы фильмами, не надо мух и котлеты в кучу

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Засмотрел давеча "Липучка" - хороший, концовка могла бы быть лучше, конечно, но в целом довольно задорный фильмец.. в духе "Козырные тузы"

Живой труп 14 ноября 2011 18:24

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1074609399)
Груз за базар не вывозит

Я легенда бла бла

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074609727)
БК бла бла

Да ну нахуй.
Фильм отличный, мне нравицца, очень. Там есть Бред Питт:horosho::dovolen:

Quotha 14 ноября 2011 18:27

Цитата:

Цитата от рамилёк мур (Сообщение 1074612507)
Цитата:

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074609246)
:facepalm:
:facepalm::facepalm:

Показать скрытый текст
а у тебя ахуенный да

я хз избита ли тема нет, меня редко такие фильмы впечатляют с сюжетом где вымирает человечество, ходят зомби, поэтому я их не досматриваю никогда и фильмы с такой с тематикой я можно сказать не смотрел, но это кино я сел смотреть очень уставшим, и когда смотрел пробудился, не так много спецэфектов, характерных для таких фильмов, но это по мне только плюс, долго описывать что еще понраилось, тут много плюсов, а вот в основе бойцовского клуба, как раз наоборот, вроде оригинально как то, но как раз перестрелки, всё байда, из заэтого мож и не впечатлило, тем не менее хочу книгу почитать:baban:

какие еще "перестрелки и все байда" в бойцовском клубе? :eek: то ли я чето недопонял прочитав пост, то ли . . . . . . :boyara:

они проделки какие то совершали стрелялись, боба с сиськами застрелили, в конце стволом махают, не как в рэмбо каком нибудь, но всё же такая атрибутика присутствует
Показать скрытый текст
:seva::seva::seva:

коуч 14 ноября 2011 18:30

Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1074613256)
они проделки какие то совершали стрелялись, боба с сиськами застрелили, в конце стволом махают

крайне жаль, что ты лишь это вынес из просмотра бк :|

Толян Морс 14 ноября 2011 18:37

кстати брэд питт обьявил о завершении карьеры актёра когда ему 50 стукнет.......осталось два года:)

НОРМАЛЁК 14 ноября 2011 18:43

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1074613383)
кстати брэд питт обьявил о завершении карьеры актёра когда ему 50 стукнет.......осталось два года:)

Ну надо заметить для сьёмок он выбирает, как минимум хорошие фильмы обычно.

тёмная лошадка 14 ноября 2011 18:43

Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1074613256)
Цитата:

Цитата от рамилёк мур (Сообщение 1074612507)
Цитата:

Показать скрытый текст
а у тебя ахуенный да

они проделки какие то совершали стрелялись, боба с сиськами застрелили, в конце стволом махают, не как в рэмбо каком нибудь, но всё же такая атрибутика присутствует
Показать скрытый текст
:seva::seva::seva:

хоть убей не помню может и было чо, но блять там же не на это внимание надо обращать. это же не начало где экшон павсюду беги стреляй леонардо.

я вообще не скажу что ярый фанат бк и вся хуйня, но тут и фанатом быть не надо.

это не тот фильм который на вкус и цвет. хуй знает чо ты на стволах заморочился :rolleyes:

Живой труп 14 ноября 2011 18:55

Бред Питт пиздит.
Я дрочу на БК:(
И ещё я посмотрел "Завещание Драмонда".
Ну так, слабенько совсем.
В жанрах понаписывали " комедия, драма, детектив". И это действительно так, ибо от всего где-то по 33% и есть в фильме. Прям одинаковые порции.
Посмеятся толком негде, пару раз улыбнулся. Ибо англичане - это раз, просто не тот случай - два. Есть своеобразный английский юморок, чуток от американского говна, чуток просто глупенького больно, приличное количество нелепых смертей и ситуаций.
Атмосферка хорошая получилась. Спасибо музыке, чёрнобелой съёмке, сценарию и немногочисленным актёрам за это.
Дохли все знатно так:black: Из-за маленького количества действующих лиц сложилось впечатление, что братцы всех там "перебили":ma3im:

НОРМАЛЁК 14 ноября 2011 18:57

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074613556)
Бред Питт пиздит.
В жанрах понаписывали " комедия, драма, детектив". И это действительно так, ибо от всего где-то по 33% и есть в фильме. Прям одинаковые порции.
Посмеятся толком негде, пару раз улыбнулся. Ибо англичане - это раз, просто не тот случай - два. Есть своеобразный английский юморок, чуток от американского говна, чуток просто глупенького больно, приличное количество нелепых смертей и ситуаций.
Атмосферка хорошая получилась. Спасибо музыке, чёрнобелой съёмке, сценарию и немногочисленным актёрам за это.
Дохли все знатно так:black: Из-за маленького количества действующих лиц сложилось впечатление, что братцы всех там "перебили":ma3im:

Что такое БК?

Lazyy 14 ноября 2011 18:58

Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1074613579)
Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074613556)
Бред Питт пиздит.

Что такое БК?

видимо, бойцовский клуб

Живой труп 14 ноября 2011 19:07

Да:zooninja:

Унылый Кот 14 ноября 2011 19:21

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074613222)
Цитата:

Цитата:

Я легенда бла бла

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074609727)
БК бла бла

Да ну нахуй.
Фильм отличный, мне нравицца, очень. Там есть Бред Питт:horosho::dovolen:

Бред пит запидарасил фильм.
Самый ебливый момент ето когда они едут на тачке и пит говорит показывая на педика в розовых трусах: так должен выглядеть мужик? Сам же в следущей сцене светит свой секси животик:facepalm::facepalm::facepalm:
Паланик, пидор етакий написал ахуеннуу книгу на злобу дня, а фильмец експлотировал злобу и превратил в пездо-крутасть111!!
Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074613181)
Цитата:

Цитата:

Я не понимаю, к чему разговор,
у тебя вопрос в духе, зачем есть колбасу, если можно жевать жевачку..
как бы книги книгами, фильмы фильмами, не надо мух и котлеты в кучу

Ну оке не читай книги, смотри фильмы:|

ВолжскиЙ 14 ноября 2011 19:22

посмотрел фильм
Последний аргумент / Останній аргумент кому интересно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3817812

eleftheria 14 ноября 2011 19:22

если БК - это фильм о пушках и перестрелках, то "12 разгневанных мужчин" тогда фильм о сранном ноже что ли?:|:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.