![]() |
тяжело.....:rolleyes: |
Цитата:
если бы меня хоть как-либо заинтересовала бы эта история, другое дело... а читать книгу, лишь для того, чтобы понять, что фильм действительно лютое говно ни к чему мне кажется Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
у нас 20 грн ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны подскажите фильм попиздатей и шоб я не видел:o ну и посмотрел бабло, нормально, сойдёт на раз. закручено там здорово |
Цитата:
|
Цитата:
пасиба кст грузиле за наводку на рутор, щас всё с него тяну:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя вопрос в духе, зачем есть колбасу, если можно жевать жевачку.. как бы книги книгами, фильмы фильмами, не надо мух и котлеты в кучу Добавлено через 3 минуты 3 секунды Засмотрел давеча "Липучка" - хороший, концовка могла бы быть лучше, конечно, но в целом довольно задорный фильмец.. в духе "Козырные тузы" |
Цитата:
Фильм отличный, мне нравицца, очень. Там есть Бред Питт:horosho::dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:seva::seva::seva:
|
Цитата:
|
кстати брэд питт обьявил о завершении карьеры актёра когда ему 50 стукнет.......осталось два года:) |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще не скажу что ярый фанат бк и вся хуйня, но тут и фанатом быть не надо. это не тот фильм который на вкус и цвет. хуй знает чо ты на стволах заморочился :rolleyes: |
Бред Питт пиздит. Я дрочу на БК:( И ещё я посмотрел "Завещание Драмонда". Ну так, слабенько совсем. В жанрах понаписывали " комедия, драма, детектив". И это действительно так, ибо от всего где-то по 33% и есть в фильме. Прям одинаковые порции. Посмеятся толком негде, пару раз улыбнулся. Ибо англичане - это раз, просто не тот случай - два. Есть своеобразный английский юморок, чуток от американского говна, чуток просто глупенького больно, приличное количество нелепых смертей и ситуаций. Атмосферка хорошая получилась. Спасибо музыке, чёрнобелой съёмке, сценарию и немногочисленным актёрам за это. Дохли все знатно так:black: Из-за маленького количества действующих лиц сложилось впечатление, что братцы всех там "перебили":ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да:zooninja: |
Цитата:
Самый ебливый момент ето когда они едут на тачке и пит говорит показывая на педика в розовых трусах: так должен выглядеть мужик? Сам же в следущей сцене светит свой секси животик:facepalm::facepalm::facepalm: Паланик, пидор етакий написал ахуеннуу книгу на злобу дня, а фильмец експлотировал злобу и превратил в пездо-крутасть111!! Цитата:
|
посмотрел фильм Последний аргумент / Останній аргумент кому интересно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3817812 |
если БК - это фильм о пушках и перестрелках, то "12 разгневанных мужчин" тогда фильм о сранном ноже что ли?:|:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |