![]() |
Посмотрел Профессионал Ну боевик такой боевик. больше и сказать то нечего Одноразовый фильм для фанаток Джейсона Стэтхэма |
начал пересматривать старую добрую "Полицейскую академию". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такклбери:horosho: Добавлено через 41 минуту 1 секунду Писатели свободыОтличный фильм.Фильм не про хорошего учителя, каждый учитель должен быть таким.но увы, у нас все не так.Очень интересно смотреть, как учитель пытается найти общий язык с учителями, и у ней это получается.В конце концов она становится мамой для своих учеников.вообщем круто, хоть и очень предсказуемо.смотреть можно Добавлено через 44 минуты 10 секунд И кстати, Скотт Гленн мне очень Клинта Иствуда напоминает.прям пиздец |
"Погоня" Смотрела от нечего делать. Но так даже понравился. Ну Джейкоб и брови девушки это псц конечно ;d |
Пастырь - ебучая хуйня, что бы это понять понадобилось целых 10 минут... Ученик чародея - обычный фентези фильм в голивудском стиле... аля добро побеждает зло, ничего нового, разок глянуть можно... Декстер - только 1й сезон посмотрел... ну ничего так, мимолетно вспомнился русский сериал про мстителей, к сожеленью не помню названия |
Наконец-то посмотрел долгожданный фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой". После просмотра возникли некоторые вопросы относительно любовницы Высоцкого (кто она такая, откуда взялась и была ли она вообще), но после работы с поисковиками они отпали. Кино отличное; его надо слушать, а не смотреть, дабы не попасть в категорию разочарованных зрителей, ожидавших увидеть на экране настоящего Владимира Высоцкого. Обязательно пересмотрю его, как только найду качество звука рипа лучше того, что есть в сети на сегодняшний день. |
Сериал Отбросы\Плохие за два дня все сезоны просмотрел очень понравилось Похожее бы чтонибудь посмотреть |
Экстракт, позитивный такой фильм, мне понравился |
тут не сериалы обсуждают, а фильмы блять |
посмотрел высоцкого - по мне эмоциональная херня... из понравившегосы "неудержимый" про поезд ю, ништяк... |
Ивана и серого волка посмотрел фигня,тока время потратили, 4 миссию посмотрел вот это реальная тема с удовольствием посмотрел:guinda: |
Пушер. Жир строго. |
Симулянт тогда посмотрел Веселый добрый Фильм :horosho: |
Как не странно только что посмотрел "Джиперс Криперс", добротный ужастик , хоть и старенький:) Не страшно, конечно, но лучше очень многого, что снимают 10-11 лет спустя, а это показатель)) |
посмотрел "Гарри Поттер и Дары Смерти (1 часть)", охуенно, интересно, что дальше, щас вторую часть запалю:dovolen::horosho: |
Шерлока 2 смотрел не давно в кинотеатре.ну что могу сказать, не хуже первой части.круто короче говоря, понравился мне фильм. Единственное , что длинный получился . Заебался сидеть |
Три метра над уровнем неба (или как там) - херь. слабоватенько. минут 30 посмотрел и выключил... |
Кенгуру Джекпот, классный, позитивный кин, мне понравилось:dovolen::horosho: |
недавно посмотрел каратэ-пацан и 2012, неплохие фильмы! |
Заражение - фильм-катастрофа, уже видели наподобие, так что не удивили :boyara: все мрут от вируса, нужно срочно лекарство бла, бла, бла о чудо, оно у нас есть - конец фильма, захватывающий, но затянуто, не понравился :bad: |
Соблазнитель - не плохой фильм можно посмотреть разок. |
посмотрел Девушка с татуировкой дракона 2009 вроде хороший фильм,но... НАХУЯ ЭТА БАБА ПОЯВИЛАСЬ В ФИЛЬМЕ?! ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТСЯ МУЖИК-ТО ВООБЩЕ НЕМОЩЬ ССАНАЯ... да из-за денег. но бля,провал вообще |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |