![]() |
Цитата:
особой смысловой нагрузки не увидел, скучный:tomato: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Решил посмотреть Охотники за привидениями, эх, ностальгия:dovolen: |
Цитата:
|
Вчера все таки Время глянул... Это охуенно:horosho: |
На диск записую Палата и Говорящие с ветром смотреть буду |
"Высоцкий, спасибо что живой" уже есть в сети в отличном качестве )) |
Цитата:
нахуй тогда этот мужик пусть бы девка все дело расскидала одна а то вообще ни к селу,ни к городу |
посмотрел "воин" заебизь так кино:horosho: бля пишет типо сообщение короткое, нахуя такие ограничения? |
вот сейчас по ТНТ идёт тупой и ещё тупее с Керри, блять ну я как ребёнок смеюсь истерически с некоторых моментов:D давно кстати не пересматривал, лет с пяток наверно:horosho: |
Пиджак твою мать это потрясающе...начиная от задумки и морали этой ленты. заканчивая образами героев,особенно девочки джеки...сначала такая на кумаре дама, живёт себе в маленьком доме,глушит вискарь и засыпает с тлеющей сигаретой:kiss: Не знаю кто её озвучивал,но вышла просто винарно,передали атмосферу образа по полной... ленивая манера общения,растянутые слова...да и диалоги просто пизда "у меня нечего красть, но можешь приколоться и попробовать...короче я пошла в душ":morj: Да и основная биография персонажа главного мне близка,такой одинокий покойник вояка...жалко его жутко было и тут этот пиджак псих дома...сука это великолепно "ты чего ещё не понял?!они называют его пиджак...это чтото вроде наркотика,только ты тосаешь в будущем":morj: |
холмс охуителен:horosho: ричи вообще могёт по-страшному Показать скрытый текст
the end?
|
Цитата:
Показать скрытый текст
если ты об этом спрашивал:D эта фраза в конце как бы намекает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Высоцкий. Спасибо, что живой - Хороший фильм... концовка просто отличная. |
посоны подскажите что нибудь типа: "50 первых поцелуев" |
Вчера с любимой решили посмотреть Авиатора и могу сказать, что лично меня хватило часа на полтора вроде как. Че то вообще не очень, по моему. Никакой романтики того времени я не почувствовал (а это, блять, надо постараться, чтоб ее не передать) . Вообще , по моему, похоже на Социальную сеть в том плане, что и там и там главные герои какие то мудаки одиозные. Я к тому , что те, кто смотрел его целиком, советуете досмотреть до конца ,не? |
Высоцкий. Спасибо что живой отменный фильм :horosho: |
Цитата:
посмотреть стоит |
"О чем еще говорят мужчины" :horosho: Заебись. Но во втором фильме акцент больше сделан на юмор, а не на философское начало, нежели в первой части. "Шерлок Холмс: Игра теней" :bomba: Гай Ричи умеет снимать толковые вещи. Роберт Дауни мл. ахуенный актер. Фильм нереально крутой. |
посмотрел всего гарри поттера (дары смерти) норм в целом так-то, много магии, а потом он ещё и воскрес:boyara: |
сейчас смотрю "Свидание онлайн" |
Начало, охуеннейший фильм, один из лучших, что я видел:horosho: концовка конечно загадочная, так и непонятно сон это был у него или нет, он (кобб) оказался в лимбе с саитом, тот там состарился, так если неизвестно, когда из него выходишь, если из него нельзя выйти, просто убив себя, то концовка так и оказывается загадкой, ещё у него кольца в конце нет, так может он его снял, типа отпустил мол?:o а волчок так и непонятно, остановился или нет?:boyara: видимо это и должно остаться загадкой:boyara: |
Начало, охуеннейший фильм, один из лучших, что я видел:horosho: концовка конечно загадочная, так и непонятно сон это был у него или нет, он (кобб) оказался в лимбе с саитом, тот там состарился, так если неизвестно, когда из него выходишь, если из него нельзя выйти, просто убив себя, то концовка так и оказывается загадкой, ещё у него кольца в конце нет, так может он его снял, типа отпустил мол?:o а волчок так и непонятно, остановился или нет?:boyara: видимо это и должно остаться загадкой Согласен. Сам Нолан говорил,что концовку нужно додумывать самому. Недавно сходил на "Девушку с татуировкой дракона". Очень атмосферный фильм. Почти 3 часа проходят на одном дыхании. Особенно,хочется выделить Руни Мару,которая вжилась в свою героиню и предала ей колоритности. Советую посмотреть любителям хороших триллеров,ну и почитателям творчества Финчера соответственно. |
Цитата:
|
Фильм "Заражение" очень даже понравился. В нём хорошо всё проработано, скачала ещё в отменном качестве, правда половину ночи и смотрела в потолок и размышляла над тем, что фильм пророческий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |