![]() |
Цитата:
Цитата:
|
за ночь посмотрел: "Девять в списке мертвых", фильм типа Экзамена/Куба, только сюжетная линия хуевее и актеры - ноунеймы, жалею что смотрел, слабая лента 5/10 :rolleyes: "Неуправляемый" (2010), скачал из-за Дензела Вашингтона, игравшего главную роль, первые 30 минут фильма хотелось спать, потом начал проявляться хоть какой-то экшен, идея фильма :horosho:, 7/10 |
Милые кости Эх.Как-же я не люблю фильмы, в которых вся суть в том, что изнасиловали девочку.Много таких и придумать что-либо новое уже не могут.Шедевром считаю фильм Леденец. Что насчет Милых костей, не понравился этот фильм. Начало казалось интересным, но спустя минут 40 вся эта депрессия начинает.Кое как досмотрел фильм.Возможно просто не понял его.:( |
"Хочу как ты" - Нормально так, легкий не напрягает, стоит посмотреть, но на один раз. )) |
сериал "Игра" ( он офигенный) "Иван Царевич и Серый Волк"(спасибо малому за это):) |
Бойцовский Клуб - сумбурное такое размусоливание проблемы главного героя которая понятна с первых минут собственно, хуй знает. Не интересно как-то, концовка абсолютно неожиданной не показалась, что-то в таком духе и ожидал. Сюжет тупизм, Бонем Картер, Бред Пит, Эд Нортон - отлично играли, ну и подход к режиссуре своеобразный. Так вообще нахуй перекрещиваюсь при упоминании что фильм гениален, ну в жопу:o Банды Нью-Йорка - В детстве смотрел, решил по новому взглянуть. Весьма сюжет интересен, позиция главного героя не понятна и это добавляет интересности. Нью-Йорк времён гражданской войны показан отлично, всё пронизано ирландским духом, плюс банды всех расс и национальностей, кароче:horosho: Мартин Скорсезе поработал на славу, Дэй Льюис хорошо сыграл мясника. Понравилось кароче:horosho: |
Цитата:
|
Бегущий по лезвию - довольно старый фильм, сюжет особо не осмыслил, ожидал чего-то более фантастического, нежели то, что увидел! Явно не самый лучший фильм Ридли Скотта. |
Время 10/10 отличнейший фильм, что-то новое, необычное, по ходу вторая часть ещё будет |
Цитата:
Банды Нью Ёрка в детстве смотрел,aaa Hy ок... |
Цитата:
а то у меня в сетке только кинотеатр ) |
Бой с тенью 3: последний раунд Загадочная история Бенджамина Баттона Свидание онлайн |
Колумбия я базарю:cool: |
Цитата:
Могу догадаться и сказать что в 2004-05 мне было 11 лет:o Заебали тут насчёт возраста выебонить Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне даже по глупости довелось вступить с ним в дискуссию по поводу геополитического положения Ирана в отношении США и Изгаиля, но я к сожалению (а может и к счастью) быстро ретировался из за отсутствия АиФ с моей стороны:( о! как! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
реально хуета же |
Цитата:
|
Цитата:
печаль правда? |
Цитата:
|
а что тебя так эта цифра 20 пугает? мне вот вот 30....я ж не ссу:D и в игрушечный хожу как на парад с флагом и вымпелами:horosho: |
Цитата:
|
ай маладец!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |