Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

Omikon 12 января 2012 12:48

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1075063251)
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1075063244)
Столько раз мне советовали "Дневник памяти" и уже столько раз его наверняка тут обсуждали, должен и свое мнение высказать, на мой вкус фильм от силы на 7 из 10 тянет, я сам удивлен тем, что у меня от него осталось такое впечатление, ожидал, что буду в восторге, ведь я романтик до мозга костей, но любовная история переполнена настолько заезженными клише, что просто смешно, а вся эта сюжетная линия с пожилой парой как будто силой выдавливает из зрителя умиление и жалость, а это очень неприятное ощущение. Так что 7 из 10 это еще щедро, сам не знаю, чего я так по-доброму оцениваю.

P.S. А, ну вот, на этой странице даже есть отзыв по этому фильму. Ну, как видите, сколько людей, столько и мнений. Прямо перед "Дневником" я смотрел "Вечное сияние чистого разума", до которого раньше как-то руки не доходили, и остался под таким впечатлением, что просто словами выразить то, насколько я влюбился в этот фильм, я не могу, возможно, это наложило отпечаток на впечатления от "Дневника", но, как бы то ни было, я сказал то, что думаю.

завтра посмотрю сияние
уже качаю

Когда я впервый раз увидел Сияние чистого разума я ещё неделю отходил, а Дневник Памяти вообще не понравился. Я бы даже сказал много 7, слишком просто вокруг фильма ареал создан определённый, вот и всё. Как и клише что например самая умиляющая и трогательная картина Хатико. Ну незнаю

Бля глюк с цитированием, не тебя хотел процитировать
Цитата:

Цитата от YaXX (Сообщение 1075063946)
Цитата:

Столько раз мне советовали "Дневник памяти" и уже столько раз его наверняка тут обсуждали, должен и свое мнение высказать, на мой вкус фильм от силы на 7 из 10 тянет, я сам удивлен тем, что у меня от него осталось такое впечатление, ожидал, что буду в восторге, ведь я романтик до мозга костей, но любовная история переполнена настолько заезженными клише, что просто смешно, а вся эта сюжетная линия с пожилой парой как будто силой выдавливает из зрителя умиление и жалость, а это очень неприятное ощущение. Так что 7 из 10 это еще щедро, сам не знаю, чего я так по-доброму оцениваю.

P.S. А, ну вот, на этой странице даже есть отзыв по этому фильму. Ну, как видите, сколько людей, столько и мнений. Прямо перед "Дневником" я смотрел "Вечное сияние чистого разума", до которого раньше как-то руки не доходили, и остался под таким впечатлением, что просто словами выразить то, насколько я влюбился в этот фильм, я не могу, возможно, это наложило отпечаток на впечатления от "Дневника", но, как бы то ни было, я сказал то, что думаю.

Каждому свое! вот мне "сияние чистого разума" вообще не понравилось.
плюс ещё и Джим Керри :bad:

Ты что-то вообще:o

YaXX 12 января 2012 13:08

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1075064864)
Цитата:

Цитата:

завтра посмотрю сияние
уже качаю

Когда я впервый раз увидел Сияние чистого разума я ещё неделю отходил, а Дневник Памяти вообще не понравился. Я бы даже сказал много 7, слишком просто вокруг фильма ареал создан определённый, вот и всё. Как и клише что например самая умиляющая и трогательная картина Хатико. Ну незнаю

Цитата:

Цитата:

нравиться только два фильма с Джимом Керри Я , снова я и Ирэн и Шоу Трумана!

Илья Переход 12 января 2012 14:51

Цитата:

Цитата от YaXX (Сообщение 1075064977)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1075064864)
Цитата:

завтра посмотрю сияние
уже качаю

Цитата:

нравиться только два фильма с Джимом Керри Я , снова я и Ирэн и Шоу Трумана!

Как по мне,то с Керри хорошие фильмы выходят,где есть он,там всегда хорош:horosho:

Чумазик 12 января 2012 15:04

"Старая добрая оргия" довольно таки интересный, молодежный, фильм на один раз

Lazz 12 января 2012 15:06

посмотрел "Двадцать одно", про блекджек :horosho:

Anhel' 12 января 2012 15:13

Бля,когда же холмс в качестве выйдет

August 12 января 2012 15:22

Цитата:

Цитата от badsoundboy (Сообщение 1075062901)
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1075062500)
Смотрел Область тьмы недели 2 назад конец не понял,когда он уже на таблетках не сидел и не кололся,в чём прикол?он что то новое для себя изобрёл что навсегда такой умный?

улучшил таблетки:)

эт понятно я помню,но он уже их больше не употребляет же

Shu Ga 12 января 2012 15:23

Цитата:

Цитата от Женя Z (Сообщение 1075065767)

в кино на него ездили, сгоняй туда, не пожалеешь:horosho:

YaXX 12 января 2012 15:27

Цитата:

особо ждать нечего :o

Anhel' 12 января 2012 15:58

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075065863)
Цитата:

2-го числа пытался сходить дак билеты раскупили)
Щас идти,возможности нет)
дождусь качества уже) на дом.кинотеатре посмотрю:)

Салатный Кот 12 января 2012 16:12

Цитата:

Цитата от Женя Z (Сообщение 1075066178)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075065863)
Цитата:

2-го числа пытался сходить дак билеты раскупили)
Щас идти,возможности нет)
дождусь качества уже) на дом.кинотеатре посмотрю:)

раньше надо было, я вот сходил:D:p

Тирион 12 января 2012 17:41

Сеня смотрел Шерлока Игра теней,фильм супер динамичный и интригующий,строго смотреть:guinda:

Chiller-Realler 12 января 2012 17:46

Старая Добрая Оргия - очень средняя комедия, осилил за несколько подходов, баян начинается только к концу, когда рука начинает тянуться к лицу, смешных моментов очень немного, зато весьма познавательно, к примеру узнал значение слова дуплянка :o В общем комедия мимо, если не посмотреть, ни чего не пропустишь:bad:

кРАпалик 12 января 2012 18:03

Братья - в главной роли чувак который сыграл человека паука, фильм лично очень понравился, конечно тяжелый в каком то плане, сколько пережил и сделал он что бы домой вернутся:(

Da ЭмЭс 12 января 2012 19:34

Шерлок Холмс: Игра Теней сегодня посмотрел. Камрип, конечно, но еще более - менее сносно.
Понравился фильм, не хуже первой части.

sm!t 12 января 2012 19:35

О чем говорят мужчины
Хочу как ты-ахуенный фильм

YaXX 12 января 2012 19:41

Пацаны, вообще , котята!

ммм рэйчел ...:inlove:

Armi 12 января 2012 19:47

по поводу шерлока отпишусь, пусть меня считают тупой курицей после этого,
но фильм к моему собственному удивлению мне понравился. хотя я крайне недоверчиво отношусь к творчеству гая ричи и его вечным однотипным сюжетам.
первую часть смотрела дома, вторую в кинотеатре. вторая понравилась больше. может конечно моя безграничная симпатия к дауни мл сыграла свою роль, я не знаю. говорят, фильм фуфел, т.к. с книгой не сходится и бла бла. но после этого фильма мне честно говоря захотелось пойти и прочитать конан дойля.

Салатный Кот 12 января 2012 19:49

бля, да там ни первая, ни вторая части к книге не относятся никак, только именами героев. ну понятно же, что свободная трактовка Ричи, чего удивляться потом:)

vandam 12 января 2012 19:54

мне второй шерлок даже больше первого понравился.
дауни хорошо сыграл,хоть и перееигрывая местами,но вцелом весело смотрелось :horosho:
сам персонаж шерлока,во многом заимстоваван от джека воробья и еще парочке персонажей,которых я хрен назову,т.к. фильм смотрел неделю назад,и уже не вспомню,о ком думал,при просмотре.

sweet home Alabama 12 января 2012 20:49

Все комедии с Джимом Керри = гуано...
Да бог с ним - вобще все комедии = гуано...
Ненавижу комедии...

Даешь очередной холи вар на тему Вечного сияния :)

No_W 12 января 2012 22:35

Пересматривал старые фильмы из молодости:

Рыцарь демонов ночи - имхо самая лучшая роль Билли Зейна (да простят меня Титаник и Снайпер) :horosho: Демон в его исполнении откровенный тролль, толстый и волшебный. Фильм - одна из двух полнометражек "Баек из склепа".

Фауст - фильм Брайна Юзны - что сразу порадовало. Тем более Эндрю Дивоф исполнил роль М. Ну и любимые актеры Юзны так присутствовали :) Спецеффекты адские :morj:

Бабушкин дом - ёбаный адский пиздец :facepalm:

И так отсмотрел несколько последних киношек:

Отряд особого назначения - ебаное говнище про распространителей демократии в странах ближнего Востока.

Бабло - описали мне его как конкурента Жмуркам.... ну хуууй знает...

Заражение - хорошие актеры, фильм уг.

August 13 января 2012 00:44

Сегодня посмотрел Большой стэн пиздец ваще мне понравилось :)

vadik_kot 13 января 2012 02:22

посмотрел Шерлока, тот что 2009 вышел, норм, особенно концовка понравилась, где разоблачение, а так ничё особенного:nuttkase:

ВолжскиЙ 13 января 2012 10:23

пересмотрел Бойцовский клуб , все таки фильм ахереный :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.