![]() |
Вчера посмотрел фильм "Человек в стеклянной будке" Ожидал большего из красивого описания, но пипец кал полный. :boyara: |
Maléfique это тихий ужас, я ни черта не понял!!! http://swiftor.com/attachments/f10/6854d1316982205t-soft...n-meme.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молодец,что я могу сказать;) |
Цитата:
Рассвет мертвецов смотрел ? |
Цитата:
|
Цитата:
на счет рассвета глянул на кинопоиске. вроде бы видел, но очень давно. лет 5 назад минимум. надо бы как нибудь пересмотреть, а то уже и не помню про что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня шедевр это "Бойцовский клуб" финчера, а для кого то это кал мышиный. |
Цитата:
|
Цитата:
О чем говорят мужчины Друзья Оушена (3 части) Живая мертвечина Реквием по мечте Время Несносные Боссы От заката до рассвета Начало Догма Из парижа с любовью ну тут из любимого и из того, что недавно смотрел навскидку |
Цитата:
все из за контракта джастина :mad: |
Цитата:
теперь смотри остальные:o |
Цитата:
И в основном весь фильм они в супермаркете там бандочкой будут ныкаться от мертвецов! Концовка норм :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
будешь на батоле моем участвовать :rolleyes: :confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Тарас Бульба" посмотрел. отлично вообще. судя по комментам, ждал другого, но оказалось всё наоборот, как часто и бывает. на 10 фильм. |
Засмотрел вчера Живая сталь Обычный такой непримечательный фильмец) на один раз) и на том спасибо) Хористы тоже в принципе ничего нового и экстраординарного, но понравился) приятные ощущения после просмотра) добрый Драйв Снят необычно, минимум диалогов, интересный саундтрек. но сам по себе фильм ни о чём. но посмотреть стоит, вполне |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |