Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

We Will Fade Out 15 января 2012 15:24

Цитата:

Цитата от Мистер A.Z. (Сообщение 1075089278)
Цитата:

Цитата от Фроники Нарнии (Сообщение 1075087605)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493241/
Вот этот фильм посмотрел недавно, советую.

да ты гэнгста, бортюнь:seva:

да, я такой :krik:

Шаурма на углях 15 января 2012 15:27

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075089244)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1075086003)
Что-то подсказывает что Начало хуйня

чо то мне подсказывает, что ты нихуя не прав.

а по сабжу:
Рассвет Мертвецов - очень понравился фильм. понял, что Я начинаю скучать по еле живым мертвякам, которые еле ходят. потому что уже третий фильм, где они носятся как спринтеры. а тут даже безногие карабкаются по трубам на одних руках, при чем довольно шустро. Ромеро всё таки мастер своего дела. 9\10
Гарольд и Кумар уходят в отрыв - нормальный такой, веселый киньч. герои попадают в различные веселые ситуации практически на ровном месте. если хорошее настроение, то можно посмотреть, особенно в компании друзей под пиво самое оно. 7\10

Земля мертвых.
Посмотри, если нравится постапокалептический настрой и еле движущиеся, но обретающие заново разум мертвяки.

Рома Эрзи 15 января 2012 15:39

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1075089528)
Земля мертвых.
Посмотри, если нравится постапокалептический настрой и еле движущиеся, но обретающие заново разум мертвяки.

а Я его видел кстати.
правда тоже давно, еще на кассетах
надо бы пересмотреть, а то кроме момента про то, как они из воды выходят больше не помню ничего

Lazz 15 января 2012 15:46

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075089244)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1075086003)
Что-то подсказывает что Начало хуйня

чо то мне подсказывает, что ты нихуя не прав.

а по сабжу:
Рассвет Мертвецов - очень понравился фильм. понял, что Я начинаю скучать по еле живым мертвякам, которые еле ходят. потому что уже третий фильм, где они носятся как спринтеры. а тут даже безногие карабкаются по трубам на одних руках, при чем довольно шустро. Ромеро всё таки мастер своего дела. 9\10
Гарольд и Кумар уходят в отрыв - нормальный такой, веселый киньч. герои попадают в различные веселые ситуации практически на ровном месте. если хорошее настроение, то можно посмотреть, особенно в компании друзей под пиво самое оно. 7\10

как раз гарольда и кумара в гостях смотрел, без пива правда, но кино хорошее :dovolen:

чаффи 15 января 2012 15:48

посмотрите фильм Транзит / Transit 2012
Описание: В результате кровавого банковского ограбления в руки преступникам попадает 4 миллиона долларов. Полиция во всю их разыскивает. Что бы провести деньги через пропускной пункт, грабители подбрасывают их ни о чем не подозревающей семье. Всё проходит хорошо, но вдруг деньги начинают уплывать из их рук. Грабители не перед чем не остановятся, что бы заполучить их обратно.
как по мне довольно интересный

Шаурма на углях 15 января 2012 15:50

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075089643)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1075089528)
Земля мертвых.

а Я его видел кстати.
правда тоже давно, еще на кассетах
надо бы пересмотреть, а то кроме момента про то, как они из воды выходят больше не помню ничего

Я в детстве смотрел Рассвет мертвецов и Земля мертвых, второй фильм ужасно понравился. На днях пересмотрел, Рассвет понравился, а Земля вообще не понравилась, не смог досмотреть(((

Рома Эрзи 15 января 2012 15:52

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1075089742)
Я в детстве смотрел Рассвет мертвецов и Земля мертвых, второй фильм ужасно понравился. На днях пересмотрел, Рассвет понравился, а Земля вообще не понравилась, не смог досмотреть(((

это как у меня с Музеем Восковых Фигур
в детстве таким шедевром казался
а вот летом попробовал посмотреть и не осилил

Шаурма на углях 15 января 2012 16:00

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075089768)
Цитата:

тоже давно смотрел, показался шедевром:D

Еще не пересматривал.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Кстати, в детстве я трясься от страха, когда Зловещих мертвецов смотрел. Позавчера скачал то ли 2ую, то ли 1ую часть. Дальше момента, когда телку пытались изнасиловать деревья не посмотрел.

Бесит, когда героиня умирая от страха идет одна в темный лес, со словами "я знаю, что здесь кто то есть"

Ну ведь нормальный человек возьмет нож в руки и забьется в угол, или же пойдет к друзьям.

Да и друзья на редкость тупые бывают в фильмах. Ну полный фейспалм, все приемчики из классики настолько заезжены нынче, что шедевры кинематографии кажутся порой шлаком

Dudе01 15 января 2012 16:08

посмотрел еще раз "Три дня на побег". бля крутой фильм, как же он всё спланировал:horosho:

Шаурма на углях 15 января 2012 16:16

Цитата:

Цитата от Dudе01 (Сообщение 1075089911)
посмотрел еще раз "Три дня на побег". бля крутой фильм, как же он всё спланировал:horosho:

Законопослушного гражданина тоже посмотри, если не видел)))

Там он тоже лихо все закрутил

zapolkk 15 января 2012 16:21

Цитата:

Цитата:

А рассвет мертвецов глянул ?

Шаурма на углях 15 января 2012 16:24

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075090053)
Цитата:

Цитата:

Рома Эрзи 15 января 2012 16:26

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1075089822)
Кстати, в детстве я трясься от страха, когда Зловещих мертвецов смотрел. Позавчера скачал то ли 2ую, то ли 1ую часть. Дальше момента, когда телку пытались изнасиловать деревья не посмотрел.
Бесит, когда героиня умирая от страха идет одна в темный лес, со словами "я знаю, что здесь кто то есть"
Ну ведь нормальный человек возьмет нож в руки и забьется в угол, или же пойдет к друзьям.
Да и друзья на редкость тупые бывают в фильмах. Ну полный фейспалм, все приемчики из классики настолько заезжены нынче, что шедевры кинематографии кажутся порой шлаком

зловещие мертвецы очень крутой фильмец, как по мне
летом пересматривал все три части
хотя как ужас его трудно воспринимать, а вот как трешовую комедию так вполне:horosho:
Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075090053)

на прошлой странице отписал по фильму:horosho:

Шаурма на углях 15 января 2012 16:36

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075090121)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1075089822)

зловещие мертвецы очень крутой фильмец, как по мне
летом пересматривал все три части
хотя как ужас его трудно воспринимать, а вот как трешовую комедию так вполне:horosho:

я не знаток кино, но я очень придирчив бываю к некоторым мелочам в фильмах, а некоторые нелогичные моменты пропускаю. Поэтому такое отношение к Зловещим. Многие фильмы строятся не на интересном сюжете, а на глупости героев. Именно по глупости они попадают в передрягу, по глупости наживают себе проблем на голву, и в конце еще встрянет какая-нибудь телочка, которая возомнит себя героем и ринется спасать мир, тут же, через минуту будет плакать от своего бессилия. Главный герой же, спасая ее праллельно, будто невзначай еще и мир спасет и еще что-то там...Полный фейспалм!

Шар 15 января 2012 16:37

Я - Сэм 7/10
фильм немного нудноват мне показался, но очень душевный

Dudе01 15 января 2012 16:45

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1075090001)
Цитата:

смотрел) тоже фильм супер:horosho:

Urban44 15 января 2012 16:47

Цитата:

Цитата от Ewent_ (Сообщение 1075084423)
"Сладкий ноябрь"-волшебный..

действительно ВОЛШЕБНЫЙ фильмец, а ещё из последнего зырил "Хочу как Ты" - улыбнуло

Шаурма на углях 15 января 2012 16:49

Цитата:

Цитата от Dudе01 (Сообщение 1075090287)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1075090001)
Цитата:

смотрел) тоже фильм супер:horosho:

Побег из Шоушенка тоже посмотри, если не видел)))

Рома Эрзи 15 января 2012 17:10

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1075090213)
я не знаток кино, но я очень придирчив бываю к некоторым мелочам в фильмах, а некоторые нелогичные моменты пропускаю. Поэтому такое отношение к Зловещим. Многие фильмы строятся не на интересном сюжете, а на глупости героев. Именно по глупости они попадают в передрягу, по глупости наживают себе проблем на голву, и в конце еще встрянет какая-нибудь телочка, которая возомнит себя героем и ринется спасать мир, тут же, через минуту будет плакать от своего бессилия. Главный герой же, спасая ее праллельно, будто невзначай еще и мир спасет и еще что-то там...Полный фейспалм!

ну если ты конкретно про ЗМ, то не так уж там всё запущено.
да, фильм глуповат, но там с самого начала дается понять, что это не совсем серьезный ужастик. хотя в первой части там что то ещё пытаются вывезти, напугать как то. но первая и самая скучная из серии. для меня самый смак это вторая. момент драки со своей рукой, комната которая смеется над ГГ и он вместе с ней, да вообще фильм шикарный.
хз, возможно фильм глуповат и там много несуразицы, но всё таки это очень крутой киньч и подобных ему вряд ли уже будут. сейчас вообще фильмы о зомби и мертвецах не очень котируются. и не удивительно. за последнее время сняли только Обитель зла и Добро пожаловать в Зомбилэнд из пристойных таких. тот же ремейк на Ночь живых мертвецов в 3Д это был пиздц:facepalm:

Номер23 15 января 2012 17:27

хроники нарнии 2 филма, ну такая сказка детская, но всё равно интересно чем закончицца, щя 3ю зацыню:krik:

ПЕЧКАПУ 15 января 2012 17:34

посмотрел "Живую сталь". Нормальный такой, фантастический фильмец для мужской половины семьи, я бы сказал.

Omikon 15 января 2012 17:58

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075089381)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1075089302)
Это предположение например, хуйню спорол сейчас

посмотри в общем:o

Ок

Форвард 15 января 2012 17:58

Попытался посмотреть Бойцовский клуб. Осилил только 40 минут. Давно такой хуйни не видел. Такой сюжет мог придумать только гомик, а уж на роль главного заводилы пригласить Питта это вообще верх ебантизма. Рулевой бойцовского клуба с голливудской внешностью, а у самого даже нос не сломан. Шляпа короче. В упор не понял из-за чего столько шума. :bad:

broslife 15 января 2012 18:43

Сегодня посмотрел фильм "Хранитель времени", в 3D, разумеется. Не понравился. :miha:

Chiller-Realler 15 января 2012 18:46

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1075090842)
Попытался посмотреть Бойцовский клуб. Осилил только 40 минут. Давно такой хуйни не видел. Такой сюжет мог придумать только гомик, а уж на роль главного заводилы пригласить Питта это вообще верх ебантизма. Рулевой бойцовского клуба с голливудской внешностью, а у самого даже нос не сломан. Шляпа короче. В упор не понял из-за чего столько шума. :bad:

До самого интересного ты так и не добрался, 40 мин. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.