![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри, если нравится постапокалептический настрой и еле движущиеся, но обретающие заново разум мертвяки. |
Цитата:
правда тоже давно, еще на кассетах надо бы пересмотреть, а то кроме момента про то, как они из воды выходят больше не помню ничего |
Цитата:
|
посмотрите фильм Транзит / Transit 2012 Описание: В результате кровавого банковского ограбления в руки преступникам попадает 4 миллиона долларов. Полиция во всю их разыскивает. Что бы провести деньги через пропускной пункт, грабители подбрасывают их ни о чем не подозревающей семье. Всё проходит хорошо, но вдруг деньги начинают уплывать из их рук. Грабители не перед чем не остановятся, что бы заполучить их обратно. как по мне довольно интересный |
Цитата:
|
Цитата:
в детстве таким шедевром казался а вот летом попробовал посмотреть и не осилил |
Цитата:
Еще не пересматривал. Добавлено через 4 минуты 43 секунды Кстати, в детстве я трясься от страха, когда Зловещих мертвецов смотрел. Позавчера скачал то ли 2ую, то ли 1ую часть. Дальше момента, когда телку пытались изнасиловать деревья не посмотрел.Бесит, когда героиня умирая от страха идет одна в темный лес, со словами "я знаю, что здесь кто то есть" Ну ведь нормальный человек возьмет нож в руки и забьется в угол, или же пойдет к друзьям. Да и друзья на редкость тупые бывают в фильмах. Ну полный фейспалм, все приемчики из классики настолько заезжены нынче, что шедевры кинематографии кажутся порой шлаком |
посмотрел еще раз "Три дня на побег". бля крутой фильм, как же он всё спланировал:horosho: |
Цитата:
Там он тоже лихо все закрутил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
летом пересматривал все три части хотя как ужас его трудно воспринимать, а вот как трешовую комедию так вполне:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Я - Сэм 7/10 фильм немного нудноват мне показался, но очень душевный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там он тоже лихо все закрутил |
Цитата:
да, фильм глуповат, но там с самого начала дается понять, что это не совсем серьезный ужастик. хотя в первой части там что то ещё пытаются вывезти, напугать как то. но первая и самая скучная из серии. для меня самый смак это вторая. момент драки со своей рукой, комната которая смеется над ГГ и он вместе с ней, да вообще фильм шикарный. хз, возможно фильм глуповат и там много несуразицы, но всё таки это очень крутой киньч и подобных ему вряд ли уже будут. сейчас вообще фильмы о зомби и мертвецах не очень котируются. и не удивительно. за последнее время сняли только Обитель зла и Добро пожаловать в Зомбилэнд из пристойных таких. тот же ремейк на Ночь живых мертвецов в 3Д это был пиздц:facepalm: |
хроники нарнии 2 филма, ну такая сказка детская, но всё равно интересно чем закончицца, щя 3ю зацыню:krik: |
посмотрел "Живую сталь". Нормальный такой, фантастический фильмец для мужской половины семьи, я бы сказал. |
Цитата:
|
Попытался посмотреть Бойцовский клуб. Осилил только 40 минут. Давно такой хуйни не видел. Такой сюжет мог придумать только гомик, а уж на роль главного заводилы пригласить Питта это вообще верх ебантизма. Рулевой бойцовского клуба с голливудской внешностью, а у самого даже нос не сломан. Шляпа короче. В упор не понял из-за чего столько шума. :bad: |
Сегодня посмотрел фильм "Хранитель времени", в 3D, разумеется. Не понравился. :miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |