![]() |
Да все это прикол дикий) вера, карма, перерождения, нирвана.. Дыня вон ушел, ага)) Очевидно, что живем мы хрен пойми зачем, а после смерти будет абсолютная пустота и вечное ничто :) А карма это результат деятельности твоей совести. А твоя личная вера это твоя гармония. Делаешь что-либо или ради идеи или ради гармонии внутренней. А вообще хорошо, когда эти вещи совмещены. А понятия типа Ахимсы это просто ярлык, за которым собрано то, о чем ты хочешь сказать и просто говоришь 1 слово вместо того, чтобы говорить 2 абзаца. А то как можно объяснять человеку зачем ты вегетарианец и не дай бог пытаться ему впарить этот образ жизни, если он не понимает, что животные живые и нету никакой разницы между живым существом диким из леса и живым Существом из фермы. Все дико недовольны шокирующими кадрами бойни китов в Дании и при этом преспокойненько могут это осуждающе обсуждать сидя в суши баре и пожевывая сашими, например. Так что все надо анализировать самому и самому решать что хорошо а что плохо. Этого же касается и положений Ахимсы. Что-то не нравится - подумал и поменял под себя. Не для собственного. Комфорта, конечно, а для максимальной объективности и пригодности для своих целей Надо эту воду удалят таки. Хотя может выделить в отдельную тему и может даже надеяться, что ее не заселят дыни:) |
Цитата:
Вообще тема всегда уютным чатиком была, незачем что-то переносить. |
Цена страсти (2011) Цитата:
|
посмотрел вчера Шанхайский связной (2000) в главных ролях Марк Дакаскос и Кулио. ну как и следовало ожидать типичный боевик, много перестрелок, драк в стиле кунг-фу))) показы мод, красивые тачки, наркотики) из за них то собственно и все мутки там. Марк Дакаскос играл злого китайца и Кулио типичного нигера) орр был с моментов когда мент там запрыгнул на мотоцикле на фургон и когда он гнал за Дакаскасом (был на Ламбо) на балиде формулы 1 :D:D:D сразу почему то вспомнились индийские боевики :D ну так скоротал время за просмотром. |
Цитата:
Когда будет Достигнута некая критическая масса вегетарианцев в обществе, то общественная парадигма начнет сменяться весьма и весьма ускоренно. Позавчера читал статью, что вродекак по исследованиям считается, что эта критическая масса равна 10% от общества. Есликаждый десятый верит во что-то, что остальные 90% начинают расценивать это как что-то не такое уж и выходящее за рамки нормы. Так что тут дело такое. А пока малочисленноевеганьеэто ходячие доказательства того, что жить так можно и жить так ахуенно, какбэ своей жизнью опровергая статейки известного происхождения. А дядьки с кошельками они не то чтобы там ну извращенцы и им в кайф убивать. Это просто деньги как ты и сказал. Так что они перестроятся под потребности рынка. Будет спрос на другие продукты) |
Посмотрел "1+1 Неприкасаемые". Мне понравился фильм. Этот фильм действительно в России в кинотеатрах начнут показывать только с 26 апреля?:morj: На реальных событиях основан, кстати. Ваш кэп)) В общем, не пожалел. |
Цитата:
|
Миссия невыполнима. Протокол фантом - в целом обычный боевичек, но не слабо снят. круз - старик уже. сцены на Бурдж-Халифе - охуенны! 7/10 Также глянул вчера "Старый Новый год" - ерунда. не стоит тратить время. Американские "Ёлки" с набором именитых артистов. |
пересмотрел альфа дог - всё портит татуированный тимберлейк,этот позер вызывает у меня агрессию.но всё же кинчик достойный,панчей достаточно чтобы забить мою голову интересными мыслями.начиная от атмосферы,этот особняк - эти глупышки школьники у которых в голове сплошные пьянки с игрушками,способствуют вызову улыбки.такая обстановка по кайфу,лесбийские поцелуи,бесконечный запас травы,массовая игра в икс бокс под синькой.я прям вспоминаю свой 2010,я прям окунулся в прошлое.Также дико доставил бритоголовый брательник,весь такой выёбистый и решительный что при второй встречи во время ограбления особняка - наложил кучу дерьма на дорогой ковёр - классика.Оливия уайлд как всегда такая лапочка,как всегда дырявит мне башку своим голодным взглядом...концовка конечна рассчитана на сожаление и жалость,но я не девочка - мне не было грустно,я прослезился из-за того, что сейчас мои люди выросли из таких вечеринок и корчят из себя хуй пойми кого вообще. |
Социальная сеть Задумка хорошая и снятно красиво, но фильм скучный, особенно, когда их в суде показывают |
Цитата:
воистину салам |
Цитата:
|
Мои черничные ночи очень мило,сладенько,но подтекст есть Таинственный лес:confused: неожиданный сюжет,давно не была так удивлена поворотом событий |
Цитата:
|
Финчер вобще охуеный режик И зодиак очень крут. все несогласные- безвкусные мудаки :o |
один из любимых моментов: http://www.youtube.com/watch?v=8nM4Cg47ZTw это же охуеть просто, а это чудо сидит и говорит, что это скучно, пиздец, готов в ебало дать просто:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
больше это не мой любимый момент :guinda: |
Цитата:
Эт мне наверно вообще пиздец:braz: |
пацаны назовите нормальные кинчики про суицид |
Первые 3 части пирогов пересмотрел за последние 2 дня. Все-таки, последний в разы веселее показался. |
Цитата:
|
«Путешествие на Луну» — очень тёплый и ламповый фильм. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |