![]() |
Проект Х Дорвались - ахуенная комедия. Любителям вечеринок смотреть в обязательном порядке. Вторая половина фильма просто эпична. :horosho: |
Цитата:
не по понятиям
иди нахуй
А Престиж ведь неплохой фильм. Не шедевр, конечно, как все говорят, но вполне годный. А Трансформеры хуйня :voin: Ну а Сендлер и подавно :voin: |
Я хуйзнает как писать тут, с меня килограммы воды льет, 38 градусов:bomba: Даже смотреть ничего нормально, или читать, или английский почитать по системе Франкова, ничего не выходит. На улице ваще ад. порешать как бы совместить плазму и холодную ванну:horosho: по-этому ну его нахуй ваш престиж, травите сами себя им. Ужасы раньше были годные, типа у Дари Аджента, сейчас однотипная хуета, где на каждом втором постере Большой Глаз. Не знаю как от такого кино удовольствие получать https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/06/2363284ff6d473c20cb.jpg |
Цитата:
|
Посмотрел фильм Заложница (2008) Лично мне очень понравился.Держит в напряжении от начала до конца.Фильм о безумной любви отца к дочери (но мне показалось невзаимной) ,который ради нее готов разрушить пол-Франции.Советую посмотреть вечерком |
"Преследование" Нолана восхитительный ультрамикробюджетный нео-нуар с неебовым саспенсом. Озвучки толковой нет, смотрите с сабами |
Цитата:
в ужасах не шарю, Ардженто только на слуху. решил сейчас капнуть эту землю и сходу набрёл на экранизацию двух охуенных рассказов По от Ардженто и столь же далёкого от меня и незнакомого мне Ромеро. с него, пжалуй, и начну. ни помни, ни преследования не видел. |
а коуча уволили чтоли? че-то давно его не видно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хулиганы зеленой улицы с элайджо вудом убийства в оксфорде с элайджо вудом |
Цитата:
Цитата:
заметили, кстати, что ещё у одного претенциозного попсовика Аранофски тоже первый фильм - чёрно-белый, низкобюджетный? |
"ночь живых мертвецов" Ромеро. если память от меня ничего не скрывает, то это первый фильм про маету с зомби, который мне понравился. превосходно снято. чёрнобелость, ракурсы, камерность, музыка - всё это вкупе достает до самых потрохов и сводит их спазмом тревоги. ну и количество мясца не превышает мой ничтожно маленький порог терпимости, иными словами, его там самый минимум, чисто символический. |
человек паук новый не вывозит вообще трейлер покруче фильма будет:horosho: |
Комедия "Смерть на похоронах". Кто не смотрел - советую. |
Цитата:
|
Я кстати только что осознал что не смогу больше смотреть спокойно Альмадовара |
А ты когда то мог? К вудику я еще воспылал после некого хейтерства, но педро такой педро.. Режиссер для телочек на мини куперах |
Наконец-то последний пирог вышел в хорошем качестве, посмотрел )) |
Цитата:
уссаться моментов валом каждый год бы по серии их встречь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселые каникулы - старина Мэл :horosho: |
"Американский пирог: все в сборе" посмотрел. ну так, есть с чего посмеяться, но и не сказал бы, что крутая комедия. Стифлер, кстати, самый норм в этом фильме был, ничего не портил, порою грустно было за него даже. Показать скрытый текст
ну хоть Зяблику отомстил:D
|
Посмотрел фильм Помни/Memento(2000) очень понравился! Это что то типа "Остров проклятых", такой психический фильмец с отличным сюжетом и концовочкой, смотреть всем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |