![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
вот залил ссылку на торрент: http://rghost.ru/39079560 |
чо вы на педро бочку катите. я видел немного (женщин на грани..., поговори с ней и новую кожу), ну да, для тёлочек, ну да, экспрессивно. но красиво, сука |
Цитата:
|
Цитата:
|
три метра над уровнем новая серия вышла, что скажите? |
Цитата:
если же ты себя не относишь к таким, то не советую. |
Смертный приговор / Death Sentence / 2007:)вчера глянул ничё такой боевичок с элементами драммы. концовочка конечно пиздец тусклая...гл.герою несколько раз прострелили всё что только можно, а он блядь умудрился ещё ходить...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера целый день палил кинули меня хватило на: - Игры разума - Молчание ягнят - Бешеные псы - Святые из трущоб Показать скрытый текст
:horosho:
|
ну вот как после таких постов не откладывать просмотр мычания телят на неопределённый срок? |
я отношу себя к ванильной пизде, но 3 метра над уровнем неба это даже не кино.:| все таки вы зря так о педро.:( есть у него, конечно, дурное воспитание, которое не совсем предназначено для натуралов. но есть и ништячковые фильмы. особенно последние. |
Мне молчание ягнят тоже не нравиться а Педро я люблю как режиссера, но у меня неожиданно появилась ненависть к испанцам. |
Цитата:
|
охуели шоле на товарища Лектора гнать? он вас на завтрак скушает, эстеты:black: |
Цитата:
|
1) Убийца Внутри Меня Майкла Уинтерботтома. Фильм оставил хорошие впечатления. Больше потому, что это экранизация. Такое сумасшествие в книге? Это интригует. Жаль, Тарантино в своё время так и не взяться за этот фильм. Не то чтобы это очень крутой фильм. Он просто хороший. Если посмотрите - не пожалеете; 2) Серьёзный Человек братьев Коэнов. Прикольный кинчик. Спасибо за атмосферу 60-х и Jefferson Airplane. Я не понимаю этот их фирменный юмор, фильм хороший. Лучше чем просмотренный ранее Бартон Финк. |
молчание ягнят смотрится шкурой, взгляд Лектера съедает перегородку иллюзорной безопасности в виде экрана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и что тебе понравился 3 метра над уровнем неба? |
я не смотрел его. мне нравится аранофски - я тупой ванильный пезда :bad: |
Цитата:
Не срастается че-то. Насчет аранофски. |
заложница стандартный такой боевик man on fire ибать, вот это говнина двухсполовиной часовая:facepalm: я прям ахуел как я это выдержал мужику прострелили грудак, так он после этого всех убил:( в общем чё за дирьмо:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. | |