Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

Skyscore 7 июля 2012 20:21

да мне тоже нравится рестлер

maerkid 7 июля 2012 21:17

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076130796)
за проёбанное бабло? )

Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1076131186)
Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076130583)
Мне молчание ягнят тоже не нравиться

а Педро я люблю как режиссера, но у меня неожиданно появилась ненависть к испанцам.

:D:D:D

вам бля смешно, а мне нищебродстовать:(

[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps]Экзотика - хуйня какая-та.

[dps]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/dps]Рестлера не смотрел, но очевидно что это Кира найтли в мужском облике.

ЛАВЭхин 7 июля 2012 23:12

посмотрели значит как говриться амэйзинг паук. бля просто заебись передана атмсофера с мультика настолько охуительно, что после просмотра мне казалось будто я исполнил давнюю мечту вертеть кругами воздушно-легкую женщину-карлика на своём члене как волчка

Ирокез Плискин 8 июля 2012 00:10

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076131986)
Рестлера не смотрел, но очевидно что это Кира найтли в мужском облике.

Этот пост огорчает Микки Рурка.

http://www.rourky.com/Interview/Image/100512_4.jpg

KeJIBuH_DuDJI 8 июля 2012 00:40

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1076130183)
Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1076130170)
три метра над уровнем новая серия вышла, что скажите?

если ты ванильная пизда, то бегом в кино, тебе понравится :horosho:
если же ты себя не относишь к таким, то не советую.

Один вопрос,тебе "аватар" понравился?

vandam 8 июля 2012 06:32

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1076132585)
Цитата:

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1076130170)
три метра над уровнем новая серия вышла, что скажите?

фильм который?
я его не особо хорошо смотрел(т.е. отрывками), и желания пересматривать не возникает.
а при чем тут он?

ДиС Трой 8 июля 2012 06:56

Проект X: Дорвались

Я видимо старый стал ,но в фильме нихуя оригинального и смешного не увидел ,сюжет баянистый и предсказуемый ,впрочем как и шутки, к слову мне давно не нравятся "молодежные комедии" , но от этой столько народу в восторге что решил глянуть, 4 из 10.

Гнев Титанов

если в фильме Война Богов: Бессмертные меня бесила только пидарковатость всевышних, которых выставили метросексуалами ,то в фильме Гнев Титанов хуйней можно назвать все, начиная от сюжета ,сотню раз уже затертого, заканчивая игрой актеров и боевыми сценами, которым времени уделили меньше чем диалогам, ну и самой динамики нету ,скучная хуйня. 4 из 10

KeJIBuH_DuDJI 8 июля 2012 09:01

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1076132827)
Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1076132585)
Цитата:

фильм который?
я его не особо хорошо смотрел(т.е. отрывками), и желания пересматривать не возникает.
а при чем тут он?

Да я просто подумал что у нас совсем разные вкусы,что бы для себя понять адекватность твоего предидущего поста.ну все равно спасибо за мнение!

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Я видимо старый стал ,но в фильме нихуя оригинального и смешного не увидел ,сюжет баянистый и предсказуемый ,впрочем как и шутки, к слову мне давно не нравятся "молодежные комедии" , но от этой столько народу в восторге что решил глянуть, 4 из 10.
Ту еще прикол в самой атмосфере фильма,а не только в шутках,хотя и они давольно забавные!

broslife 8 июля 2012 09:33

"Новый Человек-паук" - отличный фильм, хорошо что утвердили на роль именно Эндрю Гарфилда. Надеюсь на сиквел.

no1lLiver 8 июля 2012 10:02

Пересмотрел Побег из Шоушенка... о да это лучший фильм который я видел,просто невозможно описать словами кто не смотрел,обязательно посмотрите

тёмная лошадка 8 июля 2012 12:23

паука посмотрел наконец-то, ожидал конечно слегка другого.

первая часть фильма с его становлением ахуительна. сцены, диалоги, все заебись. грачи, которые базарят что первый час фильма скучный явно фанаты мстителей и подобного шлака :kiss:

а вот вторая часть фильма с замесом и прочим очень слабая, тут и шаблоны,и вообще в целом явно не хватило опыта уэббу. но первую часть поставил отлично без базара :boyara:

фильм вышел не сильный, может даже уступающий рейми, если обьективно. но зато есть просто ахуительные глав герои аля гарфилд и стоун. так что в перспективе вторая и третья части могут получиться очень крутыми. как минимум во второй появится дейли бьюгл :o

ах да, еще хотел сказать что бетменом нолановским там и не пахнет, хуй знает где его разглядели

Восточный мудрец 8 июля 2012 12:47

Посмотрел фильм Вуди Аллена "Полночь в Париже". Красиво снят, местами веселый, дает повод задуматься. Хороший фильм для совместного просмотра с девушкой, например.:horosho:

Ирокез Плискин 8 июля 2012 13:02

Донни Браско Майка Ньюэлла.
Ну ниче не скажешь. Отличный фильм, раскрывающий тему мафии и сложных отношений её членов с правоохранительными органами. Есть харизматичные персонажи, хорошая музыка, драма, отлично переданная атмосфера. Короче, это охуенный фильм. Тут есть только один минус и тот личный - уже не в первый раз наблюдаю подобную историю и поэтому уже не так доставляет как раньше. И это грустно, ебать.
Фильм основан на реальных событиях. Наверное, появление этого чувства можно объяснить именно этим фактом. Всё в этой жизни повторяется и человечество ничему нихуя не учится. Эх!

Неволмаяк 8 июля 2012 13:48

не люблю про любоф хурму, но вот из отечественного нравятся фильмы "Курьер" и "Глаза":horosho:

slynidiot 8 июля 2012 16:13

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1076133499)
Донни Браско Майка Ньюэлла.
Ну ниче не скажешь. Отличный фильм, раскрывающий тему мафии и сложных отношений её членов с правоохранительными органами. Есть харизматичные персонажи, хорошая музыка, драма, отлично переданная атмосфера. Короче, это охуенный фильм. Тут есть только один минус и тот личный - уже не в первый раз наблюдаю подобную историю и поэтому уже не так доставляет как раньше. И это грустно, ебать.
Фильм основан на реальных событиях. Наверное, появление этого чувства можно объяснить именно этим фактом. Всё в этой жизни повторяется и человечество ничему нихуя не учится. Эх!

Посмотри фильм "Состояние Исступления" в одноголосом закадровом переводе sf@irat, Донни покажется слабым (или лишь у меня такое ощущение)

SkRR!! 8 июля 2012 16:47

Цитата:

Цитата от Поволжское ШуГэ (Сообщение 1076131359)
голый писюн показали:miha:

ага:ma3im:еще Хортиця в фильме засветилась:boyara:

МаленькийПчёл 8 июля 2012 18:08

из последнего только марли и я понравилось
чуть не заплакал в конце.

а ебаный трешнячок типо мачо и ботан - смело нахуй.

Dochka_PENDOSA 8 июля 2012 20:39

Новые человек паук очень крутой,что просто пизда пацаны...атмосфера комикса сохранилась,внешний облик курта конечно вышел беспонтовым.бью себя по моральным устоям что оскорблял этот фильм и ожидал дерьма.но даже гвен стейси вышла пиздец какой лапочкой,в отличии от мери джейн...хотя я уже пол года размышляю кого бы выбрал,ибо рыжеволосая деваха то серьёзна...но тут молоденькая белокурая дочь копа..с дочей копа гораздо круче заморочить роман

Deleted Forgotten 8 июля 2012 20:42

смотрю Блудливая Калифорния.
пусть не х/ф, но сериал охуенен:horosho:

Dochka_PENDOSA 8 июля 2012 20:43

Цитата:

Цитата от ^RG^ (Сообщение 1076135062)

привет пендос:)

Deleted Forgotten 8 июля 2012 20:45

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1076135069)
Цитата:

Цитата от ^RG^ (Сообщение 1076135062)

привет пендос:)

здоров хуегрыз:kiss:

Dochka_PENDOSA 8 июля 2012 20:56

сейчас заметил,что когда втягиваюсь в новую семью,ну на работе например.людей с которыми не варик при первом знакомстве выёбываться,но они начинают обсуждать кино и называют такое гавнище,такую хуиту примитивную - что меня аж трясёт,я еле сдерживаю насмешку и желание ляпнуть грубости в адрес их шаблонной головы - мало они пиздят и пиздят,так ещё и спрашивают моё мнение. не знаю что даже делать :(

Ирокез Плискин 8 июля 2012 21:15

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1076135137)
сейчас заметил,что когда втягиваюсь в новую семью,ну на работе например.людей с которыми не варик при первом знакомстве выёбываться,но они начинают обсуждать кино и называют такое гавнище,такую хуиту примитивную - что меня аж трясёт,я еле сдерживаю насмешку и желание ляпнуть грубости в адрес их шаблонной головы - мало они пиздят и пиздят,так ещё и спрашивают моё мнение. не знаю что даже делать :(

У меня такая же беда. Я крёстный отец в их семье.
Хаотично-мещанское мировоззрение родителей мешает исполнению обязательств перед ребёнком. Которого растят, блядь, на Смешариках. Я просто хуею. Вроде старше меня всего лет на 5, а слушают ирину аллегрову и валерия меладзе. А смотрят - и того хуже. Всяк-к-к-ую х-х-х-х-уйню. Типа бекмамбетова. Вообще нет никакого желания пересекаться с такими персонажами. Если бы не ребёнок...

Добрый! 8 июля 2012 21:16

:dovolen:посмотрел Фонтан , Аранофски.
фильм не много не понятен, но очень красив и картинкой и эпизодами:horosho:
на очереди "Чёрный лебедь":)

Vegan Jihad 8 июля 2012 21:31

Я вот тоже стараюсь плохо не думать о людях смотрящих паука:zooninja:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.