![]() | |
да мне тоже нравится рестлер |
Цитата:
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps]Экзотика - хуйня какая-та. [dps]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/dps]Рестлера не смотрел, но очевидно что это Кира найтли в мужском облике. |
посмотрели значит как говриться амэйзинг паук. бля просто заебись передана атмсофера с мультика настолько охуительно, что после просмотра мне казалось будто я исполнил давнюю мечту вертеть кругами воздушно-легкую женщину-карлика на своём члене как волчка |
Цитата:
http://www.rourky.com/Interview/Image/100512_4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
я его не особо хорошо смотрел(т.е. отрывками), и желания пересматривать не возникает. а при чем тут он? |
Проект X: Дорвались Я видимо старый стал ,но в фильме нихуя оригинального и смешного не увидел ,сюжет баянистый и предсказуемый ,впрочем как и шутки, к слову мне давно не нравятся "молодежные комедии" , но от этой столько народу в восторге что решил глянуть, 4 из 10. Гнев Титанов если в фильме Война Богов: Бессмертные меня бесила только пидарковатость всевышних, которых выставили метросексуалами ,то в фильме Гнев Титанов хуйней можно назвать все, начиная от сюжета ,сотню раз уже затертого, заканчивая игрой актеров и боевыми сценами, которым времени уделили меньше чем диалогам, ну и самой динамики нету ,скучная хуйня. 4 из 10 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
"Новый Человек-паук" - отличный фильм, хорошо что утвердили на роль именно Эндрю Гарфилда. Надеюсь на сиквел. |
Пересмотрел Побег из Шоушенка... о да это лучший фильм который я видел,просто невозможно описать словами кто не смотрел,обязательно посмотрите |
паука посмотрел наконец-то, ожидал конечно слегка другого. первая часть фильма с его становлением ахуительна. сцены, диалоги, все заебись. грачи, которые базарят что первый час фильма скучный явно фанаты мстителей и подобного шлака :kiss: а вот вторая часть фильма с замесом и прочим очень слабая, тут и шаблоны,и вообще в целом явно не хватило опыта уэббу. но первую часть поставил отлично без базара :boyara: фильм вышел не сильный, может даже уступающий рейми, если обьективно. но зато есть просто ахуительные глав герои аля гарфилд и стоун. так что в перспективе вторая и третья части могут получиться очень крутыми. как минимум во второй появится дейли бьюгл :o ах да, еще хотел сказать что бетменом нолановским там и не пахнет, хуй знает где его разглядели |
Посмотрел фильм Вуди Аллена "Полночь в Париже". Красиво снят, местами веселый, дает повод задуматься. Хороший фильм для совместного просмотра с девушкой, например.:horosho: |
Донни Браско Майка Ньюэлла. Ну ниче не скажешь. Отличный фильм, раскрывающий тему мафии и сложных отношений её членов с правоохранительными органами. Есть харизматичные персонажи, хорошая музыка, драма, отлично переданная атмосфера. Короче, это охуенный фильм. Тут есть только один минус и тот личный - уже не в первый раз наблюдаю подобную историю и поэтому уже не так доставляет как раньше. И это грустно, ебать. Фильм основан на реальных событиях. Наверное, появление этого чувства можно объяснить именно этим фактом. Всё в этой жизни повторяется и человечество ничему нихуя не учится. Эх! |
не люблю про любоф хурму, но вот из отечественного нравятся фильмы "Курьер" и "Глаза":horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
из последнего только марли и я понравилось чуть не заплакал в конце. а ебаный трешнячок типо мачо и ботан - смело нахуй. |
Новые человек паук очень крутой,что просто пизда пацаны...атмосфера комикса сохранилась,внешний облик курта конечно вышел беспонтовым.бью себя по моральным устоям что оскорблял этот фильм и ожидал дерьма.но даже гвен стейси вышла пиздец какой лапочкой,в отличии от мери джейн...хотя я уже пол года размышляю кого бы выбрал,ибо рыжеволосая деваха то серьёзна...но тут молоденькая белокурая дочь копа..с дочей копа гораздо круче заморочить роман |
смотрю Блудливая Калифорния. пусть не х/ф, но сериал охуенен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас заметил,что когда втягиваюсь в новую семью,ну на работе например.людей с которыми не варик при первом знакомстве выёбываться,но они начинают обсуждать кино и называют такое гавнище,такую хуиту примитивную - что меня аж трясёт,я еле сдерживаю насмешку и желание ляпнуть грубости в адрес их шаблонной головы - мало они пиздят и пиздят,так ещё и спрашивают моё мнение. не знаю что даже делать :( |
Цитата:
Хаотично-мещанское мировоззрение родителей мешает исполнению обязательств перед ребёнком. Которого растят, блядь, на Смешариках. Я просто хуею. Вроде старше меня всего лет на 5, а слушают ирину аллегрову и валерия меладзе. А смотрят - и того хуже. Всяк-к-к-ую х-х-х-х-уйню. Типа бекмамбетова. Вообще нет никакого желания пересекаться с такими персонажами. Если бы не ребёнок... |
:dovolen:посмотрел Фонтан , Аранофски. фильм не много не понятен, но очень красив и картинкой и эпизодами:horosho: на очереди "Чёрный лебедь":) |
Я вот тоже стараюсь плохо не думать о людях смотрящих паука:zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. | |