![]() | |
Цитата:
арофоновски ещё большее говно чем Коэны:horosho: фонтан особняком стоит. это в стиле - я посмотрео эту хуйню с притензиями на глубокий смысол, нихуя не понял, но раз веганы эстеты хвалят, значит и мне должно понравится сиё говно. |
Паспорт внатуре слабый( оно и понятно - перестройка. А я уволился от сектантов-саентологов. Теперь в основном х#й пинаю. (с) безработные есть? |
Цитата:
|
Цитата:
тогда лучше не смотри:morj: |
Цитата:
я тоже как-то пару сезонов посмотрел. Пацаны, вы что-то не в ту русь полезли. Коэны, Страх и ненависть в Вегасе - классика. да и Сало тоже. Фонтан - чисто чтобы перед бабами недостойного полета погорцевать. [dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
17 летняя армяночка с глазами, любовью к фицджи и сэли, кафке с достоевским, и двумя годами веги - таких встречаю. А любительниц фонтанов - нэт:| Походу чисто региональный бич |
Ну мне вообще не везет по жизни:| |
"Идеальный побег" захватывающий триллер о отдыхе молодожен на Гавайях,держит в напряжении от начала до конца |
Цитата:
|
Цитата:
|
1+1 9/10 отличный душевный фильм, всем советую, не подходит ни под какой-либо жанр |
в который раз уже пересмотрел. :horosho::meat::bomba::morkovka::muse::seva: Говард Стерн ёбнутый :morj: ПС: дубляж этого фильма говно. только Санаев, только хардкор! ... |
Цитата:
|
Цитата:
"Часто задаваемые вопросы у путешествиях во времени" если найдешь можешь глянуть. низкобюджетный, но снят прям на ура. "Затура" в духе Джуманджи такой полу-детский. "28 дней спустя" и "28 недель спустя" неплохие такие ужастики о зомбарях. ну а так хрен его знает. надо вспоминать |
Сериал "Икс Файлс" атмосферней большинства современных фильмов ужасов. Особенно куда круче того "мяса", которым напичкан современные голливудские ужастики. Вот его бы я и посоветовал как триллер и ужас. |
Только что отсмотрел гангстерский бразильский боевичок "2 Зайца". Ебать, старик Гай Ричи бы охуел, я думаю от такого кина :horosho: Бразильцы редко снимают что то пиздатое, со времен "Города Бога" и не припомню ничего стоящего. А тут прям заебцом :meat::bomba: http://st.kinopoisk.ru/images/film_big/572530.jpg http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/572530/ |
"Персона " Бергмана это какой-то слоеный торт, где каждый слой - определенная социопсихологическая проблема, идея, понравилось, как бергман , так скажем, "переливает" одного персонажа в другого, да даже просто сама история интересна, хотя лично для моего восприятия довольно сложный кинч, поэтому собираюсь бергмана смотреть, изучатьи пересматривать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то последнее время часто стал фильмы смотреть, одно время очень долго не смотрел ничего, сериалы только посматривал. Последнее время сериалы все кончились, на фильмы перешел:)Из того что посмотрел недавно Человек паук новый . Смотрел в кинотеатре, изначально не собирался особо смотреть, ибо что одно и тоже смотрел по сто раз в разных вариантах. вообщем так получилось что пошел в кино. Ничего особо интересного не увидел. По сравнению с привычным первым фильмом с пауком магуайром ничего супер крутого нету, немного изменили историю и поменяли героев местами, сделали моложе главных героев, закрутили сюжет; но суть осталось той же.Фильм неплохой вышел, но и ничего выдающего ся.7/10:| Убить пересмешника еще посмотрел недавно фильм старый- 62 года. Не очень понравилос , за 3 раза посмотрел. По сравненинию с книгой очень далеко не полное содержание.Правда игра актера главного хороша. Ну если книгу не читать то нормально , а так не особо интересно было смотреть. Учитель на замену тоже глянул недавно. Вот это отличный фильм:horosho:. Всем советую посмотреть, игра актеров отличная и сам фильм хорош очень. 10/10 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на части тела ссылочку :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. | |