Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

eleftheria 12 июля 2012 06:20

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076149321)
Признаюсь у Даррена Аронофски смотрел только Реквием по мечте и Черный Лебедь ,не шедевры конечно какими их выставляют ,но посмотреть можно :) . Пи начинал смотреть но сломал мозг и выключил ,как нить досмотрю. про фонтан девушка знакомая все мозги прожужала, от того и не охото его смотреть ,меня разговоры о нем уже заебали :ma3im:

броток, смотри фонтан только если намерен дистроя младшего присунуть этой даме:black:
арофоновски ещё большее говно чем Коэны:horosho: фонтан особняком стоит. это в стиле - я посмотрео эту хуйню с притензиями на глубокий смысол, нихуя не понял, но раз веганы эстеты хвалят, значит и мне должно понравится сиё говно.

Taxi Driver 12 июля 2012 06:21

Паспорт внатуре слабый( оно и понятно - перестройка. А я уволился от сектантов-саентологов. Теперь в основном х#й пинаю. (с)
безработные есть?

ДиС Трой 12 июля 2012 06:27

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1076149432)
Цитата:

Признаюсь у Даррена Аронофски смотрел только Реквием по мечте и Черный Лебедь ,не шедевры конечно какими их выставляют ,но посмотреть можно :) . Пи начинал смотреть но сломал мозг и выключил ,как нить досмотрю. про фонтан девушка знакомая все мозги прожужала, от того и не охото его смотреть ,меня разговоры о нем уже заебали :ma3im:

броток, смотри фонтан только если намерен дистроя младшего присунуть этой даме:black:
арофоновски ещё большее говно чем Коэны:horosho: фонтан особняком стоит. это в стиле - я посмотрео эту хуйню с притензиями на глубокий смысол, нихуя не понял, но раз веганы эстеты хвалят, значит и мне должно понравится сиё говно.

да я сперва присунул а потом услышал :D Предварительно меня заставили посмотреть "Страх и ненависть в Лас Вегасе" ,вот это внатруре дичайшая хуйня ,ее походу надо под крокодилом смотреть :ma3im:

eleftheria 12 июля 2012 06:30

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076149440)
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1076149432)
Цитата:

да я сперва присунул а потом услышал :D Предварительно меня заставили посмотреть "Страх и ненависть в Лас Вегасе" ,вот это внатруре дичайшая хуйня ,ее походу надо под крокодилом смотреть :ma3im:

:horosho::horosho::horosho:
тогда лучше не смотри:morj:

maerkid 12 июля 2012 07:55

Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1076149276)
Короче я палю тут 2,5 человека

:D

я тоже как-то пару сезонов посмотрел.

Пацаны, вы что-то не в ту русь полезли. Коэны, Страх и ненависть в Вегасе - классика. да и Сало тоже. Фонтан - чисто чтобы перед бабами недостойного полета погорцевать.

[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1076149025)
Только что там, опять агитация против трансгуманизма? популистская пропаганда "натуральности" человека, мол роботы, имплантанты у уличшения это блядь от сатаны, боженька не одобряет?

надеемся на лучшее. в смежных кинчиках Экзистенция Крона и Пи того же Ары, они вот вполне пидаты

Vegan Jihad 12 июля 2012 10:10

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076149435)
Паспорт внатуре слабый( оно и понятно - перестройка. А я уволился от сектантов-саентологов. Теперь в основном х#й пинаю. (с)
безработные есть?

С февраля:dovolen:
Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076149503)
Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1076149276)
Короче я палю тут 2,5 человека

:D

я тоже как-то пару сезонов посмотрел.

Пацаны, вы что-то не в ту русь полезли. Коэны, Страх и ненависть в Вегасе - классика. да и Сало тоже. Фонтан - чисто чтобы перед бабами недостойного полета погорцевать.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Только что там, опять агитация против трансгуманизма? популистская пропаганда "натуральности" человека, мол роботы, имплантанты у уличшения это блядь от сатаны, боженька не одобряет?

надеемся на лучшее. в смежных кинчиках Экзистенция Крона и Пи того же Ары, они вот вполне пидаты

Какие бабы то с фонтанами? Ни одну не встретил, даже учитывая мою слабость к околоинтеллектуальным особам:|
17 летняя армяночка с глазами, любовью к фицджи и сэли, кафке с достоевским, и двумя годами веги - таких встречаю. А любительниц фонтанов - нэт:|
Походу чисто региональный бич

maerkid 12 июля 2012 10:22

Ну мне вообще не везет по жизни:|

no1lLiver 12 июля 2012 10:50

"Идеальный побег" захватывающий триллер о отдыхе молодожен на Гавайях,держит в напряжении от начала до конца

4е?! 12 июля 2012 12:22

Цитата:

Цитата:

Цитата от 4е?! (Сообщение 1076147878)
версия 1.0 про безграничное стремление корпораций к сбыту продукции, психологические эксперименты над людьми, слив в бессознательное человека клише поведения потребителя, артхаус, киберпанк и прочие охуительные истории
рекомендую к просмотру:jed:

Бля давно уже не смотрел фильмы, надо будет этот посмотреть.
Заебло меня это лоббирование сектантов повсеместное, гандоны затормаживают процесс, хули коматозных убивать нельзя - создание бога же, клонировать нельзя - душа же, слив в людей в единое суперэго - не, не а вдруг круче бога получится.
продажные режиссерчики, естесно идут на поводу, иначе хуй сосать без бюджета придется.

без нудного морализаторства обошлось

Armi 12 июля 2012 13:45

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076148147)
Кошачья мята)

артист мне понравился, кстати. Пес лучший

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1076148031)
человек - паук
не смотря на то, что я люблю гарфилда, я очень пожалела о потраченном времени. не то, чтобы мне с старый паук очень нравился, но тут все как то ну очень уж уныло.

что за гарфилд? Кот?

ну так то кот тоже милый.

Шар 12 июля 2012 17:06

1+1 9/10
отличный душевный фильм, всем советую, не подходит ни под какой-либо жанр

Zero Pilgrim 12 июля 2012 18:35

в который раз уже пересмотрел. :horosho::meat::bomba::morkovka::muse::seva: Говард Стерн ёбнутый :morj:
ПС: дубляж этого фильма говно. только Санаев, только хардкор!
...

МаленькийПчёл 12 июля 2012 18:42

Цитата:

Цитата от 4е?! (Сообщение 1076147878)
версия 1.0 про безграничное стремление корпораций к сбыту продукции, психологические эксперименты над людьми, слив в бессознательное человека клише поведения потребителя, артхаус, киберпанк и прочие охуительные истории
рекомендую к просмотру:jed:

гляну сегодня пожалуй

Рома Эрзи 12 июля 2012 19:03

Цитата:

Цитата от Light up (Сообщение 1076148123)
та смотрю ужасы.комедии.фентези приветсвтуется
триллеры аля боевики грамотные тоже заебок- типо перевозчика)

из новинок "Джон Картер" неплохой такой фентези, "Ворон" вполне себе детективчик с элементами триллера, "Хроника" эдакий супергеройский киньч, ну мне понравился, про "Мстителей" даже упоминать не стоит.
"Часто задаваемые вопросы у путешествиях во времени" если найдешь можешь глянуть. низкобюджетный, но снят прям на ура. "Затура" в духе Джуманджи такой полу-детский.
"28 дней спустя" и "28 недель спустя" неплохие такие ужастики о зомбарях.
ну а так хрен его знает. надо вспоминать

Amec 12 июля 2012 19:08

Сериал "Икс Файлс" атмосферней большинства современных фильмов ужасов.
Особенно куда круче того "мяса", которым напичкан современные голливудские ужастики.
Вот его бы я и посоветовал как триллер и ужас.

Zero Pilgrim 12 июля 2012 20:33

Только что отсмотрел гангстерский бразильский боевичок "2 Зайца".
Ебать, старик Гай Ричи бы охуел, я думаю от такого кина :horosho:
Бразильцы редко снимают что то пиздатое, со времен "Города Бога" и не припомню ничего стоящего. А тут прям заебцом :meat::bomba:

http://st.kinopoisk.ru/images/film_big/572530.jpg
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/572530/

twothreethings 12 июля 2012 23:26

"Персона " Бергмана это какой-то слоеный торт, где каждый слой - определенная социопсихологическая проблема, идея, понравилось, как бергман , так скажем, "переливает" одного персонажа в другого, да даже просто сама история интересна, хотя лично для моего восприятия довольно сложный кинч, поэтому собираюсь бергмана смотреть, изучатьи пересматривать.

коуч 12 июля 2012 23:49

Цитата:

Цитата от Zombiest (Сообщение 1076152606)
Бразильцы редко снимают что то пиздатое, со времен "Города Бога" и не припомню ничего стоящего. А тут прям заебцом :meat::bomba:

я по постеру вижу, что хуйня:o

Dudе01 13 июля 2012 00:11

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076153444)
Цитата:

я по постеру вижу, что хуйня:o

ты по постеру определяешь хуйня или нет? кинокритик блять:|

коуч 13 июля 2012 00:16

Цитата:

Цитата от Dudе01 (Сообщение 1076153521)
ты по постеру определяешь хуйня или нет?

ещё бывает по названию и по году выпуска, а что:dovolen:

smaki 13 июля 2012 00:41

Что то последнее время часто стал фильмы смотреть, одно время очень долго не смотрел ничего, сериалы только посматривал. Последнее время сериалы все кончились, на фильмы перешел:)Из того что посмотрел недавно
Человек паук новый . Смотрел в кинотеатре, изначально не собирался особо смотреть, ибо что одно и тоже смотрел по сто раз в разных вариантах. вообщем так получилось что пошел в кино. Ничего особо интересного не увидел. По сравнению с привычным первым фильмом с пауком магуайром ничего супер крутого нету, немного изменили историю и поменяли героев местами, сделали моложе главных героев, закрутили сюжет; но суть осталось той же.Фильм неплохой вышел, но и ничего выдающего ся.7/10:|

Убить пересмешника еще посмотрел недавно фильм старый- 62 года. Не очень понравилос , за 3 раза посмотрел. По сравненинию с книгой очень далеко не полное содержание.Правда игра актера главного хороша. Ну если книгу не читать то нормально , а так не особо интересно было смотреть.

Учитель на замену тоже глянул недавно. Вот это отличный фильм:horosho:. Всем советую посмотреть, игра актеров отличная и сам фильм хорош очень. 10/10

Удалился 13 июля 2012 07:49

Цитата:

Цитата от Zombiest (Сообщение 1076152070)
в который раз уже пересмотрел. :horosho::meat::bomba::morkovka::muse::seva: Говард Стерн ёбнутый :morj:
...

ССыыль кинь где скачать можно)

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Цитата:

перевода ещё нет((

ДиС Трой 13 июля 2012 07:56

Цитата:

Цитата от >--X_x--> (Сообщение 1076154086)
Цитата:

...

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Цитата:

перевода ещё нет((

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4117708

Romstantin 13 июля 2012 08:52

Цитата:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3785161

Удалился 13 июля 2012 09:24

а на части тела ссылочку :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.