![]() | |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды причём когда мало смотришь, эту аналогию трудно проследить, а вот в больших объёмах уже необходимо просто время для восстановления и смены деятельности. |
какие пиздатые ситкомы? 2,5 человека нормас. но Сэйндел попижже |
Да я вроде и не шибко много уже смотрю, просто джихад, смотри уже друзья [dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps]Бля, имея хоть чуточку больше мозгов я бы сегодня поднял на теннисе пару косарей, а может быть и выше:( это под заголовком чатик |
Цитата:
|
В тему чата. Вам нравится этот модный иван дроздн? Такое ощущение, что его в жепу выебали. Надоело с каждого угла эту гомосню слышать уууу не надо стеснятся. Раньше билан теперь вот дроздн. Оба возможно любители долбиться в зад. Я ща в родом городе) красивых девушек очень много, воздух чистый, люди проще, спокойно, город зеленый. Помолодел душой. На могилу к отцу и бабушке с дедушкой съездил зачем я переехал, эх( единственно друзей старых не увидел( |
Да нормальным чуваком он всегда был, Иван в смысле. Песни хз, мы со скаем говорили на его тему, Майер лучше |
Какой маер? Или ты на себя намекаешь?) Иван разве не как крашенный пидарок выглядит? Песни его не переношу. Вообще. Притом, ладно бы девочки текли, так и пацанам нравится:| |
В жизни он нормальным поцом был и есть Майер Хоторн. |
Общался с ним?) гарри поттер нормальным пацаном всегда был- защищал гермиону, победил волдеморта. А чего добился иван? Говнопесни писать много ли ума надо? |
Показать скрытый текст
Да. Его родители живут в десяти минут от моего дома. не об образе сладковатом, я вообще, самый обычный человек Показать скрытый текст
Гарри Поттера не существует:anddee:
|
Моя сегодняшняя задача насрать везде и вы все добоёбы. Ни один кинематограф, снимая кино, не преследует цели увидеть простыни текста на свои высеры. Смотрите комедии, они развлекаюют. |
Та да. Я уснуть не могу. |
Смотрите Сайнфелда, мудаки |
гадюшник, блять :| |
Поудаляй внатуре чо за пиздеж пр окакого то ваню хуй пойми кто это чо блеать происходит фоб вашужмать.. |
А худли делать, про кино говорить нечего, а в другие темы неохота ходить. Совет смотреть друзей дан на полном серьезе, кстати |
Цитата:
Как добавить ссылку вконтакте в свой профиль, сенсей? |
"Гладиатор" и "Военный ныряльщик " стали моими любимыми фильмами ! |
Какие нахуй друзей?:D Калифорния не погла чо т в прошлый раз. Я надеюсь досмотрю 2,5 чела пару сезонов, добью сайнфелда и модет к тому времени жизнь уже наладиться и все заебком будет:horosho: |
|
Цитата:
Не последователен ты в разделении сериалов на годные и фиговые. Показать скрытый текст
объясните мне, как в большинстве можно проебать 3:0, еще и командеидущей ниже по таблице :D
Показать скрытый текст
а чо сейчас ни так с жизтью?
|
Чекист. Посмотрел и не пожалел. Писать ничего нет желания. Фильм очень сильный, страшный фильм о страшном времени, снятый в страшное время. Все, как должно быть. Можно много раз пересматривать. |
а нахуя раздел сериальный вообще |
"Новый человек паук" ну это просто шляпа,ну просто слизано с мультика,при том,что я смотрел зевал,посмотрел 50 минут,и разгневанный вырубил эту шляпу,зашёл на кинопоиск и поставил 1 этому блядству:bad::bad::bad: Сериал "доктор хаус" начал смотреть,посмотрел 4-5 серий,вырубил нах,скучный:bad: Сериал "Обмани меня" Начал смотреть,посмотрел 5-6 серий,вырубил нах,скучный:bad: Сериал Игра Потрясающий сериал! я таких ещё не видел,захватывающий сюжет,короче всем советую,не зря 8 оценка!!!! Сериал "Меч Тоже ништяк сериал,так же смотрелся на одном дыхании,всем рекомендую:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. | |