![]() | |
Там не про войну, а действия фильма происходят во время войны. Хороший фильм :horosho: |
Цитата:
|
да ъули ждать от уилла смитта, пиздатого кинематогрфа что ли? разве такое было? вот хопчик у него был матерый. велком ту майами. ту майамии стайлз! |
В комедийном жанре он еще более-менее как-то смотриться, но вот серьезное кино не для него. "В погоне за счастьем" вобще ничем не запомнился, действительно скучный:bad: Добавлено через 4 минуты 11 секунд Хотя не, пизжу. И в комедиях он не очень. Тех же Плохих Парней Мартин Лоуренс затащил:( |
Данч, а где там вообще ты подъёб разглядел? в том, что всё бэкпек? ну дак а ты что-то другое от миста С. ожидал? или тебе так нетерпелось по традиции салютнуть моему земляку? |
Сладкий Ноябрь Хорошая мелодрама. Очень романтичный фильм. Жаль, что так грустно заканчивается. :) |
Лифт (2011) Цитата:
|
Цитата:
если да, то фильм хороший, но я после книги смотрела, поэтому многое, что ожидала увидеть, попросту не было там Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Ночь страха - на разок такой молодежный хоррор, с Колей Фроловым в роли вампира. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд И да, я фанат Савло) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прокляты и убиты. тут без комментариев. Помним. |
Цитата:
в погоне как-то все не динамично и никакого сожаления персонаж не вызвал |
Посмотрел "Историю американского кино от Мартина Скорсезе", довольно интересно, конечно, но я еле высидел эти без малого 4 часа. Вертиго Хичкока крутая вещь, саспенс, макгаффины и прочий щит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас буквально через минут 20 буду палить такую документалку по Жижеку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=562597 |
7 жизней хоть о чем-то, а не о ссаной америкнской мечте блеать |
Амистад - фильм о рабах из Сьерра-Лионе. Актеры охуенные. Фильм длинный, но интересный. Второй раз пересматривать не буду. Сложно. Добавлено через 47 минут 46 секунд В краю крови и мёда - сраное говно, снятое тупой пиздой Анжелой Жолиной, которая нихуя в войне и в политике видимо не понимает, хотя понимает, просто фильм заказуха и пропаганда. Сербы во всем виноваты - вот главный посыл этого уебанства.Посмотрел полчаса, выключил. Такого накала уебанства даже в фильме "5 дней в августе" нет. |
Цитата:
В нормальном переводе есть? Тоже хочу глянуть |
Я эй джоли трахнул бы. Но об этом только мечтать( эх если мечта сбылась какая жизнь настала бы. Леоне мне кажется больше в американских фильмах разбирался. Всю их классику пересмотрел. Скорсезе тоже бы глянуть, но уже после художек, мне не так много осталось. Три четыре шутки |
Цитата:
|
Если бы хоть одна мечта сбылась какая жизнь настала бы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. | |