![]() | |
Скаю спасибо за Птицу ЕМЪ. Я раньше на них как-то не обращал внимания, но по-своему охуенно, и не стоит сравнивать с макулатурщиками, по-разному гипнотизируют. Но ради нового альбома последних я готов удалить всю музыку, и скачать заново |
пересматриваю 11,12,13 друзей оушена, шикарная трилогия!!!! |
Цитата:
кстати, она там не снимается - режиссер она. там снимается Борис Бритва из Спиздили, играет "сербского палача" так называемого... идеологические помои , а не фильм. Цитата:
|
дорога\the road - только сейчас досмотрел. фолаут напомнил фильмец. драма во время постапокалипсиса, прям как боб пел. концовка такая еще печальная. я чуть не прослезился. такой короче фильм о человечности. всем советую, есть над чем задуматься. |
прометей посмотрел.ну хуй его знает, вроде какая-то поебота. |
Небесные создания - один из ранних фильмов Петра Джексона, одна из первых ролей ( а то и первая ) бабы из Титаника. Про двух подружек (но мы то знаем) - а-ля "я сошла с ума ,мне нужна она". Персонажи вызывают отвращение, это Петр делать умеет :horosho: хорошее кино http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5912/ |
Трон:Наследие - понравился, необычный фильм Тор - Довольно интересный фильм, тем более я поклонник скандинавской мифологии 9 в списке мёртвых - по телеку палил, пару дней назад, ух, до последнего момента держит в загадке, крутой фильм:horosho: Проект х Дорвались - Весёлый фильм...ничего больше на 1 раз |
хуйня ваша дорога. нахуй вы вообще кино смотрите, пиздйте с темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жижека половину только отсмотрел, лето все таки, в баскет пошел играть как тру рейпер:horosho: |
Цитата:
|
Факультет - старый олдскульчик :dovolen: Джордана Брюстер :kiss: Очень красивая актриса, по крайней мере в этом фильме :dovolen: Ещё посмотрел с ней фильм Рядом с Грейс, сопливый, но посмотреть можно из-за этой актрисы :dovolen: Вот друган мне посоветовал посмотреть фильм Город Бога, сегодня думаю заценю |
Цитата:
|
Американский пирог: Все в сборе/American Reunion фильм улет вообще :horosho: поржал от души :D ностальгия такая по тем временам когда выходили первые три фильма :) эх время мчится вперед неумолимо... ну в этой части Стив Мастер дал жару :seva: красавчик вообще :bokal: отомстил Зяблику :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 24 секунды twothreethings, кстати, один из неприметных, но интересных и адекватных дроздов в этой теме. жаль, редко захаживает:horosho:Добавлено через 45 минут 22 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не пизди, всего тебе хватает, это ж видно. Добавлено через 2 часа 28 минут 3 секунды к нашему разговору давнему про Мила Кунис vs. Эмили Блант... Это ведь совершенно спонтанное сравнение было, казалось бы, а ведь сейчас только понял, что Блант недавно снялась с тем же Джейсоном Сигелом у того же Николаса Столлера - я имею в виду "В пролёте" и "Неможко женаты" соответственно.И, что показательно, между Сигелом и Блант гораздо больше химии, чем между Сигелом и Кунис. Приятно подкреплять свои впечатления совершенно неожиданными маленькими радостями) |
Блант некрасивая, Кунис красивая, чё тут сравнивать:o |
Цитата:
я обиделся. Добавлено через 2 минуты http://www.imdb.com/media/rm2323166208/nm1289434уже в сто раз сильнее жду этот фильм джонсана |
Цитата:
год не заметил :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. | |