![]() | |
Эмили Блант на Стива Бушеми похожа. а Стиви секси |
Ну Блант как актриса талантливее, тут спору нет, у неё огромное будущее, эдакая молодая Мерил Стрип, она ещё своего оскара возьмёт, как пить дать. Кунис больше для лёгких фильмов, комедий и мыла годится, но исключительно внешне -гораздо привлекательнее и тупо смазливее. |
Цитата:
Цитата:
|
Тексты хуйня откровенная как таких держит вселенная? Зима была -45 лето +столько же, я умираю нахуй. Резко континентальный климат я ябал) |
Даня, иди нахуй. заебал уже) [2] |
Даню посылать ты можешь сколько угодно но правда дороже вас, уроды рифма хуйня, реп их убогий я таких десять штук наклепаю в дороге как видишь, у меня получается такая хуйня не хуже а может даже и лучше, йо не быть мне биги, не быть тупаком пою я реп все об одном: коэны залупа, тарантино тоже но их все любят, куда мы катимся, о боже! |
Твоя принцесса в другом замке |
Солярисы у Тарковского лучше :horosho: Содерберг с бозоном хиггса вообще перемудрил :facepalm: |
Ночью мне снился хью грант в реальной любви министром был помните? Задаюсь вопросом: что за Блант? В каком фильме снималась напомните? |
Цитата:
Цитата:
Я говорил конкретно про красоту - ну Серёг, ну смазливость я понимаю критерий в петнацать, но неужели тебе не скучна стала с возрастом эта смазливость? А Блант улыбается - и от красоты на душе тепло. Она некоторые вещи делает нарочито асексуально, но мне кажется, что секса там больше, чем в Кунис. Блант, мне кажется, из тех типажей, что в постели сначала холодна, а потом, когда разогревается, захватывает своей мощью тебя целиком, будто пожирает. Смазливые девочки с пухленькими губками, выразительными глазками на это, как правило, не способны) |
Больше, чем секс Люблю такие молодежные комедии, но тот же "Секс по дружбе" мне больше поравился 7/10 |
Напролом - довольно живой, интересный кинчик, на вечерок, посмотреть, поржать в паре моментов и забыть, годное кино. А вот Новый Человек Паук меня вообще не впечатлил,зря ток в кино пошел, прошлые части нравились прям, а тут пол фильма пиздёж, какой-то даун главный герой,вечно кряхтящий и неспособный выдавить из себя нужных слов. Я конечно рад за любителей оригинальных комиксов и прочей фигни, но где блин Мери Джейн:tomato:, тут какая-то другая блондинка появилась =) Единственное порадоволо 3д, тк редко смотрю что-то в 3д, тут прям получил удовольствие от редких штук летящих в меня, но и его не так много в фильме,увы. |
Новый Человек-паук/The Amazing Spider-Man - скучновато было смотреть... из за повтора старого сюжета почти. ведь если брать того же Бэтмена, то там все по другому Нолан закрутил, а тут... старая трилогия мне больше по душе |
:o:dovolen:1+1 очень сильный фильмец. |
Цитата:
|
Цитата:
есть такие моменты, которые он озвучил, которые я сам смутно чувствовал, но был далёк от того, чтобы сформулировать их, потому и просмаковать их толком не мог. например, сущая мелочь из Драйва Линча, в клубе Силенцио, тот момент, когда певица падает, но голос продолжает звучать. мозг практически сразу выдаёт ответ - фонограмма и рушит весь кайф, на который Жижек обратил моё внимание. а именно тот очень короткий зазор, возникающий перед странным событием и выдачей мозгом ответа на него. это как раз то малюсенькое пространство загадки, которое хотелось бы растянуть, потому что оно будоражит! |
щас вас трэвис бикл раскидает за Годара, а уж за Линча и подавно :) |
мода требует жертв. :o Показать скрытый текст
За Годара :tomato:
|
по разам кто выйдет со мной, дрыщи? :o |
ссу. |
|
рокенроллу пересмотрел. от где пиздатый фильмец с модными диалогами |
celtic? |
yep (deal with him, Hemingway, deal with him :D) леприконы доставляют http://www.youtube.com/watch?v=Gv3qFrGlAgk :horosho: |
Цитата:
кстати, посоветуйте какую-нибудь серьезную литературку о кинематографе, если кто на такое натыкался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. | |