![]() | |
Жиля Делёза читай, серьезней некуда:D |
если осилишь, расскажешь нам :) |
Показать скрытый текст |
о, я как раз хотел в ближайшем будущем попробовать "Анти-Эдип" Делеза и Гваттари. спасибо, нигеры:horosho: |
аккуратней, аккуратней, пацы. сами понимаете |
вот смотрел призрачного гонщика, только незнаю зачем.такая хуйня если честно. |
Напролом - добротная такая фантастика на разок. С юмором в поряде всё. :horosho: К тому же своё дупло преложил к фильму Люк Бессон. |
завидуйте, педики! подарили только что:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/18/2310605006e2225fe6a.png |
ходил вчера на "Линкольн. Охотник на вампиров" треш еще тот, конечно. узнавались штрихи Бекмамбетова с абсурдными всякими экшн-моментами, как это было в "Особо опасен". но некоторые моменты понравились, если не воспринимать фильм всерьез:boyara: |
Цитата:
я сейчас его интервью смотрю, кстати http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=826513 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А книга то не настоящая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тяньшанское Землетрясение - страшно блять :( Ебал я в рот такие катаклизмы.... |
Защитник - боевик что нужно! минимум сюжета и максимум экшена:| |
про волосы нихуя не понял, но книга на озоне стоит 714 р., в рознице - под косарь у нас, за сколько точно - не знаю, подарок. |
Цитата:
|
Антон, когда читать возьмешься, посигналь. я постараюсь выкроить время и волю для повторного дубля. в одного идти на эту зверюгу как-то не-, а так хоть можно будет перетереть, если чо. |
Цитата:
раз уж тут есть как минимум четыре человека заинтересованных, может, типа книжной темы создадим отдельной, для обсуждения? |
Я 50 страниц осилил в одно время, но с трудом вспомню хоть что-то пальцы ну так себе, атмосфера французского связного прощупывается |
Напролом Lockout -отличный фильм, вообще я так заметил что фильмы про тюрягу/зону не бывают плохими, даже у уве бола один из двух нормальных фильмов и тот про нелёгкие будни зеков.а тут стало быть люк бесон состряпал ядерный сюжет про бунт на космозоне где 497 рыл проснувшись после заморозки послетали с катушек.персонажи жгут весь фильм особенно порадовала история телохранителя дочки президента, сделать негра в фильме таким мега лохом это редкость. не без минусов конечно,и побольше бы рукопашных мехачей:horosho: короче всем кто ценит такие кинчи как побег из нью-йорка или воздушная тюрьма строго к просмотру.:guinda::meat: |
Вложений: 1 50/50 Честно говоря, повелся только лишь на Гордона-Левитта. И получил крепкого такого середничка с, все таки, интересным Джозефом, с дибилом Сетом Рогеном и с довольно мильнькой барышней (фото прилагается :inlove:)из, простите меня, Сумерек. Откровенно говоря фильм испортили никчемным шутками "кудрявого клоуна", но было пару моментов, где я честно растрогался как ванилька:saint: Очень приятно было смотреть на Гордона-Левитта и на Брайс Даллас Ховард, которая и в Прислуге смотрелась неплохо. Удивлен, что у фильма были номинации в жанре "комедия или мьюзикал". Я бы не назвал это комедией, приправленой драматизмом. Все таки это драма, средненькая, но все же. Вобщем, фильм-то неплохой. Скоротать вечерок пойдет.:horosho: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Такое ощущение, что у Ская книга на фото в паинте сделана :D |
только пришёл с паука нового. ну чё, неожиданно понравилось, гораздо лучше первого как актёрами, так и изменённым сюжетом, плюс юмор впоряде местами, зал ржал плотно так:D 60% сюжета примерно взяли из старого, добавив нюансы, кстати, в тему. вот если бы я этого паука смотрел первым, а следом старого, то второй покался бы прям вообще полной хуетой. ещё и девочка в новой версии красивая:inlove: ни то что Данст:bad: был момент в фильме, когда пауку говорят; "ты кто такой?". ну и сходу, как я ожидал, гопотской голос с последнего ряда - "давай досвидания!":guinda::guinda::o:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. | |