![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Области тьмы :meat: Давно эта тема интересовала и поэтому с большим интерсом наблюдал, очень впечатлило:) Бабник:o ХЗ почему то фильмы с Катчером нравятся:guinda::facepalm: хотя фильмец так себе, на разок Проект Х Дегенерация:facepalm: |
вы чо дрозды внатуре не поверили???) у меня д.р. просто через пару недель, а Дашка свалила в киив на месяц сегодня, и заранее сделала мне подарок. причём я хрен проссу откуда она узнала, не помню, чтобы я про неё говорил. приятно пиздец как было. весь вечер с улыбкою тупого дрозда ходил. пиздуйте все на космополис, иначе вы живёте зря. |
Я сегодня на Тёмного Рыцаря ходил, у нас тут премьера уже. Скажу только что болтологии вначале много, а так стоит сходить хотя бы из-за голоса Бейна))) . Голос Бейна в оригинале это ахуительно и дерзко :nuttkase: и ещё одно, женщина кошка будет подругой бэтмена "в кавычках" и почти в конце вас ждёт неожиданный поворот. Ишкиш вакка вакка всем :seva: Идти стоит, в целом фильм :horosho: Добавлено через 6 минут 17 секунд Оценка фильму 9 с минусом из 10-ти |
Цитата:
а вообще, камень преткновения я вижу лишь в базе: мерло-понти, бергсон, гуссерль. никого из этих персон я не брал, но на первого меня годар уже не раз вдохновлял. оказывается, что Кино это блокбастер в двух частях, вышедших с интервалом в два года. Цитата:
Добавлено через 10 минут 35 секунд twothreethings, кстати, спсибо за напоминание о желёзе на плёнке в целом, и об алфавите в частности.Добавлено через 17 минут 2 секунды продолжая тему постм. - интервью о кино с Деррида. в одном месте он говорит о чуть ли не инстинктовном недоверии западного мышления к образу, но к огромному доверию к слову. забавно, Годар говорит прямо обратное. |
Дашка твоя форум читает наверное) кто знает, виртуал имеется может. |
Да поди с аккаунта графоманского заходит. Скай чо ты её одну отпустил, еее, в смысле чего сам не поехал-полетел? |
Цитата:
|
Опечатился, видно. Хуле доебался до человека |
фильм со мной в главной роли http://www.kinopoisk.ru/film/398292/ черная комедия в стиле полного облома, с чудесным комиком диланом мораном:horosho:любителям качественного бреда смотреть |
Я бы даже любителям говна с выдержкой не советовал смотреть. Люди, не дайте сделать говну постыдную победу над собой, не чекайте то что выше |
Контрабанда - весьма неплохой фильм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/19/160658500874aaebc81.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 59 секунд Цитата:
|
посмотрел дорогу, большого лебовского :horosho::horosho: |
Вчера имел удовольствие впервые лицезреть фильм "Планета Ка Пэкс" . Лучшая роль Кевина Спейси, хуимхо конечно ,сообственно позже отпишу более подробно :inlove: блять, вру, не лучшая ,он вообще охуенен, я просто забыл насколько :) |
Посмотрел вчера "Отель Мэриголд"... в ролях парнишка из миллионера трущобного и билл найи.. Билл охуительный, в его стиле фильм.. Типа семейная комедия про пердунов решивших откинуться где нить подальше от дома)) Местами смешно, но в целом просто забавное семейное кино.. 7/10 |
Отель Сплэндид лучше посмотри ) |
Посмотрел Джон Картер - эпическая сага в стиле звёздных войнов,рекомендую:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. | |