![]() | |
чото вспомнилось Цитата:
|
короче , всё что напишу - не шутка же . Посмотрел тут недавно ИЛЬЯ МУРОМЕЦ Советская сказочка 56 года . По началу в смех решили попалить , поржать над УБОГОСТЬЮ и кривизной , но чёт вообще охуели , ибо НАСТОЛЬКО ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМ , вообще не приебёшься ни к костюмам , ни к баталиям ни к декорациям . Властелин колец нервно отсасывает в сторонке , учитывая что это 1956! года фильм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зеленый слоник - некоторые даже трейлер посмотреть не могут выдержать, мы с девушкой выдержали полтора часа и это не выходит у меня из башки теперь еще из-за друзей пришлось пересматривать "железное небо" и они тоже убедились что это говно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"ВХОД В ПУСТОТУ". Отличный фильм, все как надо, в лучших традициях жанра. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3292780 |
Цитата:
|
Цитата:
не читать дроздам, тут мерзко
более того, в одном из интервью Пахома спросили ,а правда что во время сьемок фильма ты по настоящему хуй сосал, и тот ответил, он же мой друг, почему бы и не отсосать :ma3im: . поэтому в этом кино я вообще ничему не удивляюсь уже
|
Цитата:
ДЕД, 2 ДУХА один из них ЖИРНЫЙ ДУХ, и старый еблан. я думаю ты понял, кто у кого там сосал напомни плз |
Цитата:
а вообще у фильма есть своя тема, местные не любят такие обсуждения :boyara: |
Цитата:
|
вчера смотрел "папа досвидос". весь сеанс смеялся, после просмотра лицо болело :chet: классный фильм |
Американский Пирог Все в Сборе , да это не те пирог которого я ждал, фильм больше мелодично-романтичный чем комедия , приятно было глянуть на актеров но не более в целом тупо 1 раз глянуть! Показать скрытый текст
Удивило в фильме фрагмент с водкой под названием KHORTYTSA :dovolen:
|
мертвец:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: