![]() | |
Бабник крутой фильм, и Эштон Кутчер крутой актер, всё верно. А чем знаменит Лил Ден я так и не понял |
Цитата:
|
|
Цитата:
песню критиковать не буду, скажу лишь, что показалось занятным весьма, что жанрообразующий, так сказать, представитель нск-рэпа поёт о закате сего жанра. Добавлено через 40 минут 42 секунды чуваки, у кого в городах есть сеть синемапарк - там в рамках спецпоказа идёт "Любовь" Ханеке. А так премьера то в ноябре, то ли в октябре, не помню. Я завтра пойду. |
Цитата:
|
Цитата:
города, в которых точно будет: н.новгород, уфа, ёбург, нск, белгород, воронеж. Добавлено через 19 минут 24 секунды ебаааааааатть!http://www.afisha.ru/article/hbo-in-russia/ |
а я посмотрел алфавит делёза и до меня дошёл прикол про "ногти делёза" (ебать, он наверное на роль дракулы пробовался, иначе я в растерянности каким кино объяснить такой пиздец :|) |
Значит, война понравился фильм, среднестатистическая американская комедия с элементами соплей, вечером самое то под нечего делать, даже несколько моментов смешных есть) |
Кровавый четверг пересмотрел 500-ый раз. Вышка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
идите нахуй, господин Серёжа:kiss: |
Цитата:
|
куда нам без г-шуток, конечно) |
вон охумирона на яблокофоны снимают парнишки вускихджинсах счёлками и вочочках, йоба, говорят, два кэса за билетик отдали, элита. да, я тоже в тренде :ma3im: http://www.youtube.com/watch?v=CJzSvAHJvgc |
Чего 2 кэса? [dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Да и посмотреть там было на кого помимо Оксимирона. |
Так вообще дешево. На грущей вон 400 рублей вродекак. Хотя по западным меркам дороговато, за 100 баксов можно три дня куражиться на Гластнонбери. Но коуч хуйню как всегда пишет.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
СТАР стар или стар на самом деле, в правом углу моего рта сейчас ебашит поздравительный смешок, ты вывел наружу причины моего мления от твоих постов по фильмам |
Цитата:
|
узкий моник у тебя:( |
посоветуйте что нибудь такое,чтобы концовка сильно поразила бы,например мгла или в этом духе...меланхолию стоит смотреть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. | |