![]() |
Сумерки Сага : Рассвет - да я смотрел "это" и мне не стыдно признаться! В начале матал - более плотно палил уже с середины фильма , приценил пару интересных моментов. Есть свободное время и вы в соре с женщиной - это удачный момент примериться ! 4/10 Я нормальный !!! |
ходили с пацанами вместо пары в кино на Американский пирог: Все в сборе и это огонь, всем советую, кто хочет поорать, переплюнул он все предыдущие части и я давно такого не смотрел и так не смеялся 10/10 но больше всего я смеялся от того, что в зале присутствовали люди 60+ :ma3im: и потом стояли обсуждали возле кинотеатра :ma3im: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я-Нормальный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас ходили на Мачо и ботан:horosho: заебись комедия, интересно посмотреть было как сюжет повернётся, да и моментов угарных хватает, всем советую сходить;) |
Женщина в песках Показать скрытый текст
Воистину пугающий фильм. Пропитан духом экзистенциализма. Метафорически показывает всю нашу жизнь. Жизнь - яма проблем и неурядиц, из которой каждый пытается тщетно выбраться, а, если и выбирается, то попадает в более глубокую яму. Смотря фильм, вспоминал "Замок" Кафки, по-моему, во многом схожие произведения. Заставляет задуматься. Фильм об обретении человеком нового, истинного смысла жизни. Плюс ко всему этому прекрасно снят, великолепные пейзажи, достигается эффект присутствия, никакого 3д не надо. 9 из 10. |
Сволочи - пересмотрел, здорово:horosho: может подскажите хороший русский фильм по типу этого? а то я уже походу все посмотрел |
Цитата:
все не как не дойду до ''древа жизни'' уже и включил вроде,настроился на просмотр и блять все это такой нудятиной кажется с каким-то очевидным смыслом но с дохуя философским подтекстом,вообще его стоит смотреть?:| |
Цитата:
Тот же фонтан, на мой взгляд, поинтереснее будет. |
Двухсотлетний человек (1999) Пиздатый фильмец, хоть и старый, про робота, который в итоге стал человеком:horosho: Душевно очень, насыщено смыслом, плотные 2 часа фильма:horosho: |
Хижина в лесу по описанию видно, что должен быть стандартный фильм ужасов, где подростки приезжают в лес и умирают все, но последние минут 20 фильма тащат. Скорее в жанр фильма надо было добавить комедию, но не суть. Отдельный респект за отсылки к другим фильмам ужасов и некое высмеивание клише таких стандартных фильмов (за это кстати полюбил Крик в свое время) на один раз можно посмотреть. |
Цитата:
только вот я против буквальной реализации принципов - именно тогда это превращается в фанатизм, когда ты пытаешься каждый поступок отнести к буквальному злу. Вот взять нашу ситуацию - я считаю, что давать оценку личности - это зло. А вот давать оценку поступкам человека - это борьба со злом. Поэтому я считаю себя правым в характеристиках "похуй" по отношению к написанному людьми здесь, и, например, искренне считаю это борьбой со злом. А вот характеристика личности "ты ебанат" - была бы злом с моей стороны. Невинные гомо-шутки про Дьюда не считаются - я надеюсь, все поняли, что это стёб.:saint: применительно к сабжу - давайте вот разберём триеровскую трилогию об униженных и оскорблённых, или Догвилль - они ведь реально про эти проблемы. Особенно Догвилль. Т.е. понятно, что концовка не по ахимсе совсем - но здесь поступок Грейс нужно рассматривать как эффектную метафору "вас уже не изменить", некий приговор этому микросоциуму. А вот её поведение весь фильм - это "добренькое" создание - оно ведь как раз реально показывает, к чему ведёт этот буквально добренький подход. Чтобы достичь хоть какого-то относительного уровня душевной гармонии, эта тема просто необходима - и да, "Ахимса" в данном случае - лишь удобный брэнд, по факту это лишь комплекс поведенческих норм, которые могут развить личность до более высокого уровня самоорганизации и дать качественный толчок. Причём это такой толчок, который никак нельзя идентифицировать какими-то фактами или поступками человека - это лишь путевой маршрут, принципы поведения. |
Пересмотрел сегодня на работе "Достучаться до небес" - как-то вот раньше вообще крутым казался, а сейчас, ну фильм как фильм, ну пересмотрел и пересмотрел, ничего такого сверх особенного, на самом деле, местами весело, местами грустно, но больше, конечно, весело.. местами совсем уж нелепые и феспалмовые моменты, но в целом, мило, по-доброму, хорошо, но без истерик и фанатизма. Почему-то если и смотрю что-либо, то именно пересматриваю старое, опять-таки боязнь наткнуться на что-то совсем уж паршивое и потерять драгоценное время на туфту. |
Цитата:
|
Цитата:
но как тут удержаться. понимаешь, с тех пор как люди эволюционировали до того, что в их жизни кроме банального инстинкта размножения, появились еще и такие замечательные штучки, которые называются чувства - они стали большой проблемой, ибо управлять ими не так то просто. а фраза " запретный плод сладок" придумана не идиотами. это о страсти, а не о пропаганде свободы. Добавлено через 13 минут 14 секунд Цитата:
никогда не понимала почему все так этот фильм превозносят. на ту же тему фильмов куча и этот явно не самый лучший. относительно недавно как раз смотрела 50/50 (или жизнь прекрасна/у меня рак(переводчики не определились)) и все бы ничего, и джозеф горден левитт доказал мне, что "начало" - это ошибка. но вот конец фильма:facepalm: плакать хотелось не от грусти, а от разочарования Добавлено через 14 минут 24 секунды а вообще, Груз, зачем ты мне написал? а теперь всех заебу.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хлебом единым (2005г.) - не понимаю, как пропустил. Фильм сильный. Режиссер Говорухин, в ролях Сухоруков, Розенбаум, Петренко, Гришковец. Я думаю, расписывать о чем фильм нет смысла. Лучше один раз увидеть. :horosho: |
Цитата:
Очень сомневаюсь что концовка это конкретно Триерское представление о справедливости, очень. В Мадерлее (? или как там пишется) все проще, все мудаки и все. Очень жду зевершение трилогии. Надеюсь оно будет стоящим. |
достучаться нравится идите нахуй |
Ты ванилька |
достучатся до небес - явно переоцененный фильм, так на троечку чисто, как по мне. |
школяра забыли спросить |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |