![]() | |
Залечь на дно в Брюгге, смотрел кто? мне понравился. хотя и нет в нем хитровыдуманого сюжета и ярких спецэффектов, но что-то таки клонит на то, что бы положительно отписаться о фильме:horosho: |
Гнев Титанов - неплохой такой фильм, не хуже предыдущей части |
[QUOTE=Skyscore;1076195834]The Amazing Spider-Man. Решил-таки сходить, вдруг не хуйня. Хуйня. Сэм Рейми добавлял шарма и задора паучку. Это было тем, чем и должно быть - обоятельной глупостью, со всей напускной серьёзностью и бояшками, перетекшей из жутиков. Здесь же фильмец для поколения хипста. Я бы сказал даже, для ссущих на фильм "500 дней суммер", но я его не видел, ничего плохого не скажу, но, посмотрев веббовского паука, и пятихатку смотреть совсем не хочется. Завязка одноклеточная. Хорошим, по сути, актёрам достались абсолютно бумажные персы. Нет искры. Нет души. Нет, в конце, блядь, концов, Джей Джея из Дейли Бьюгл. Скуууууууууууууууууучно. Даже милашка эммочка не спасает. Мне вот кажется что Сэм Рейми никакого особого шарма паучку не добавлял. Его паук выходил занудным и абсолютно не комиксовым ( особенно к 3ей части). По сути, что магуайер был в маске, что без неё - без разницы, вёл он себя одинаково дубово. Новый же снят по комиксу "Ultimate Spider-Man" который издаваясь уже как 11 лет, выглядит примерно так, как и показано в веббовском фильме. То есть сэттинг определился задолго до хипстер моды. Этот человек-паук по карйней мере шутит прилично да и похож на Паркера из комиксов (Ultimate). з.ы. самого первого смотрел в кинотеатре в далёком 2002ом ещё будучи мелким чуваком - было просто охуительно. Но новый, как ни странно, меня впёр не меньше. з.з.ы. - есть пара забитых комиксами обувных коробок) |
Красная шапочка современная версия старой сказки с добавлением элементов санты барбары и кучи типисных пиндосских ляпов аманда сэйфрид вывозит всё кино 5/10 |
Цитата:
|
Смотрел на днях паука нового. Хуйня. Не понравился. Тот паук был лучше, на ботаника хоть был похож, а этот какой-то смазливый ХУЙ.:bad: |
Цитата:
|
Резня (2011) Полански охуел там что ли :| . Меня хватило на пол фильма, хуевый из меня эстет, очень удивлен рейтенгам фильма, залупа неимоверная. Не досмотрел до конца поэтому от оценки воздержусь Показать скрытый текст
0 из 10
|
V значит Vendetta Вообще класный фильм, не ожидал такого. Главного героя то вовсе нету, а Портман хороша была. + сюжет конечно, охуенный 10/10:horosho: |
[QUOTE=Syllable;1076198056] Цитата:
|
Tinker Tailor Soldier Spy судя по всему не очень удачная экранизация в плане адаптации, так как иногда немного терялся в повествовании, героях и тд, но фильм визуально дюже стильный, такой сдержанный и неторопливый, хорошая операторская работа , актеры годные в основном, саунд в фильме тоже задает тон. Захотелось посмотреть первую экранизацию(она, кажется, более полная), так как что-то у меня проснулась моя детская страсть к всяким шпионским историям, разведчикам и прочим Рихардам Зорге, но к источнику в виде книги Ле Карре вряд ли доберусь, ибо слишком дохуя всяких ништяков на очереди:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в остальном это очень бодрая книга и охуеннейшим образом сочная экранизация. я, правда, не видел старый сериал, но его тоже хвалят. Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
ну тут правда на твоей стороне целиком и полностью, так как ты с источником знаком, мне же фильм дико впер, на самом деле, но я всегда боюсь экранизаций, особенно, когда не знаком с первоисточником, в таких случаях стараюсь как-то более сдержанно составлять мненьеце о фильме |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду 26, Темный рыцарь будет ахуенен, уже даже билетики прикупил ! |
|
закончил досматривать все сезоны доктора хауса, это что то) столько эмоций! |
пацаны насоветуйте пару-тройку фильмецов в самолете посмотреть |
братство фильм оказался очень близок что просто пизда.сидел и восхищался задумкой,обожаю такое раздолбайство. |
Цитата:
Цитата:
upd. забыл про дрозда с Хабаровска, который наверняка подумал, что фильм "резня" будет оправдывать название Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. | |