![]() | |
Смотрел недавно по ящику фильмец "Зайчик" советский. Охеренное кинцо, хотя и не известное как многие комедии советские. :king: |
Ворон - очень не плохо, кстати. напомнило "Сонную лощину". 7/10 |
Цитата:
он попиздаче будет чем в первой трилогии :horosho: |
Цитата:
|
посмотрел на днях Свадебный разгром и Проект Х: Дорвались неплохие молодежные комедии такие:horosho: |
Цитата:
|
Ворон мрачная хуйня и тягомотина, соглашусь,хотя актеры хорошие |
ворон картонный и бездушный, а не мрачный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ворон с сыном брюса ли? |
Цитата:
|
человека пука навого смотрел я блеать)))) около двух недель назад примерно |
Голодный кролик атакует - :horosho: отличный кинчик. Через полгода можно смело пересмотреть. |
гарри потер и женщина в черном посмотрел.говно какое то.набор клише.единственное антураж старой англии понравился |
Напролом - хоть в фильме полно абсурда и пиздеца, но он довольно неплохой (разок посмотреть). шутки главного героя тащат:o:horosho: |
Не часто я обращаюсь к вам за советом, но в моей деревне показывают лютую хуйню, итак, на какой фильм с девушкой сходить - Папа-досвидос или Ищу друга на конец света ? знаю ,выбор пиздецовый ,но что имеем. Может кто видел уже .. |
между сендлером и Кирой Найтли я бы выбрал Киру:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати смотрел вчера фильм "напролом" от товарища Люка Бессона, типичная голивудщина на самом деле, хотя юморок у главного героя впорядке такой ,что касается сюжета то заглавный лозунг "1 против 500 ,легко! "нам дает понять чего ждать от фильма. 3 из 10 вообщем то ,только за юморок и за то что досмотрел до конца а не выключил :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. | |