![]() | |
Цитата:
|
тюрьма ОЗ 2 сезон. че то первый по интересней был. кто смотрел . стоит качать 3 сезон? |
нормальный сериал, ток смотри с хорошим переводом. я вот 4-ый пока ни как не могу смотреть из за сраного перевода |
сериалы в другом месте |
новый паук-то попизже старого |
Цитата:
Цитата:
|
"Банкомат" неплохой фильмец, вышел недавно, на один раз, но советую всем посмотреть , интересно ;) |
Темный Рыцарь : Возрождение легенды Охуенный фильм. Нолан гениальный режиссер, такой фильмец в 2D еще и снять 10/10 |
смотрю старьё в основном, кино проверенное временем: Лицо со шрамом, Сайлент Хилл, В погоне за Эми посмотрел наконец Хатико, так для галочки - история затёртая до дыр и из последнего Женщина в Чёрном, есть очковые моменты, сделано со вкусом, но блин глав. герой как только появляется в кадре первая мысль: Где твои очки и волшебная палочка :confused: |
даже те критики, что ругали нолана (как за бугром, так и у нас), сейчас хвалят. судя по всему, мои позитивные предчувствия оправдались |
Цитата:
я не его фэн |
Цитата:
|
Цитата:
UPD - ты же помнишь, что я к нолану также, как и ты? просто мне по трейлеру показалось, что том харди с хатуэй вывезут, и говорят, что так и вышло. Цитата:
|
Цитата:
|
ЙА СХОДИЛ! Даже на два. На разных. Кстати, сегодня у меня получился день хорошего кино.:horosho: |
Вы о каком фильме вообще? [dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] Цитата:
Я бомжую. разве что бесплатный под открытым небом где-нить. И то не Нолан. Что у него за фильм вышел? |
Я о Бэтмене и Красных огнях. |
ааа, вот оно че все опёзды начали сравнивать Бёртона и Нолана мышь. Спс. А чо за красные огни? |
и как бэтмен? пиздат или охуенен? у нас только завтра премьера билеты неделю назад уже были распроданы |
Цитата:
|
да очевидно что хуйня какая-та, сходи лучше на дикую киску, эдик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
В том, кем на самом деле являлся Киллиан Мерфи. То есть концовка для меня уже была сильно подпорчена, а середина абсолютно ничем не удивила, только расстроился из-за того, что Де Ниро так сильно стареет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. | |