![]() | |
Цитата:
Я видимо что-то упустил. По мне так фильм довольно захватывающий. Концовка отличная даже не действием и результатом, вернее не только ими, а и мотивами, по которым гг тусил с героиней Сигурни Уивер. Если после фильма вспоминать в каких эпизодах можно было угадать завершение, то сейчас довольно легко увидеть, к тому же на этом намекает и режик, показывая ряд эпризодов-воспоминаний, но лично я это упустил. Мне понравился фильм. Не супер-пупер, конечно, но я остался доволен. |
де ниро пора на пенсию. с самого медвежатника пора. |
Цитата:
Там потом ещё парочка моментов было, когда он с девушкой своей разговаривал во время выступления Уивер на ТВ. Там были очень неплохие задумки режиссера, но их было две-три, я на протяжении всего фильма проводил параллели для себя с "Престижем". Да и триллером это крайне сложно назвать, потому что я переживал только в тех моментах, когда он по коридорам идет, боясь, что кто-то резко выскочит (ненавижу такие моменты). В общем, я разочаровался, возможно, из-за слишком больших ожиданий, потому что актеры очень неплохие, да и режиссер может выдать что-то интересное. Я в этот день Космополис смотрел, вот он мне на порядок больше понравился. |
а я уезжаю завтра, в места без бесплатного вайфая, как гриццо, всем привет |
Цитата:
Трейлера не видел, вообще шел в слепую чтобы убить время до начала Бэтмена. Момент в машине тоже наводил на мысль, но когда он ляпнул девке о раке желудка, как-то вообще такой варик отпал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нацепи на ногу медузу, передавай респект дельфинам, не ебанись об туловище скатта, пизданись со всей дури о двухметровую волну, не попади в плен наводнения, читай камю в грозу, пали жан жака бенекса в ливень, не пропускай потанцульки и пенные вечеринки, не забывай экскурсионное (горы и проч. ебатория). приятного отдыха! Добавлено через 1 минуту 27 секунд ебатория в евпатории |
Бэтмен получился очень добротным. Конечно придраться можно ко многому, но плюсы перевешивают. Первое что бросается в глаза, в сравнении с предыдущей частью это то что Бэтмен, таки выводится на передовую и становится полноценно главным действующим лицом. В отличии от "Темного рыцаря", в котором с этим моментом была полная каша. Далее...Все опасались чужеродности Хэтеуэй и ее персонажа, а она выглядит очень даже органично. Действие - эпическое, масштабное и очень размашистое. И это не смотря на то что оно происходит в одной и той же локации, в старом добром Готэме. В этом плане все очень даже заебись, под стать завершению франшизы. Заебывали некоторые сюжетные повороты, а вернее даже их резкость и обилие. Их настолько дохуя что порой с трудом успеваешь зацепится за сюжет. А мотивы злодеяний антагонистов, если чесн просто разочаровали. Очень уж шаблонно. В отличии, например от того же Джокера в предыдущей части, который действовал "как пес, бегущей за машиной" без каких либо весомых поводов, как для нормального человека... А тут любовь, месть и выходит незавершенное семейное дело. Скука. Странно еще что не бабки. Главный (на первый взляд!) антагонист фильма Бэйн, до поры до времени крут. Расчетливый, безжалостный, фанатичный террорист. Ломает Бэтмена и физически и психологически. Вот он, достойный соперник для Бэтмена, кажется. И тут в заключительной части, очередной сюжетный поворот и клац (:D)... Он уже сопливый педофил. Как-то сразу теряешся.. Хорошо это, или плохо? А то, как его Нолан убирает из фильма вызывается только одну реакцию... WTF!!!!!????? Вообщем, как эпик блокбастер, киношка получилась на ура. Но второй Бэтмен, как криминальная драмма, на мой взгляд, выглядит предпочтительнее. Достойное завершение франшизы.:) |
Цитата:
Цитата:
IMDb: 4.80 (5 166) |
Цитата:
|
Ребят на днях попал на КОСМОПОЛИС. Это пиздец!!! Самое уёбищное кино за всю историю кино. Зелёный слоник шедевр по сравнению с этим. Разговоры ни о чём, игры актёров вообще нет. Сценарий как-будто дерьмом на асфальте писали. Я там чуть не сдох:rolleyes: |
Цитата:
Поэтому скажи, пожалуйста, почему этот фильм стоит смотреть? Не буду ли я потом блевать и сожалеть о том, что потратил 90 минут времени на просмотр откровенно слабого и не содержащего идеи фильма? P.S. На этот вечер у меня возможность просмотреть только 1 фильм. Наврядли это будет "Банкомат". |
посмотрела лицензию на измену неплохой фильм есть о чем подумать фильм в основном для девочек пойдет на ура :morj: |
Цитата:
как раз фильмец для вечера :horosho: Фильм интересный, мне, например, нравятся фильмы там где люди пытаются выжить !:black: Конец фильма такой же таинственный, для дальнейших раздумий |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Чувствую буду смотреть еще. Старею. Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
Где-то я все это уже видел. И там где я это видел актеры не носили резиновые маски. В главных ролях: Элис Ив, Джош Пек, Брайан Джерати, Аарон Хьюз, Омар Кхан, Уилл Войтович, Глен Томпсон, Роберт Хакулак. :| |
Цитата:
|
Цитата:
а резиновые маски это ты к чему сказал? :D |
Цитата:
|
"Банкомат" - говно. ТОЧКА!:bad: :D |
Цитата:
|
Дневник слабака 2 / Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules :| Мачо и ботан / 21 Jump street 2012 США Самый лучший фильм :bomba::meat::horosho: Путешествии 2:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. | |