![]() | |
Репортаж 3 чисто испанский фильм:morj: |
Область тьмы. Очень крутое и нереально мотивирующее кино, после просмотра прямо так и хочется думать думать и работать мозгами, будто внатуре сам таблетку захавал и мозг на 100% заработал, рекомендую. Потом посмотрел Людей икс, качественно, эффектно, но не будоражит и мотивация пропала после области тьмы чето:| и вот только что досмотрел трансформеров 3. Вот это дааа, это ващее, мега зрелищно, мега масштабно, дико круто и ваще такой бешеный экшн, то что надо было. Вот трансформеры прямо такое нереальное впечатление создали, и паренек этот отлично отыграл, реалистично очень, прям будто внатуре такое в жизни может случится, отличный актер. Но самое крутое это нереальая масштабность съемок, вот что значит бюджет 200млн$ |
Цитата:
|
челопука нового посмотрел. как то по детски все если честно, но спецэффекты в 3 D охуенные конечно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
да ладно, наверняка школа, возможно даже начальная. думать думать и ещё раз думать, блядь, нахуй я вообще сегодня проснулся. |
нихуя вы тут ебашите то... лето, пора ебаться, а вы эскапируете на цифровом ровне.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты хуйли мне вконтактике не отвечаешь то? айда массовый сеанс онанизму замутим:o |
Цитата:
|
катичко:braz: |
хренасе тут оргии |
|
Такуан наёбывает, пацаны. в этом видео никто никому не дрочит:o Цитата:
|
Цитата:
|
Папаша Досвидос - угарный фильм, прям повеселило :horosho: Только вот сильно пошловатый ;) |
Смотрел сегодня Темный рыцарь. Пушка просто :bomba: Надо бы еще сходить |
бля вечером поеду на Вудика. ибо заебался уже:horosho: |
и у Вудика новым фильм??? чо там? |
Та хуйня как всегда:o |
Рот помой |
маленькие секреты заебись, с мазиком особенно |
Чо то я запарился и не поехал :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. | |