![]() | |
как можно одно и тоже кино пересматривать в такие короткие сроки,из-за вас кому-то места не достанется |
Цитата:
|
ну вот и сходил в кино, порадовало как никогда! Темный рыцарь: Возрождение легенды просто ахуенен, слов нет. как же всё закрутили, столько крутых моментов, диалогов, фраз ярких... в концовке ещё такой нежданчик после всей этой кулстори с андер-тюрьмой. короче, впечатлил фильм конкретно. хочется ни раз пересмотреть. Кристиан Бэйл и Гари Олдман снова на высоте:horosho: фильм уже на 5-ом месте в рейтинге кинопоиска, сильно. |
Объявление по киноклубу Маер, такуан, добавляйтесь, ну чо вы такие гипсятины-то? я очень хочу посмотреть ваши сеансы:) остальных это тоже касается |
У меня не стоит сейчас на кинофильмы. |
Постараюсь интервью глянуть, и отпирать по нему и хранителях. Взял ружье и женщину - как то потом гляну |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Знакомство с родителями и Знакомство с Факерами - добротные комедии, стоит посмотреть если еще не видели. Как украсть небоскреб - эдакий фильм об обычных работничках... не пожалеете проведенное время! Гнев титанов - пиздец какой-то, хуйня, серьезно, эпичное супергеройское без супер героизма кинцо... Защитник - ну так, в целом фильм не плохой (думал разочарует, но я ошибся), как для боевика так вообще шик, ну и тема главного героя раскрыта Супруги Морган в бегах (или как-то так) - драматичная комедия с элементами боевика, частично семейный... верней об семейных отношения, короче стоит посмотреть. |
ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! написал нехуйскую рецензию на четыре фильма, и проебал. ненавижу это дерьмо. |
Цитата:
|
Дохуя раз так было. Пиши менее модно, я, например, редко их дочитаваю |
контрл це иногда спасает |
Цитата:
Цитата:
|
что за фильмы-то хоть были? |
да напишу потом ещё |
Цитата:
научишься на ошибке зато |
Ты сходил на дикую киску то? |
Солдаты неудачи, убойные каникулы - один сплошной ржач:D |
Цитата:
|
Город бога :horosho: Очень грамотное кино о жизни парня в фавелах, сюжет интересен, держит до последней минуты, рекомендую каждому ;) |
Цитата:
дикая киска вот: http://www.kinopoisk.ru/film/656627/ Я после молока скорби не лазил в те степи, но тут думаю посмотреть в общем то. |
Другие - смотрел вчера,концовочка охерительная,хер предугадаешь,советую посмотреть,жанр больше мистика нежели ужас:):horosho: я остался доволен 8/10 |
Вилки против ножей ну чо сказать.. збс чтко:horosho: пойду бегать. жаль я ленив и не стать мне марафонцем:( |
Ебать название. Пойду загуглю Гебреселассие не стать при любых вариациях жзненного расклада. А меня на теннис большой потянуло. вот даже думаю когда деньги будут ракетку прикупить. Охуенная штука |
Репортаж.Заебатый кинч,по сравнению с 3 частью конечно. Темный рыцарь.Возрождение легенды-пока что лучший фильм года:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. | |