Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

Vegan Jihad 28 июля 2012 01:30

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076220039)
Ебать название. Пойду загуглю

Гебреселассие не стать при любых вариациях жзненного расклада. А меня на теннис большой потянуло. вот даже думаю когда деньги будут ракетку прикупить. Охуенная штука

Я хуярил в 2010 в большой. Потом ебнулся и сустав подтянул. Так и умер во мне Сафин:(

romanskiy 28 июля 2012 01:47

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076219463)
Ты сходил на дикую киску то?

а должен был:confused:

Оним 28 июля 2012 06:55

Посмотрел фильмы:
1. Экстази (Go) - сюжетная линия прикольная. В стиле карты деньги два ствола. Но попроще. Молодежный такой фильм - на разок пойдёт.
2. Машинист - фильм неплохой. Хотя идея и заезженная. На разок тоже пойдёт.
3. Зеленый слоник - пиздец полный.

ВолжскиЙ 28 июля 2012 10:37

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1076220802)
Посмотрел фильмы:
1. Экстази (Go) - сюжетная линия прикольная. В стиле карты деньги два ствола. Но попроще. Молодежный такой фильм - на разок пойдёт.

ссылочкой подогреешь? :rolleyes:

Daz Dizzy 28 июля 2012 11:01

Посмотрел недавно старую экранизацию одной из моих любимых книг - "1984". Впечатление: так себе. Упустили кучу завораживающих моментов, поэтому не чувствуется атмосфера тоталитаризма, как в книге.:o

Blood_belka 28 июля 2012 11:20

Возрождение легенды узрел вчера...круто конечно очень, но почему то основные впечатления доставил саундтрек, просто вышка. В целом темный рыцарь круче.
:zooninja:

Оним 28 июля 2012 11:58

Цитата:

Цитата от ГудОК (Сообщение 1076221202)
Цитата:

Посмотрел фильмы:

Я качал с программы Matrix (мой провайдер заведует данной программой).
Попробуй найти сам просто через торрент скачай.
Вот ссылка на обзор фильма http://www.kinopoisk.ru/film/2013/

ВолжскиЙ 28 июля 2012 12:25

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1076221465)
Цитата:

Цитата от ГудОК (Сообщение 1076221202)
Цитата:

Посмотрел фильмы:

Я качал с программы Matrix (мой провайдер заведует данной программой).
Попробуй найти сам просто через торрент скачай.
Вот ссылка на обзор фильма http://www.kinopoisk.ru/film/2013/

ааа))) старый) я перепутал со свежим фильмом ЛСД вроде, или что то в этом плане

Лунатик 28 июля 2012 13:03

Недавно посмотрел "Гран Торино", "Письма с Иводзимы" и "Бешеные псы".
Также скачал "Чункгинкский экспресс" Карвая.

Taxi Driver 28 июля 2012 13:34

Ордабасы - росенборг - печальная драма с грустным концом, а так верилось в лучшее. Total war :good:

мафия первая - круто

sweet home Alabama 28 июля 2012 13:43

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076190675)
чуваки, у кого в городах есть сеть синемапарк -
там в рамках спецпоказа идёт "Любовь" Ханеке. А так премьера то в ноябре, то ли в октябре, не помню. Я завтра пойду.

Ну что там? Сходил?

Саша Суп 28 июля 2012 13:51

проект икс. рекомендую всем к просмотрю:horosho::horosho::horosho:

THE REKVADER 28 июля 2012 13:58

1+1 (Intouchables) - очень хорошее сочетание комедии и драмы

Верх вниз борода 28 июля 2012 14:02

нового человека паука посмотрел недавно,понравился фильмец:horosho:
даже не могу сказать что новый хуже старого,и тот и тот на высоте:cool:

maerkid 28 июля 2012 14:14

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076221828)
Ордабасы - росенборг - печальная драма с грустным концом, а так верилось в лучшее. Total war :good:

а чо проебали все-таки?
с каким счетом? в гостях то двадва было

Taxi Driver 28 июля 2012 17:08

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076222003)
Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076221828)

а чо проебали все-таки?
с каким счетом? в гостях то двадва было

В лучших казахских традициях все решилось в последнем кадре, Хичкок отдыхает
Показать скрытый текст
при счете 1:1 на 90+ пропускают и обсираются

люблю полных девочек 28 июля 2012 17:22

только что пересмотрела "Константин"
Киану Ривз самый лучший:miha:

Zero Pilgrim 28 июля 2012 17:26

Городской исследователь - ниче такой фильмец. У убивцы весьма очаровательная улыбка :morj:
http://www.mediapapa.org/uploads/posts/2012-03/1331042402_3.jpg

Stupid Monkey 29 июля 2012 00:26

На удивление НЕ понравился The Dark Knight Rises, но все таки схожу еще раз, но теперь уже в IMAX. А вообще по фильму есть такие прямо сладенькие и дрочибельные моменты/кадры, да и сеттинг нолановского Бэтмена меня дико радует. Бэйн вывозит, а вот подбор дам в этой части не радует совсем. Дубляж Бэйна кстати - это фейспалмовый провал года блять.:bad:
Зашкаливает пафос и гламурчик, во все щели лезет кривоватый эпос и дико заебывающие серьезные щщи Бэйла, заебывает ватная драма-хуяма, да и экшен после свеженьких еще Мстителей выглядит блекло. Но, как минимум, за моменты подрыва стадиона, сцену в самолете или захват биржи, да и вообще любое появление главного злодея в кадре, можно многое простить, да и, пожалуй, невозможно однозначно плохо отозваться о фильме уже сорвавшем такую кассу. Хуй с ним пока на 6 из 10.
Королевство полной луны смотрел кто-нибудь, педики?

4е?! 29 июля 2012 01:06

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076219189)
Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076219164)
Дохуя раз так было. Пиши менее модно, я, например, редко их дочитаваю

жаль, ведь всея бескомпромиссность слога, все усилия направлены исключительно в сторону гордо простирающихся песчаных барханов и безграничных разливов Сырдарьи, где мысль сливается со степным ветром, порождая дух свободы и поддерживая боевой настрой кумысопьющих

если в рецах был такой же нудный слог, то нихуя страшного в общем-то

Dochka_PENDOSA 29 июля 2012 02:21

Цитата:

Цитата от Stupid Monkey (Сообщение 1076224558)
На удивление НЕ понравился The Dark Knight Rises, но все таки схожу еще раз, но теперь уже в IMAX. А вообще по фильму есть такие прямо сладенькие и дрочибельные моменты/кадры, да и сеттинг нолановского Бэтмена меня дико радует. Бэйн вывозит, а вот подбор дам в этой части не радует совсем. Дубляж Бэйна кстати - это фейспалмовый провал года блять.:bad:
Зашкаливает пафос и гламурчик, во все щели лезет кривоватый эпос и дико заебывающие серьезные щщи Бэйла, заебывает ватная драма-хуяма, да и экшен после свеженьких еще Мстителей выглядит блекло. Но, как минимум, за моменты подрыва стадиона, сцену в самолете или захват биржи, да и вообще любое появление главного злодея в кадре, можно многое простить, да и, пожалуй, невозможно однозначно плохо отозваться о фильме уже сорвавшем такую кассу. Хуй с ним пока на 6 из 10.

спасибо,не спрашивай за что - но спасибо :horosho: бейн мудила

Савло 29 июля 2012 05:44

Цитата:

Зашкаливает пафос и гламурчик

Спасибо, я колебался — идьти, нет.

Папа-досвидос: как это обычно бывает в фильмах Сэндлера, последнюю треть можно не смотреть, аморальные шутки заканчиваются и начинается мораль, перда про любовь и всеобщее уединение.

Цитата:

Я смотрел, фарс для педиков.

Добавлено через 9 минут 39 секунд
Но "Nicky Little" и "Big Daddy" у него шедевры, как раз в то время школу заканчивал.

Кубик Рубик 29 июля 2012 09:28

посмотрел - "чужой против хищника: реквием". неплохой фильмец, но первая часть, как по мне, более интересная, хотя во второй сыграли на психике хорошо, бывали моменты - я аж дергался и напрягался...:)

ВолжскиЙ 29 июля 2012 09:52

Люди в черном 3/Men in Black 3 - как и ожидал получился семейный фильм фантастика с элементами комедиями) был рад увидеть снова эту парочку) Смит сыграл классно, мой любимый актер :king: концовочка удивила :horosho: смотрел ТС но вполне смотрибельную, как выйдет двд, обязательно пересмотрю :dovolen:

remedy 29 июля 2012 13:30

ватман вышак
нолан охуенный пацан
подрыв стадиона заебись
10

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.