![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел фильмы: 1. Экстази (Go) - сюжетная линия прикольная. В стиле карты деньги два ствола. Но попроще. Молодежный такой фильм - на разок пойдёт. 2. Машинист - фильм неплохой. Хотя идея и заезженная. На разок тоже пойдёт. 3. Зеленый слоник - пиздец полный. |
Цитата:
|
Посмотрел недавно старую экранизацию одной из моих любимых книг - "1984". Впечатление: так себе. Упустили кучу завораживающих моментов, поэтому не чувствуется атмосфера тоталитаризма, как в книге.:o |
Возрождение легенды узрел вчера...круто конечно очень, но почему то основные впечатления доставил саундтрек, просто вышка. В целом темный рыцарь круче. :zooninja: |
Цитата:
Попробуй найти сам просто через торрент скачай. Вот ссылка на обзор фильма http://www.kinopoisk.ru/film/2013/ |
Цитата:
|
Недавно посмотрел "Гран Торино", "Письма с Иводзимы" и "Бешеные псы". Также скачал "Чункгинкский экспресс" Карвая. |
Ордабасы - росенборг - печальная драма с грустным концом, а так верилось в лучшее. Total war :good: мафия первая - круто |
Цитата:
|
проект икс. рекомендую всем к просмотрю:horosho::horosho::horosho: |
1+1 (Intouchables) - очень хорошее сочетание комедии и драмы |
нового человека паука посмотрел недавно,понравился фильмец:horosho: даже не могу сказать что новый хуже старого,и тот и тот на высоте:cool: |
Цитата:
с каким счетом? в гостях то двадва было |
Цитата:
Показать скрытый текст
при счете 1:1 на 90+ пропускают и обсираются
|
только что пересмотрела "Константин" Киану Ривз самый лучший:miha: |
Городской исследователь - ниче такой фильмец. У убивцы весьма очаровательная улыбка :morj: http://www.mediapapa.org/uploads/posts/2012-03/1331042402_3.jpg |
На удивление НЕ понравился The Dark Knight Rises, но все таки схожу еще раз, но теперь уже в IMAX. А вообще по фильму есть такие прямо сладенькие и дрочибельные моменты/кадры, да и сеттинг нолановского Бэтмена меня дико радует. Бэйн вывозит, а вот подбор дам в этой части не радует совсем. Дубляж Бэйна кстати - это фейспалмовый провал года блять.:bad: Зашкаливает пафос и гламурчик, во все щели лезет кривоватый эпос и дико заебывающие серьезные щщи Бэйла, заебывает ватная драма-хуяма, да и экшен после свеженьких еще Мстителей выглядит блекло. Но, как минимум, за моменты подрыва стадиона, сцену в самолете или захват биржи, да и вообще любое появление главного злодея в кадре, можно многое простить, да и, пожалуй, невозможно однозначно плохо отозваться о фильме уже сорвавшем такую кассу. Хуй с ним пока на 6 из 10. Королевство полной луны смотрел кто-нибудь, педики? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Папа-досвидос: как это обычно бывает в фильмах Сэндлера, последнюю треть можно не смотреть, аморальные шутки заканчиваются и начинается мораль, перда про любовь и всеобщее уединение. Цитата:
Добавлено через 9 минут 39 секунд Но "Nicky Little" и "Big Daddy" у него шедевры, как раз в то время школу заканчивал. |
посмотрел - "чужой против хищника: реквием". неплохой фильмец, но первая часть, как по мне, более интересная, хотя во второй сыграли на психике хорошо, бывали моменты - я аж дергался и напрягался...:) |
Люди в черном 3/Men in Black 3 - как и ожидал получился семейный фильм фантастика с элементами комедиями) был рад увидеть снова эту парочку) Смит сыграл классно, мой любимый актер :king: концовочка удивила :horosho: смотрел ТС но вполне смотрибельную, как выйдет двд, обязательно пересмотрю :dovolen: |
ватман вышак нолан охуенный пацан подрыв стадиона заебись 10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. | |