![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел Проект X , всем советую , особенно порадовало музыкальное сопровождение , всем советую :meat:
гном с экстази :horosho:
|
Цитата:
|
Камбек Винокурова - в лучших традиция голливуда. Он - талантливый спортсмен, претендующий на самые высокие награды, но завистники лишили возможности выступать. Но железный характер и воля к победе сделали свое дело... Скептики просрамлины, завистники лопнули от зависти. Хэппи енд. 10 /10 |
Цитата:
|
Я же фанат хули идиот:| |
Цитата:
|
Петросяния про степи и кумыс смешнее была, малой. Ты адрес когда напишешь, трус? |
Цитата:
а чо смешнее-несмешнее, видно же просто, что ты раньше совсем не в таком стиле писал. Причём с Савло всё понятно, парень сформирован средой лениньского (вроде) района НСК, стрейт аутта факин донженс оф рэп, вся перда, а дикие очаговые вспышки таланта срослись с гоп-стайлом окраин, материализовавшихся во взрывоопасную смесь рэп-эрудиции и язвительного слога. ценности я в этом нахожу мало, но его хотя бы читать интересно. а твоя проблема в чём? |
1+1 отличный фильм об жизни мажора и "парня с рабочего квартала", об их дружбе и не только... к тому же на реальных событиях основан (производство французов), в общем стоит посмотреть Мачо и ботан легкая американская комедия, не пожалел, что посмотрел. Хроника - хоть и гуливуд, но очень мощный фильм, в начале нудноват кажется, но дальше... На грани как-то не очень впечатлил... главный герой без харизмы, что ли... сюжет местами притянут за уши (в плане психологии... ну например предугадать что кто-то переложит что-то в другое место....) |
Твердые леденцы/Hard Boiled Sweets - довольно таки интересный фильм :horosho: с закрученным сюжетом, концовку предполагал совсем другую. любителям фильмов про бандитов и закрученным сюжетам, рекомендую |
Цитата:
Посмотрел Джон Картер... Хуль тут говорить... Меня вставляют сказочки :guinda: особенно от диснея :horosho: Пока не сыграл в ящик вроде так назывался фильм, с Морганом Фрименом, очередная история о двух неизличимо-больных стариков, один из которых богатый, но одинокий, другой механик, крайне преданый своей семье, вобщем посмотреть стоит :o |
Цитата:
|
Хорошо, пусть так. Ты вот ща шерлока и фрейда косплеешь, например. Выходит, оба мы с недостатками. Идиот:| |
Всегда говори да такой жизнеутверждающий фильмец |
Цитата:
Исключительно для таких как я, с диких провинций хуй пойми каких областей... |
Цитата:
еще и вставляет кого-то |
Цитата:
Фильм может и не айс, но мне нравится фэнтези, хуль тут поделаешь :| |
Не давно посмотрел A.C.A.B 2012 года фильм, мне понравился, фильм запутанный но концовка не очень советую по смотрите :D |
посмотрел вчера Шаг вперед 3 части сегодня сходил на 4ю в 3д. заебись вобще. первая неочем немного, 2, 3 - это мего охуенно :horosho: четвертая чуть меньше понравилась, чето одного дабстепа под танцы вхуячили :| но от каждого танца мурашки прям по коже, очень круто |
Новый вудик ваще ниочем.. |
Посмотрев эти два видео, можно понять, почему русское кено в жопе, а японское, например, на подъёме: http://www.youtube.com/watch?v=jcfI0gf9oDc http://www.youtube.com/watch?v=MFM6IDfciNM |
Жизнь дерьмо - Мэл Брукс :horosho: |
Вложений: 1 На обочине шикарный выдержанный как вино, которое там выступает то ли метафорой жизни, то ли женщины, фильм с харизматичным Джаматти, который играет неудавшегося писателя, преподавателя литературы в школе и фаната вин. Кроме честных персонажей, слово выдернутых из реальной жизни, в фильме присутствует неплохой юмор, интересные диалоги и пейзажи калифорнии. И посмотрел таки Тетро, довольно красивый, ностальгический фильм в главной роли с эстетствующем снобом Винсентом Галло. Понравилось, как сделаны флешбэки, да и в целом стильная картинка, но, если первые, на вскидку, 3/4 фильма смотрятся как довольно сильная картина, то оставшаяся четверть(концовка) напомнила какую-то бразильскую, хоть и место действия Аргентина, сериальную мелодраму. Отдельно хотел бы выделить, что музыка в фильме шикарна, вот прямо сейчас слушаю некоторые телеги Освальдо Голихова. И, кстати, я теперь тоже модный дрозд:boyara: |
Цитата:
на обочине был в моём посте, который проебался из-за неудавшегося кантрл-це |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. | |