![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
У Спайка Ли какие самые крутые кинчи? А то я смотрел тока парочку Добавлено через 1 минуту 27 секунд http://www.kinopoisk.ru/film/431323/ хуяссе прикольчик)) |
Цитата:
общайся с быдлом, на понятном ему языке, пожалуйста :saint: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
чую хуйня будет :( |
Советский всмысле фильм или ремейк какой? |
насоветуйте короткометражек заебатых поболее, дрозды |
У Спайка Ли про негра, который на Али пиарился фильм хвалят, типо анджелы дэвис тока мужик и зовут по другому. Забыл как его. но я сам не видел |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-pos...1076195953 |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 12 секунд Вот https://www.hip-hop.ru/forum/korotkometrazhnye-filmy-298422/ |
Цитата:
клянусь всеми провалами в своей памяти - это самые ох-ах-уенные коротышки, которые я когда-либо видел. Показать скрытый текст
л*нча по любому ведь видел?
|
malcolm x |
Тайное Окно - шикарнейший фильм, например. Всем смотреть.:horosho: |
Пойду внатуре малькома гляну. Спасибо. Видел у спайки про лесбиянку Она ненавидит меня, 25ый час и еще оам чо то по мелочи типа из инвизибл кидс и тп Добавлено через 1 минуту 37 секунд Ебааать там хронометраж....Да и вконтактике чо т ос планшета именно этот фильм не проигрыаает. Едем дальше |
"Подвиды" "Подвиды 2" 90-х годов советую посмотреть ужасы что надо :guinda: |
Цитата:
|
+1 |
Цитата:
нефть кончится, и не будет цивилизации. будет как в провинциях Йемена, или Сомали... |
Я думал тут тема о багровом золоте( |
Хотел посмотреть боец(2010), но дубляж убил всё желание, буду с сабами палить |
Код доступа «Кейптаун» - приличное кинцо, стоит посмотреть любителям хороших триллеров. Рэйд (Serbuan maut 2012 года) - ебаная хуита начавшая бесить с первой секунды... ну вот секунде эдакой 600й выключил к ебеней фене... Няньки - не плохая и незамысловатая русская комедия, начал смотреть ради кавээнщиков... в принципе нормально, но можно было и лучше сделать... хотя на фоне всяких там "самых лучших фильмов" это просто шедевр... как чувствовал, что Галустяна увижу в этой картине!) Контрабанда (2012) - на разок глянуть, но и не хуйня Путешествии к центру земли - ну после просмотра антинаучной хуиты и полнейшего разочарования под названием "Путешествие 2: как-то там", даже не знаю почему решил посмотреть первый фильм... но скажу вам, я не пожалел проведенного времени... это конечно не "Мумия" с Риком ОКоннеллом, но все же... и да, его не хватало во второй части этой эпопеи... Скала это пиздец, а не актер, блядь. . PS: хватит блядь флудить и оффтопить, где модэраторы, почему не банят мудаков за засирание темы?! |
Цитата:
|
у Спайка Ли дико пиздатый фильм "делай как надо":horosho: |
посмотрели вчера фильм "Значит Война" ,среднестатистическая хуйня голивудская, но самое то что бы посмотреть вечерком с девушко ,не напрягает ,не грузит, легкий фильм с неумным сюжетом ,присуствует экшн и любовь, пару раз улыбнулся даже. На разок, не думай что вспомню про этот фильм через пару дней :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. | |