![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эд не прав, например. Если только он сильно спать хотел.. |
Цитата:
значит войну не видел, может и норм, не знаю. но думаю гавно, несмотря даже на харди. |
Поймай меня, если сможешь - очень хорошая картина, особенно игра Хэнкса понравилась, было интересно наблюдать как он гоняется за парнишкой. Правда, стоит отметить, что начало слишком затянуто, было нудновато. В общем, не удивлен, что фильм считается очень сильным за всю историю, хоть особо сильного впечатления и кайфа я от него не получил, но он хорош. Хотя, может такое впечатление навязано высокими рейтингами и разговорами об этом фильме. 8/10 |
Цитата:
|
Цитата:
Это даже если говорить в плоскости "неэстетских", прости госспади, фильмов. |
Цитата:
|
проехали, короче |
Цитата:
Новосибирск люблю хотя бы за то, что там родился Александр "Сан Саныч" Карелин. |
кто че скажет за балагуэро?после репортажа даже хуй знает, смотреть ли его дальше |
Цитата:
постарел, пониже вроде даже стал. первомайка, ебать. самый криминал |
Надо было фото сделать, автограф взять. Пожать руку и за меня в том числе. Мне показалось, или ты его осуждаешь? Первомайка это район где ты его увидел. |
Цитата:
Первомайка это отдалённый район города, где у него очень много друзей, так скажем. Видел я его в самом центре. |
Ну это дух времени, чо. У нас многие бывшие чемпионы стали чиновниками:( и дальше придвигают культ личности нашего хана |
посмотрел упоротым нового бэтмана и он мне показался лютой хуетой с неуместно патетичными речами, хуевой дубленкой вместо шубы лысого громилы и бесконечным таймером вопрос: стоит ли идти в нормальном состоянии или дело не в алкоголе зы: порадовала только цена билета в 50р) |
"Долгое прощание" Олтмана. Фильм снят по мотивам одноименного "hard-boiled" детектива Рэймонда Чендлера, однако герой, Филип Марлоу, хоть и сохранил некую брутальность и черный юмор, уже далеко не при "твердых мускулах и крепкой челюсти", Отлмановский Марлоу больше напоминает неудачника, который подражает героям Чендлера. Образ крутого детектива из 40х-50х безнадежно устарел в хипующей пендосии, да и сама детективная завязка начинается с голодного кота, что тоже немного абсурдно для хард-боилд. В целом довольно таки интересное и целостное, не смотря на вольное изложение романа Чендлера, переосмысление жанра нуара. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Плохой лейтенант - приятно удивил актёрской игрой Николас Кейдж, да и снято атмосферно, качественно. Сюжет заебись, до последнего момента не мог понять, будет хэппи энд, или он плохо кончит. Ставлю фильму 9 из 10. Жизнь прекрасна - вот вроде бы и жалко этого чувака, драматичный сюжет, и актёры неплохие, но вот по-моему излишне затянут фильм. И непонятно в итоге, что хотелось сказать авторам фильма. Что не надо сдаваться? Но ведь он сдался, он смирился. С хуя ль там хэппи энд? Просмотром доволен, но не скажу, что фильм мегапиздат. 6 из 10. |
[QUOTE=МаленькийПчёл;1076242410] Цитата:
|
Побег из Алькатраса - это же оригинал Побега из Шоушенка, странно что раньше его не видел. фильм вышка! на десять балов. Вышибалы - так то так себе, средне, посмотрел без эмоций. |
Мальчишник 2 и Впритык пересмотрел недавно. Галифианакис пиздат :horosho: |
Напролом - заебись кинцо для расслабона, актеры понравились, кое-какой экшн есть, более для такой картины и не требуется :) Были конечно и свои тупости. Показать скрытый текст
До си пор не понимаю как могли захватить ТАКУЮ КОСМИЧЕСКУЮ СУПЕРТЮРЬМУ
8/10 |
Скай, ты почему мимино не смотришь? Ладно там у время детские травмы по поводу совет муви. У тебя то что? |
Я залпом мимино и афоню посмотрел. |
Пиши тогда отзыв, йо |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. | |