Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

Skyscore 2 августа 2012 11:23

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076242279)
посмотрели вчера фильм "Значит Война" ,среднестатистическая хуйня голивудская, но самое то что бы посмотреть вечерком с девушко ,не напрягает ,не грузит, легкий фильм с неумным сюжетом ,присуствует экшн и любовь, пару раз улыбнулся даже. На разок, не думай что вспомню про этот фильм через пару дней :)

знаешь, категория "посмотреть вечером с девушкой" не существует, на мой взгляд, в качестве универсального совета :)

ДиС Трой 2 августа 2012 11:26

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076242876)
Цитата:

посмотрели вчера фильм "Значит Война" ,среднестатистическая хуйня голивудская, но самое то что бы посмотреть вечерком с девушко ,не напрягает ,не грузит, легкий фильм с неумным сюжетом ,присуствует экшн и любовь, пару раз улыбнулся даже. На разок, не думай что вспомню про этот фильм через пару дней :)

знаешь, категория "посмотреть вечером с девушкой" не существует, на мой взгляд, в качестве универсального совета :)

хуИМХО конечно но с девушкой можно посмотреть любой фильм :p . Просто данная картина из тех ,которые не рыба ни мясо, отдыхаешь и душой и телом при просмотре ,нету зауми и треша например, легкая голивудская романтическая комедия с элементами экшена даже ,пойдет для тех кто себя эстетом\веганом или гурманом не считает )

maerkid 2 августа 2012 11:38

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1076242269)
у Спайка Ли дико пиздатый фильм "делай как надо"

Я его только и смотрел у Спайка.

Эд не прав, например. Если только он сильно спать хотел..

Skyscore 2 августа 2012 11:39

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076242889)
Цитата:

Цитата:

хуИМХО конечно но с девушкой можно посмотреть любой фильм :p . Просто данная картина из тех ,которые не рыба ни мясо, отдыхаешь и душой и телом при просмотре ,нету зауми и треша например, легкая голивудская романтическая комедия с элементами экшена даже ,пойдет для тех кто себя эстетом\веганом или гурманом не считает )

вот я к тому и говорю, что далеко не каждая девушка отдыхает от "ни рыбы ни мяса", а спутник девушки и подавно.
значит войну не видел, может и норм, не знаю. но думаю гавно, несмотря даже на харди.

кимспимс 2 августа 2012 11:43

Поймай меня, если сможешь - очень хорошая картина, особенно игра Хэнкса понравилась, было интересно наблюдать как он гоняется за парнишкой. Правда, стоит отметить, что начало слишком затянуто, было нудновато. В общем, не удивлен, что фильм считается очень сильным за всю историю, хоть особо сильного впечатления и кайфа я от него не получил, но он хорош. Хотя, может такое впечатление навязано высокими рейтингами и разговорами об этом фильме.

8/10

ДиС Трой 2 августа 2012 11:51

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076242932)
Цитата:

Цитата:

вот я к тому и говорю, что далеко не каждая девушка отдыхает от "ни рыбы ни мяса", а спутник девушки и подавно.
значит войну не видел, может и норм, не знаю. но думаю гавно, несмотря даже на харди.

твой утонченный вкус не поймет это кино ,я ж говорю там голивудщина, для таких быдло как я :p

Skyscore 2 августа 2012 11:55

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076242976)
Цитата:

Цитата:

твой утонченный вкус не поймет это кино ,я ж говорю там голивудщина, для таких быдло как я :p

блядь, можно хоть когда-нибудь избежать хуйни про утончённости и эстетства, когда мы о чём-то конкретном говорим? вопрос был про саму тему "вечером с девушкой посмотреть". Сам совет звучит также, как если "посмотреть чисто пацану вечером под пивас" - т.е. о фильме он ничего не скажет, и ориентиров не даст.
Это даже если говорить в плоскости "неэстетских", прости госспади, фильмов.

ДиС Трой 2 августа 2012 11:59

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076242987)
Цитата:

Цитата:

блядь, можно хоть когда-нибудь избежать хуйни про утончённости и эстетства, когда мы о чём-то конкретном говорим? вопрос был про саму тему "вечером с девушкой посмотреть". Сам совет звучит также, как если "посмотреть чисто пацану вечером под пивас" - т.е. о фильме он ничего не скажет, и ориентиров не даст.

да я же слежу за темой и вижу какие фильмы ты смотрешь :). Так вот среднестатестическая семейная пара предпочтет такую вот голивудскую хуйню на семейный просмотр ,чем практически любой фильм из твоего списка, об этом и речь, ты заведомо говоришь что это хуита даже не смотря его , отсюда я и делаю выводы про твой утонченный вкус гурманский ,ит ин эйзи бро, а то в теме последнее время жарковато :(

Skyscore 2 августа 2012 12:21

проехали, короче

Taxi Driver 2 августа 2012 12:40

Цитата:

Цитата:

Цитата:

этого уже не избежать. Ты прочно вошел в головы посетителей темы как эстетствующий веган в модных лосинах.

Новосибирск люблю хотя бы за то, что там родился Александр "Сан Саныч" Карелин.

МаленькийПчёл 2 августа 2012 12:41

кто че скажет за балагуэро?после репортажа даже хуй знает, смотреть ли его дальше

Skyscore 2 августа 2012 12:43

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076243124)
Цитата:

Цитата:

этого уже не избежать. Ты прочно вошел в головы посетителей темы как эстетствующий веган в модных лосинах.

Новосибирск люблю хотя бы за то, что там родился Александр "Сан Саныч" Карелин.

видел его весной. выходил со встречи с бизнес-центра, а он рядом со своим джипом возле понтового ресторана приодетый такой общался с какой-то бабой в шубчонке.
постарел, пониже вроде даже стал.

первомайка, ебать. самый криминал

Taxi Driver 2 августа 2012 12:50

Надо было фото сделать, автограф взять. Пожать руку и за меня в том числе.

Мне показалось, или ты его осуждаешь?
Первомайка это район где ты его увидел.

Skyscore 2 августа 2012 12:58

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076243189)
Надо было фото сделать, автограф взять. Пожать руку и за меня в том числе.

Мне показалось, или ты его осуждаешь?
Первомайка это район где ты его увидел.

я уважаю его спортивные заслуги, но совсем не уважаю его "общественную", так сказать, и политическую жизнь.

Первомайка это отдалённый район города, где у него очень много друзей, так скажем. Видел я его в самом центре.

Taxi Driver 2 августа 2012 13:05

Ну это дух времени, чо. У нас многие бывшие чемпионы стали чиновниками:( и дальше придвигают культ личности нашего хана

всем привет 2 августа 2012 14:33

посмотрел упоротым нового бэтмана и он мне показался лютой хуетой с неуместно патетичными речами, хуевой дубленкой вместо шубы лысого громилы и бесконечным таймером
вопрос: стоит ли идти в нормальном состоянии или дело не в алкоголе
зы: порадовала только цена билета в 50р)

twothreethings 2 августа 2012 14:48

"Долгое прощание" Олтмана. Фильм снят по мотивам одноименного "hard-boiled" детектива Рэймонда Чендлера, однако герой, Филип Марлоу, хоть и сохранил некую брутальность и черный юмор, уже далеко не при "твердых мускулах и крепкой челюсти", Отлмановский Марлоу больше напоминает неудачника, который подражает героям Чендлера. Образ крутого детектива из 40х-50х безнадежно устарел в хипующей пендосии,
да и сама детективная завязка начинается с голодного кота, что тоже немного абсурдно для хард-боилд. В целом довольно таки интересное и целостное, не смотря на вольное изложение романа Чендлера, переосмысление жанра нуара.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от всем привет (Сообщение 1076243631)
посмотрел упоротым нового бэтмана и он мне показался лютой хуетой с неуместно патетичными речами, хуевой дубленкой вместо шубы лысого громилы и бесконечным таймером
вопрос: стоит ли идти в нормальном состоянии или дело не в алкоголе
зы: порадовала только цена билета в 50р)

у меня в трезвом состоянии фильм вызвал примерно такие же чувства

Аракс 2 августа 2012 15:35

Плохой лейтенант - приятно удивил актёрской игрой Николас Кейдж, да и снято атмосферно, качественно. Сюжет заебись, до последнего момента не мог понять, будет хэппи энд, или он плохо кончит. Ставлю фильму 9 из 10.
Жизнь прекрасна - вот вроде бы и жалко этого чувака, драматичный сюжет, и актёры неплохие, но вот по-моему излишне затянут фильм. И непонятно в итоге, что хотелось сказать авторам фильма. Что не надо сдаваться? Но ведь он сдался, он смирился. С хуя ль там хэппи энд?
Просмотром доволен, но не скажу, что фильм мегапиздат. 6 из 10.

medved_mc 2 августа 2012 18:26

[QUOTE=МаленькийПчёл;1076242410]
Цитата:

Цитата от medved_mc (Сообщение 1076242225)
хватить хуйню всякую смотреть, а то вместо мозгов понос уже :o

ну так посоветуй что-то большой друх

Underground 2 августа 2012 18:48

Побег из Алькатраса - это же оригинал Побега из Шоушенка, странно что раньше его не видел. фильм вышка! на десять балов.
Вышибалы - так то так себе, средне, посмотрел без эмоций.

4567 2 августа 2012 18:50

Мальчишник 2 и Впритык пересмотрел недавно. Галифианакис пиздат :horosho:

кимспимс 2 августа 2012 19:25

Напролом - заебись кинцо для расслабона, актеры понравились, кое-какой экшн есть, более для такой картины и не требуется :) Были конечно и свои тупости.

Показать скрытый текст
До си пор не понимаю как могли захватить ТАКУЮ КОСМИЧЕСКУЮ СУПЕРТЮРЬМУ

8/10

Taxi Driver 2 августа 2012 20:25

Скай, ты почему мимино не смотришь? Ладно там у время детские травмы по поводу совет муви. У тебя то что?

maerkid 2 августа 2012 20:29

Я залпом мимино и афоню посмотрел.

Taxi Driver 2 августа 2012 20:32

Пиши тогда отзыв, йо

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.