Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

Салатный Кот 4 августа 2012 13:09

Перекресток Миллера. Очень много ожидал от этого фильма (Коэны, епт), но, честно признаться, досматривал с большим трудом. Не прочувствовал вообще кинч. Не увидел ни атмосферы, ни духа времени. Как-то все скомкано и непонятно. Местами были интересные моменты, где-то после первого часа кое-чт овроде бы наклевывалось, но в итоге ничего интересного я так и не увидел.

Что-то даже обидно.

всем привет 4 августа 2012 13:19

а чо вы в теме про мэдмэн то не отписывались(((

Skyscore 4 августа 2012 13:25

Цитата:

Цитата от всем привет (Сообщение 1076251910)

я на четыре раза посмотрел 1-3 сезоны, и на два - 4-5.
дозревает огромный пост в голове, насколько это охуенно и гиперважно посмотреть.

всем привет 4 августа 2012 13:50

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076251938)
Цитата:

я на четыре раза посмотрел 1-3 сезоны, и на два - 4-5.
дозревает огромный пост в голове, насколько это охуенно и гиперважно посмотреть.

давай, интересно будет почитать. только это уж тогда в отдельную тему, а то тут отклоняемся
неплохо было бы еще делиться свежими впечатлениями по мере выхода, а то я смотрел все один раз и дырявая память с трудом сейчас мне позволяет высказать что-то вменяемое

sweet home Alabama 4 августа 2012 14:37

Я пока на третьем сезоне остановился. И он как-то послабее первых двух, несмотря даже на эти два видео :)

Taxi Driver 4 августа 2012 18:33

Писец, нашли чо смотреть. Это же коэны блять. Чо от них еще ожидат, еврейские братья знают толк в пиаре.
Нет шоб мимино посмотреть. Есть сигареты а есть сигары. Что то модно, а что то вечно. (с)

ебите их в рот, друзья -это о...уительно (с)

так много эмси хотели быть эмси но не все поняли суть своей миссии будто бы про них сказали.

Dramatikka 4 августа 2012 23:12

Я как тормоз смотрю только сейчас "Неадекватных людей" - местами ненатурально, местами смешно. Ингрид Олеринская - вообще молодец.

А днем даже осилила "2 дня", где Бондарчук свирепо играет мачо. Ну это для девочек фильм, остальным нельзя. Очень умилил трепетный утренний туман на опушке явно химического происхождения. Еще пейзажи русского Черноземья отличные просто.

Craft по[kon2-RU] 4 августа 2012 23:25

подкиньте название комедии хорошей глянуть ;)

OPla G 4 августа 2012 23:28

"Тэд" понравился с подругой. Создатели "Гриффинов" не халтурят — хорошая работа.

коуч 4 августа 2012 23:44

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1076253926)
Я как тормоз смотрю только сейчас "Неадекватных людей" - местами ненатурально, местами смешно. Ингрид Олеринская - вообще молодец.

Она охуительная!:) Кинчик навроде современной версии "Курьера" Шахназаровского.

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
"Тэд" мне почему-то видится говном, поскольку уж очень его рекламят, а хороший продукт в таком лютом пиаре не нуждается.. плюс, гоблин этот еще со своими "спецпоказами", он уже давно переводит не по принципу, что больше нравится, а за что больше платят.

Добавлено через 6 минут 10 секунд
Короче, надо будет скачать. Так не пойду:ma3im::ma3im::ma3im:

Добавлено через 8 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от Craft по[kon2-RU] (Сообщение 1076253961)
подкиньте название комедии хорошей глянуть ;)

Кинопоиск тебе всё подкинет, унтерменш два,ноль,один,один

ПЕЧКАПУ 5 августа 2012 00:08

посмотрел "Мамы". Тема святая, попытка похвальна, воплощение - от стандартного, до ужасного. Самый трэш - эпизоды с Дюжевым и Ахиджаковой, полный ахтунг в происходящем на экране. Концовка с неизвестными мне личностями затмевает собой весь фильм со актёрскими сливками современного отечественного кино-мэйнстрима, она добрая и трогательная. :)

sweet home Alabama 5 августа 2012 00:36

Внимание вопрос. У меня субтитры к фильму отдельно от самого видео файла. И скачал я их с одинаковыми названиями. Если я их так же одинакого переименую, то все норм будет?

Салатный Кот 5 августа 2012 00:40

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1076254113)
Внимание вопрос. У меня субтитры к фильму отдельно от самого видео файла. И скачал я их с одинаковыми названиями. Если я их так же одинакого переименую, то все норм будет?

Должно быть.

кимспимс 5 августа 2012 02:32

Милый друг - на удивление фильм очень понравился. Второй разубедился,что Паттинсон все-таки неплохой актер, хоть конечно и своеобразен. Первое нормальное впечатление о нем было после просмотра "Воды слонам".
По поводу фильма, подкупила передача времени на экран, светские манеры, речь. За всем этим лично мне было интересно наблюдать. Да и в конце концов самца отменного изобразили в фильме. В книге, конечно, все еще более развратнее и интереснее, но и фильм ничего. В общем, твердая восьмерка.

8/10

Youth Quake 5 августа 2012 12:50

Три метра над уровнем неба : Я тебя хочу
Я догадывался, что этот фильмец явно предназначен для 13 летних фанаток Касаса, но когда-то посмотрел блядскую первую часть и с подругой позавчера решили глянуть вторую.
Снят фильм хорошо конечно, да и с актерами молодыми неплохо картинка смотрится. Но сюжет - это пиздец. Столько накруток и переворотов за 2 часа, да ну нахуй
4/10

Dochka_PENDOSA 5 августа 2012 13:34

Цитата:

подкинь кинопоиск - что это за сериал,хочу знать,мне нужен сериал в запас

adept[od] 5 августа 2012 13:44

собрасля на днях с силами и хотел посмотреть "Три метра на уровнем неба" , но из за случившегося казуса я посмотрел "Исходный Код" который в свою очередь был назван Три метра над уровнем неба :D:D
вообщем советую посмотреть второй фильм
Показать скрытый текст
Исходный код:bomba:

Shu Ga 5 августа 2012 13:45

Три метра над уровнем неба : Я тебя хочу
не американское, что хорошо. с мужем сошлись во мнении, что главный герой ебаная вафля:|
мультик Девять расчудесный, как-то поздно его посмотрела

коуч 5 августа 2012 13:46

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1076254113)

Дада,промышлял подобным.

Sven_PeR-4ik 5 августа 2012 14:19

"Морской бой" - очень годное кинцо. красиво очень. правда уровень "патриотизма" уж через чур зашкаливает... 8/10

Салатный Кот 5 августа 2012 14:29

Фууууууууу:bad:

Youth Quake 5 августа 2012 15:55

Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1076255444)
"Морской бой" - очень годное кинцо. красиво очень. правда уровень "патриотизма" уж через чур зашкаливает... 8/10

Там Рианна вроде снялась, в многих эпизодах задействована?

Sven_PeR-4ik 5 августа 2012 16:08

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1076255805)
Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1076255444)

Там Рианна вроде снялась, в многих эпизодах задействована?

почти весь фильм её показывают. серьезно.

Форвард 5 августа 2012 18:18

Ворон и Миссия невыполнима: протокол Фантом - оба фильма очень крутые. Оставил в коллекцию. :horosho:

Jarr 5 августа 2012 20:01

Мужчины в большом городе 1,2 - очень крутые фильмы. И моментов весёлых много, и смысл доставляет :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.