![]() | |
Бункер - интересный вообще фильмец, не пожалел что посмотрел. и лиза боярская тоже там есть.:boyara: |
Сегодня идиоты с РенТв какого-то хуя показали сначала первую Матрицу, а потом третью :facepalm: минут двадцать прошло, пока я это понял) сижу смотрю, как дебил и недоумеваю, что за хуйня происходит на экране... Первый раз давно смотрел, уже мало чего помню из того, что там намудрили сёстры Вачовски, а тут пересмотреть хотел и такая оказия. |
На следующий день (1983) Нити (1984) Письма мертвого человека(1986) Посмотрел все эти три фильма,они на на одну тему,и грузанулся конкретно,такое кино уж точно никогда не забудешь |
Матрица вторая то самая хуевая же, так что они здраво поступили:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел сегодня третий лишний.фильм на один,ну может на два раза, если в гоблине еще посмотреть. тедди конечно пару раз нормально заставил посмеяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ворон 2012 поначалу доставил образ по,ёбаный истерик и любитель плавить голову бухлом...но потом радость закончилась,эти дырки в сюжете,эта линейная и утомляющая атмосфера заёбывает,да ещё и коп со своими геройскими репликами начинает калить |
Цитата:
|
Она - мужчина Довольно неплохая простая комедия, без плоских шуток как присуще американскому продукту |
Цитата:
|
Голова-ластик (1977) Голова-ластик (1977) - это жесть! У мужика на тумбочке насыпана куча земли, а из неё растет дерево! И это только первое что бросилось в глаза... Я понимаю, образы и всё такое, но не настолько же... |
Соблазнитель - вот это шикарнейший фильм :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Нежность посмтрела с Одри Тоту в главой роли,красивая мелодрама,ну наверное больше для женщин |
День сурка ожидала чего то более шедеврального. Безусловно смысл есть, юмор присутствует но чего то не хватило |
Цитата:
|
я смотрю серёга выгнал отсюда педофила вордика:) |
Давно уж |
Опасный метод - неплохой грузняк, многим покажется нудным, но тем, кому интересен психоанализ, учения Фрейда, его сторонников и противников, фильм будет интересным. Сам много услышал от знакомого обо всем этом, кое-что читал лично. Довольно интересные идеи, в которые можно с головой провалиться при желании. Да, сюжет в фильме особо не выделишь, больше уклон на документалистику, биографию с драматическими нотами. Игру актеров можно отметить. Найтли, хоть и плоская до ужаса, но сыграла здорово. Хотя, поначалу думал, что если она так весь фильм будет кривляться, я не выдержу смотреть на это. Всем психоанализа :horosho: 7/10 |
Королевство полной луны — шедевр в своём роде. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/06/157497502001c25fe27.jpg |
Третий лишний ходили в кино, но лучше бы дома под пиццу зашел:horosho: медвед порой несет дикую пошлую ржаку:horosho::boyara: хэппи энд в конце зря |
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф Смотрел вчера в кино. Надеялся увидеть что-то отличающееся от третьей части, что-то лучше последнего Мадагаскара, а под впечатлением от недавно просмотренного Третий лишний даже что-то веселое. Но, хуй. Не рекомендую, даже к одноразовому просмотру. Заезжено, старо, очень предсказуемо и местами откровенно скучно. Мой вердикт 5/10, смотрите достойную мультипликацию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. | |