![]() | |
1408 Неплохой такой триллер. Хоррора не очень много, но сюжет интересный. Кьюсак отлично вжился в роль. Да и фильмы по Стивену Кингу часто получаются очень хорошими 8/10 |
посмотреть вообще нечего, никаких новинок на трекерах :( |
мачете:morj: это пиздец,люблю такой трэш и мордашки мексиканских девочек плавят мою голову как бухло.полное разрушение стереотипов доставляет по полной программе.хоть и ненавижу стивена сигу,но радует что этот пухлощёкий,узкоглазый кретин редко мелькает в кадре.также понравилось наличие кучи киноляпов,которые походу были сделаны специально,что уже вскрывает,вообще приебаться не к чему.скачаю себе ещё подобной хуйни,грейнхаус,доказательство смерти - буду всю ночь в мире радригеза и тарантино :kiss: |
Доказательство смерти немного другое, хотя и входит в Гриндхаус |
да я хуй знаю,только руки дошли просто...еле вылез из трясины сериалов |
Антошку Скускоре с днём рождения от всего, что называется, кинофорумчанского небыдла! Всех радостей и пиздатостей, а также по традиции, побольше добротнейших кинчиков в копилку еще не отсмотренного) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Всем остальным обитателям, пламенный воссап!В субботу возвращаюсь домой, а там уж и на любимую:ma3im:работу... а пока суть да дело, читаю книги, ведь Книга лучше фильма! (ц) |
Цитата:
|
Третий Лишний - нормальное кинцо :D |
Присоединяюсь к Тренеру. Антону всех благ и няшек, хорошего кино и книжек :muse: С Днем Рождения! :horosho: |
Цитата:
|
спасибо, паца! радуете) |
Цитата:
|
кто не поздравит товарища скускоре - тот таксист дрозд:boyara: |
сускоре, плотных сисек тебе желаю:horosho: |
Йо, принимай писы и репсекты, мой модный друх. Желаю выйти из под влияния секты веганов наконец) |
"скоро треть жизни стукнет, а в глазах смысла бытия нет" (с) Грязный всем спасибо. вегу не брошу, потому что она хорошая |
о-го-го у кого сегодня день варенья! неистово поздравляю Антона aka Skyscore aka просто Скай - человека не терпящего затхлости, компромиссов с инерцией и освежающего атмосферу свежестью метких пинков. желаю, чтобы любые делёзы были по колено и был смысл бытия в глазах, даже если его нет в самом бытии, в укор самому бытию :bokal: |
Титаник. конечно заранее было понятно, что это скорее всего добротный фильм, но не думал что на столько впечатлит, даже заставило задуматься кое где и прослезиться. фильм без базара вышка. 12 разгневанных мужчин (1957) - кавер Михалкова по мне лучше конечно, но и оригинал хорош, хотя бы потому что он оригинал и вообще очень актуальный для того то времени фильм. |
люди добрые, обьясните мне в чем смысл фильма "Зеленый слоник".... сегодня посмотрел, поугарал, но какой смысл Баскова хотела донести так и не понял :confused: |
помоему у любого фильма снятого в России отсутствует смысл:o |
Бандитский Йоханнесбург Jerusalema 2008 - жирный фильм... про гетто тока в ЮАР)) но стеми же черными и их нереальными пушками... всем срочно зырить! |
Жутко громко и запредельно близко (2011) Посмотрел фильм "Жутко громко и запредельно близко" (2011)... Думал будет что-нибудь сопливое, но нет... Точнее сопливое, но с элементами интересностей... Напомнило Август Раш... |
Цитата:
|
посмотрел я сегодня королевскую битву хочу сказать: Показать скрытый текст
какая-то хуйня это
|
доказательство смерти атмосфера тащит,причём слишком ахуенно - эти сплетни мадам (кто перед кем раздвинула ноги,кто кого кинула или как за неё папа переживает,мол не приводи в дом жеребцов которые хотят выебать мою дочурку),тематика разговоров,накурка и классное бухло передаёт дух американщины:kiss:-эти пьянки в барах расположенных на трассе,эти скитальцы которые заводят знакомства спонтанно без всякого говна...скорее кинчик прошёл на одном дыхании,слушая разговоры девчат - а не ожидание действий от каскадёра.да и как образ персонажа он на высоте,особенно момент с блокнотом:morj:искусство манипулировать до сих пор впечатляет.вообще вышка,я прям получил наслаждение от обстановки,лучший стаф от тарантино...ну и чтиво конечно,но там только сцена передозировки умы доставила,танец,две три дороги и пизда:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. | |