![]() | |
|
Цитата:
Вы должны понимать, я не рйюске чиловек, я не верно понимал понятие классика:black: |
))))))))) Бля, как я мог забыть про Такуана)) Но с тобой неинтересно, ты в сознательном возрасте уже писал...) А мне вот 15 было, когда я признавался в любви "ориону" :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я смотрел полено ещё до того, как это стало мейнстримом |
полено и сало. сало и полено) я, кстати, ни того, ни другого не смотрел) хватило трейлеров, чтобы понять, что это круто, но пока чото никак не собрался с силами |
а оригинал не читал? |
Цитата:
|
вечер воспоминаний, билять:ma3im: |
"вспоминаю и помню всё", ёпта! |
Цитата:
так полтора года назад начиналось моё знакомство с теперь центровым для меня лягушатником. |
Цитата:
на самом деле, доп.цель всего этого - показать вам, чуваки, что из таких вот зелёненьких дроздочков вырастают вполне себе достойные, расправившие крылья дроздины! Показать скрытый текст
правда, не всегда :saint:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
я, насколько помню, только и заходил за ними, не особо желая вливаться в сам форум таки всосало, сука |
Цитата:
Я вот сегодня услышала что "три метра над уровнем неба 2" лидер российского проката. Как то сразу радостно стало, что я редко из дома выхожу. Сколько ж сентиментальных идиоток нас окружает! Добавлено через 10 минут 35 секунд О, я смотрю у вас тут очередная попытка реанимировать киноклуб |
Вспомнить Всё - который новый. чо то мне пиздец как обидно за то, что сделали с довольно неплохим фильмом со Шварцем:( сначала поставил этому фильму 7/10, но потом повспомнинал оригинал, понял, что новый хуйня и тянет лишь на 5/10. слишком глянцево и как то уж совсем не то. зря в кино ходил:bad: и зря старые фильмы переснимают:bad: Железное небо - столько фильм этот ждал и думал, что получится нормальная стебная комедия про фашиков, а получился довольно таки трешовый фильм. хотя мне, как любителю треша, он вполне так приглянулся, смотреть было не напряжно и вечерок скоротать за просмотром вполне можно, поэтому 7/10 |
Посмотрел сегодня в кино Тед. Попал на дешевые билеты, так как последний день показа. Фильм ахуенный, а иначе быть и не могло, если сценарий писал Сет. Весь ржал смеялся, как будто ебнул вместе с медвежонком. Достаточно трогательно и драматично местами, а главное масса шуток про антисемитизм, 11 сентября, секс, пердеж и прочее, про что шутят в Гриффинах. Кстати, не знаю, как в России, но нашим дублерам огромное спасибо за то, что в фильме не однократно звучали слова гандон, блядь, сука, бляха, трахать, гавно, жопа и их производные:horosho: Не пойму только, почему наше правительство разрешило Теда и запретило Пилу в свое время. |
а, ещё забыл Третий лишний а.к.а. Тед - очень ахуенная комедия. этого года из комедий мне всего понравились две - это Проект Х: Дорвались и как раз таки Тед. медведь в этом мувике просто ахуенен. да, фильм переполняют пошлые шутки и черный юмор, но это ни разу не напрягает, а наоборот радует. в общем описывать не хочется, лучше посмотрите сами:horosho:. и ещё: смотреть строго в переводе от Дмитрия Пучкова а.к.а. Гоблина, либо в многоголосой озвучке, но ни в коем случае не в дубляже, так как дубляж с цензурой, а с цензурой фильм уже не совсем торт. итого 10/10 Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
мол на ночных сеансах он был в переводе Гоблина, на вечерних просто без цензуры, а на дневных и утренних в дубляже с цензурой? где то читал про это |
Запретная Зона/Chernobyl Diaries Что тут говорить? единственное место где дпрогнуло сердечко-пробегающий медведь)))) Фильм тупо натянут и если б в сострудниках появился Lions Gate, то нам бы хотя б показали как выглядят эти зомби. (вообще Мила там бы всех порвала, их же там немного) конечно ебанутая провокация, и ничего более. НО Я ТАК РАД ЧТО ДЖЕССИ МАККАРТНИ СРАЗУ УБИЛИ)))) |
Цитата:
|
Диктатор/The Dictator смешно можно растаскать на фразы "Шериф чмо-тауна" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но лондон в этом фильм очень уж казисто изображен, стоит посмотреть как минимум из-за этого и персонажей. а ещё дело может быть в том, что я тогда накурен был, так что надо будет пересмотреть у андерсона палил первые кинчи кто-нить? как-то Гилиап, например. лежит на харде, ен доберусь никак. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. | |