Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

чужое лицо 15 августа 2012 18:34

ага, разобрался.

первое в кино :morj:

первое, вообще (я и не сомневался, что это будет вакхтангклан :zooninja:)

Унылый Кот 15 августа 2012 18:37

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1076299892)

первое в кино :morj:

О ты тоже смотрел "классику", мое первое сообщение https://www.hip-hop.ru/forum/post1066711885-n2537/
Вы должны понимать, я не рйюске чиловек, я не верно понимал понятие классика:black:

Skyscore 15 августа 2012 18:53

)))))))))

Бля, как я мог забыть про Такуана))
Но с тобой неинтересно, ты в сознательном возрасте уже писал...)
А мне вот 15 было, когда я признавался в любви "ориону" :)

чужое лицо 15 августа 2012 18:53

- плююсь после сала
- а здесь, вообще, хочу переехать макаронника 3П.
мой моск дефлорирован в лоскуты

:D

Skyscore 15 августа 2012 19:04

Цитата:

плююсь после сала
жара)

Унылый Кот 15 августа 2012 19:23

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076299977)

17-18 было. Но в то время я сильно упоротый был. Искал себя так сказать. И как раз в то время начал больше фильмом интересоваться, тот же киборг Пака был для меня вообще был чем-то таким особенным.

чужое лицо 15 августа 2012 20:59

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076299977)

так я и в "сознательном" порол такое, что лучше бы ты оставил свои эксгумации :D

я смотрел полено ещё до того, как это стало мейнстримом

Skyscore 15 августа 2012 21:06

полено и сало. сало и полено)

я, кстати, ни того, ни другого не смотрел) хватило трейлеров, чтобы понять, что это круто, но пока чото никак не собрался с силами

чужое лицо 15 августа 2012 21:12

а оригинал не читал?

Skyscore 15 августа 2012 21:21

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1076300653)
а оригинал не читал?

а-а

коуч 15 августа 2012 21:22

вечер воспоминаний, билять:ma3im:

Skyscore 15 августа 2012 21:23

"вспоминаю и помню всё", ёпта!

чужое лицо 15 августа 2012 21:32

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076300704)
а-а

ну, маркиза, в смысле, де Сада.

так полтора года назад начиналось моё знакомство с теперь центровым для меня лягушатником.

Skyscore 15 августа 2012 21:36

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1076300751)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076300704)
а-а

ну, маркиза, в смысле, де Сада.

да я понял. а-а = не-а)

на самом деле, доп.цель всего этого - показать вам, чуваки, что из таких вот зелёненьких дроздочков вырастают вполне себе достойные, расправившие крылья дроздины!

Показать скрытый текст
правда, не всегда :saint:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1076299892)
вакхтангклан :zooninja:)

реперы-битбоксеры или реперы-грузины? :)

чужое лицо 15 августа 2012 22:00

я, насколько помню, только и заходил за ними, не особо желая вливаться в сам форум
таки всосало, сука

Armi 15 августа 2012 22:14

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076298912)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1076298623)
че то даже некому гадостей наговорить

Мне наговори, Армуша!:braz: Лишь бы тебе полегчало.

О боже! :eek: никогда никогда так меня не называй. :|

Я вот сегодня услышала что "три метра над уровнем неба 2" лидер российского проката. Как то сразу радостно стало, что я редко из дома выхожу. Сколько ж сентиментальных идиоток нас окружает!

Добавлено через 10 минут 35 секунд
О, я смотрю у вас тут очередная попытка реанимировать киноклуб

Рома Эрзи 15 августа 2012 23:06

Вспомнить Всё - который новый. чо то мне пиздец как обидно за то, что сделали с довольно неплохим фильмом со Шварцем:( сначала поставил этому фильму 7/10, но потом повспомнинал оригинал, понял, что новый хуйня и тянет лишь на 5/10. слишком глянцево и как то уж совсем не то. зря в кино ходил:bad: и зря старые фильмы переснимают:bad:

Железное небо - столько фильм этот ждал и думал, что получится нормальная стебная комедия про фашиков, а получился довольно таки трешовый фильм. хотя мне, как любителю треша, он вполне так приглянулся, смотреть было не напряжно и вечерок скоротать за просмотром вполне можно, поэтому 7/10

Салатный Кот 15 августа 2012 23:07

Посмотрел сегодня в кино Тед. Попал на дешевые билеты, так как последний день показа. Фильм ахуенный, а иначе быть и не могло, если сценарий писал Сет. Весь ржал смеялся, как будто ебнул вместе с медвежонком. Достаточно трогательно и драматично местами, а главное масса шуток про антисемитизм, 11 сентября, секс, пердеж и прочее, про что шутят в Гриффинах.

Кстати, не знаю, как в России, но нашим дублерам огромное спасибо за то, что в фильме не однократно звучали слова гандон, блядь, сука, бляха, трахать, гавно, жопа и их производные:horosho:

Не пойму только, почему наше правительство разрешило Теда и запретило Пилу в свое время.

Рома Эрзи 15 августа 2012 23:11

а, ещё забыл

Третий лишний а.к.а. Тед - очень ахуенная комедия. этого года из комедий мне всего понравились две - это Проект Х: Дорвались и как раз таки Тед. медведь в этом мувике просто ахуенен. да, фильм переполняют пошлые шутки и черный юмор, но это ни разу не напрягает, а наоборот радует. в общем описывать не хочется, лучше посмотрите сами:horosho:. и ещё: смотреть строго в переводе от Дмитрия Пучкова а.к.а. Гоблина, либо в многоголосой озвучке, но ни в коем случае не в дубляже, так как дубляж с цензурой, а с цензурой фильм уже не совсем торт. итого 10/10

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076301205)
Кстати, не знаю, как в России, но нашим дублерам огромное спасибо за то, что в фильме не однократно звучали слова гандон, блядь, сука, бляха, трахать, гавно, жопа и их производные

правда, что в раше его показывали в трёх разных переводах?
мол на ночных сеансах он был в переводе Гоблина, на вечерних просто без цензуры, а на дневных и утренних в дубляже с цензурой?
где то читал про это

Александр Алексеевич 15 августа 2012 23:46

Запретная Зона/Chernobyl Diaries

Что тут говорить? единственное место где дпрогнуло сердечко-пробегающий медведь))))
Фильм тупо натянут и если б в сострудниках появился Lions Gate, то нам бы хотя б показали как выглядят эти зомби. (вообще Мила там бы всех порвала, их же там немного)
конечно ебанутая провокация, и ничего более.
НО Я ТАК РАД ЧТО ДЖЕССИ МАККАРТНИ СРАЗУ УБИЛИ))))

Vol't 16 августа 2012 00:44

Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1076301229)
а, ещё забыл

Третий лишний а.к.а. Тед - очень ахуенная комедия. этого года из комедий мне всего понравились две - это Проект Х: Дорвались и как раз таки Тед. медведь в этом мувике просто ахуенен. да, фильм переполняют пошлые шутки и черный юмор, но это ни разу не напрягает, а наоборот радует. в общем описывать не хочется, лучше посмотрите сами:horosho:. и ещё: смотреть строго в переводе от Дмитрия Пучкова а.к.а. Гоблина, либо в многоголосой озвучке, но ни в коем случае не в дубляже, так как дубляж с цензурой, а с цензурой фильм уже не совсем торт. итого 10/10

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076301205)
Кстати, не знаю, как в России, но нашим дублерам огромное спасибо за то, что в фильме не однократно звучали слова гандон, блядь, сука, бляха, трахать, гавно, жопа и их производные

правда, что в раше его показывали в трёх разных переводах?
мол на ночных сеансах он был в переводе Гоблина, на вечерних просто без цензуры, а на дневных и утренних в дубляже с цензурой?
где то читал про это

"Мачо и ботан" не смотрел? Тоже охуенная комедия.

Александр Алексеевич 16 августа 2012 01:17

Диктатор/The Dictator

смешно
можно растаскать на фразы
"Шериф чмо-тауна" :D

Dochka_PENDOSA 16 августа 2012 03:47

Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1076301229)
а, ещё забыл

вот это новости,это же надо было Пучкову опуститься до такого уровня :bad::o

ДиС Трой 16 августа 2012 03:49

Цитата:

Цитата от Лекси Elivan (Сообщение 1076301614)
Диктатор/The Dictator

смешно
можно растаскать на фразы
"Шериф чмо-тауна" :D

Вчера со своей смотрел, ржал как конь, тупейший фильм с очень толстым троллингом, но у меня было охуительное настроение ,поэтому получил кучу лулзов от просмотра :D:meat:

slynidiot 16 августа 2012 07:57

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1076297949)
9 Жизней Томаса Катца

неоднозначный фильм,так и не смог досидеть до конца, заскучал. не созрел я наверно для пресловутого кинотеатра абсурда, хотя упомянутые тобой андерсон и вармердам за милую душу пошли.
но лондон в этом фильм очень уж казисто изображен, стоит посмотреть как минимум из-за этого и персонажей.
а ещё дело может быть в том, что я тогда накурен был, так что надо будет пересмотреть

у андерсона палил первые кинчи кто-нить? как-то Гилиап, например. лежит на харде, ен доберусь никак.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.