![]() | |
харе кришна, харе раммма, харе кришна, харе харе |
совсем от рук отбились, таксист вот откинется в скором будущем из баньки и будет вам тогда посредственное кино :o |
Цитата:
|
:)посмотрел сегодня 1. Луна (хоть и не любитель фантастики но очень впечатлила эта история.советую) и 2. Секреты Лос-Анджелеса (97г. нравятся такие старенькие боевики\детективы. Рассел Кроу талантливый актёр безусловно:king:. концовка бодрая) сюжет вообще интересный. |
Цитата:
|
^^ по-наивному добрый пост, аж писать что-то плохое перехотелось учитесь, ребзя АДД я не про оливера кана. про пингвина если чо |
Цитата:
|
Гран Торино ХУЕТА ЕБАНАЯ!!! |
А мне кажется что Гран Турино крутой кинчь для мужиков, а Таксист хуйня для педиков. Клинт Иствуд еще до завтрака, вашего макаронника три раза на хую подкинет, между прочим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гран Торино охуенный фильм бесчувственные вы мудаки, я блять даже после Хатико не так рыдал как после смерти героя Иствуда :mad: |
какого хуя вы вообще принялись таксист с гран тарина сравнивать? таксист - синефильское чисто удовольствие, наслаждение от магнетических проездов по ночному нью-йорку и нео-нуарного закадрового повествования. гран тарина - хрипы, бодрость, самоирония, детали и т.д. Т.е. это как с неудержимыми - мы понимаем, что Слай снял больше не фильм с сюжетом, а самовоздвиг памятник жанру. Ну вот и Клинт воздвигает, но жанр просто другой. ну и не забываем про эпик дискашн |
после повторного просмотра Сопрано пытаюсь переключиться на полнометражки :anddee: Искатели, Форд. посмотрел давеча лучший вестерн всех времён, по мнению некоторых экспертов. и в чём-то они правы. фильм получился типичным для Форда - простой, незамысловатый сюжет, многочисленная массовка, хорошее музыкальное сопровождение и отменный юмор разбавляющим драмматичную обстановку происходящего. но всё-таки есть в этом фильме изюминка, из-за чего кино надолго остаётся в памяти. непривычно было видеть Джона Уэйна в ипостасии отчаявшегося человека, который живёт одним желанием - желанием мести индейцам, прямо как Джефферсон Хоуп. по другим работам этого дуэта, Уэйна мы привыкли видеть как рассудительного и хладнокровного мужика, но никак не отчаявшегося вояку, который от безысходности и великого гнева стреляет в глаза мёртвого индейца, дабы тот не попал в загробный мир. и это далеко не предел его отчаяния. собственно, отменная игра персонажа Уэйна и делает этот фильм одним из луших вестернов. Мертвец, Джармуш. не понимаю я фильмы джармуша, хоть убейте :| к его творениям отлично подходит сленговое словцо "доставляет", но я не понимаю как это может нравиться. да, операторская работа очень добротная - чего только стоит болтающаяся камера. да, сюжет довольно таки оригинальный, не смотря на наигранную наивность местами. индеец доставляет. жони депп слащав как всегда. но, блять, я нихуя не понял в итоге. то ли он хотел показать как человек однажды поддавшись пороку становится "мёртвым", то ли даже самый святоша на самом деле мудак с "мёртвым" сердцем. хуй знает. по-моему, я "Уик-энд" Годдара больше понял чем Дэдмена. ебанный артхаус. :mad: |
гран торино это вообще такое душевное кино.и иствуд очень добрый, душевный мужик. короче это фильмец на уровне данелии. приятный и вёселый |
Цитата:
Мертвечина - ну Джармуш он не то чтобы фильмы со смыслом делает, да. Т.е. он такой, ценен сочностью повествования и нелинейным нарративом. Лично я не особо жду от него особо ценных метафор каких-то или некой морали или ещё чего-то. Просто наслаждаюсь повествованием. Как с тем же Вендерсом. Их обоих бы в паблик "типичный ортхауз" кинуть :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Это у персонажа Хью Джекмана, который весь фильм хотел раскрыть серкет фокуса персонажа Кристиана Бейла. А у Бейла двойник был один единственный, который даже жену его трахал, и пальцы себе отрезал, короче, пиздец жизнь у него не удалась. Еще и повесили в итоге.
|
Цитата:
а дэдмен - это же блять нелепая пародия на вестерн со своим индейцем и наёмными убийцами. не приносит мне радости такое:o |
для меня Джармуш - это охуенный сценарий :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 52 секунды "похоже, ты собрал ещё немного металла бледнолицего?-да, похоже, я его притягиваю, как магнит.." |
Внезапно: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/17/236328502dd2dd6958d.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/17/236328502dd2f4d837c.jpg я бы, кстати, не стал сравнивать Вендерса и Джармуша, хоть оболочка их фильмов имеет параллели. Взять же мертвеца или ночь на земле - нетипичный постмодерн с цитатностью и аллюзиями, да. Но над кинчиками арийца можно еще конкретно крышак сломать, если выражаться языком объективно-приветливым - они доставляют не только эстетически |
пожалуй, да, вендерс поглубже, соглашусь. оно и немудрено - вендерс как бы из критиков вышел. Lenin was a zombie? |
Цитата:
|
Цитата:
Это я почему про него, собственно, ведь можно, думаю, ещё было повспоминать актеров и персонажей, которые были отыграны ничуть не хуже сварливого старика Иствуда, но уж больно мне видится аналогичным Гран Торино нашенскому Ворошиловскому стрелку всё-таки... а ты говоришь, покажите мне... |
Цитата:
нет, всё же самый любимый |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. | |