eleftheria | 17 августа 2012 17:51 | Цитата:
Цитата от Такуан
(Сообщение 1076306822)
Цитата:
Цитата от Джанго
(Сообщение 1076306503)
но, блять, я нихуя не понял в итоге. то ли он хотел показать как человек однажды поддавшись пороку становится "мёртвым", то ли даже самый святоша на самом деле мудак с "мёртвым" сердцем. хуй знает. по-моему, я "Уик-энд" Годдара больше понял чем Дэдмена.
ебанный артхаус. | давно смотрел. один из любимейших у. не помню уже, то ли читал я где, то ли рассказал мне кто, то ли сам я додумался, но мёртвый он (депп) в буквальном смысле, его убивают ещё в самом начале. остальное уже мистический путь души туда, такой, каким его видят индейцы, надо думать. то есть своего рода индейская книга мёртвых. индеец тут в качестве психопомпа, проводника. я так это понимаю. есть табак? :anddee:
нет, всё же самый любимый | только Дон Хуан, только пейот, только хардкор:boyara:
"я понял!" (с) Тони Сопрано. Добавлено через 20 минут 35 секунд Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1076306807)
Цитата:
Цитата от Джанго
(Сообщение 1076306468)
Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1076304786)
дима дивейд не нашёл себя в разделе спорт и отрывается в киношке:ma3im: Добавлено через 2 минуты 19 секунд Гран Торино хуита предсказуемая, говорю, смотрите вместо деда Иствуда -деда Ульянова у Говорухина:horosho: | да похуй на сюжет, по сути. покажите мне хоть одного актёра, который может поместить столько ненависти в своём взгляде и виражении лица:boyara: | Ну так а ты взгляни на того же нашего бессменного маршала Жукова -Михаила Ульянова. Этот волевой взгляд, это лицо героя, эта статность и одновременно стержень сибирского мужика. Это ли не актёрище? А ведь по словам родных и близких, очень мягкий и покладистый человек был, в противовес своим героям.
Это я почему про него, собственно, ведь можно, думаю, ещё было повспоминать актеров и персонажей, которые были отыграны ничуть не хуже сварливого старика Иствуда, но уж больно мне видится аналогичным Гран Торино нашенскому Ворошиловскому стрелку всё-таки... а ты говоришь, покажите мне... | Груз, ну вот смешно же сравнить эти фильмы. разная весовая категория. да, мне тоже по душе "ворошиловский стрелок", но не хватает ГГ харизмы, сюжет ещё банальнее чем в Гран Торино. к тому же, нет того стёба на рассовую тематику - бабушка азиатка смачно сплёвующая на газон, как он подъебал белого паренька когда к нему негры доебались, да ёбанный в рот где ты ещё видел, чтобы из пальца стреляли?:morj: Торино, не смотря на свою банальность и наивность, намного глубже "стрелка" - там кроме мести олдскула ничего нет, по сути. |