![]() | |
Цитата:
А стрелок тебе я думаю нравится ибо показывают страну и людей которых ты знаешь лучше. Был бы фильм про китайцев или про туркманов, тебе бы Иствуд понравился больше. Ибо чисто технически он на голову выше. |
всё верно, нисколько не отрицаю, но ведь это и нормально, никогда нельзя мыслить абсолютно объективно, на меня менталитет близкий влияет, на твоё понимание "техничности" ещё что-то влияет, на всё и всех... Добавлено через 1 минуту 33 секунды у фримена хорошее новьё вышло, я думал он уже рип как проект.http://www.youtube.com/watch?v=IZvlvKszsuM&feature=g-u-u Показать скрытый текст
никто ж не против, что я сюда всякое внекиношное говно кидаю?:rolleyes: всё равно эта тема давно приравнивается к киношной курилке.
|
Охотники за головами посмотрел, запомнился очень смачный момент ныряния в дерьмо с трубкой для дыхания на дно старого деревянного сартира
Показать скрытый текст
а ведь реально же уже существует такое средство, типа геля, как датчик по которому возможно отслеживать передвижение
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Ks-ZHst2kMg |
это что-то на уровне полена или.. ну вы понэли, да?:ma3im: |
Цитата:
а трейлер, кстати, ничо так. |
ебт |
Цитата:
|
счастье после просмотра я сидел еще минут пять и нихуя не понял, что я сейчас видел.фильм ебанутый.нет, даже не ебанутый, а Солондез просто хочет и показывает все как есть. режиссер знает что наша жизнь это гавно и показывает все как есть.актеры сыграли как надо.особенно меня "порадовал" тот момент когда толстый чувак бумажкой стирал сперму со стены концовка такая, какой я и ожидал.мужичок, любящий маленьких мальчиков потерял все.признание сыну в конце фильма меня вообще убило все добились своего, вот оно счастье несчастливых людей. |
"счастье? что это за штука такая?" ц |
я вот до сих пор накрытый сижу |
да, солондз умеет положить твою голову на порог тачки и захлопнуть дверцу |
Пророк, который про тюрьму. Пипец долго идет, но завернуто как. |
Карты, деньги, два ствола - не плохой фильм с переплетенным сюжетом, стоит посмотреть Смертельное оружие - смотрел до этоого несколько раз по телеку, теперь вот полностью глянул, отличный боевичек Аферисты Дик и Джейн развлекаються - отличная комедия с Джимом Керри |
Посмотрел "Ворона" с Джоном Кьюсаком. Люблю такие мрачные ленты про исторических личностей, пусть даже с художественными привираниями в сюжете. Атмосферно и занимательно. |
по мне так ворон вообще безвкусная дрянь.мактиг после вендетты ничего уже не снимет путного |
Цитата:
|
Ну вы полено посмотрите сначала.. |
НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ! начинается |
we need to talk about kavin/нам нужно поговорить о кевине (что то не так с кевином) просто шикарный фильм, для ебанутых, правда |
министерство культуры, якшающаяся с цикровью - это что-то на уровне скатофилии, дрозды если бы хлещущую из меня желчь можно было поджечь, её хватило бы на добрую дюжину срамов газподних. переливать её в грамматический онанизм нет никакого желания, потому лишь остаётся самому чахнуть в её парах, сидя перед злоебучим монитором или пойти треснуть пивка у падика с другими комнатными инсургентами викернес хайль :horosho: |
В догонку к диалогу об СТВ-шном новорусском кино: Шультес Бакура Бакурадзе продолжает линию вышедших из под крыла Сельянова фильмов о простых людях. Но если все братья, сёстры, стрелки - герои колоритные, узнаваемые, то Лёша Шультес - типичный "человек, которого не было". Почти не говорит, делает мало телодвижений, чтоб не выделяться, ходит еле слышно, как будто плывёт. Его не видно. При этом отчётливо понимаешь, насколько он есть, особенно в Москве. Очень напоминает прозу Романа Сенчина в этом плане. Типично артхаусный проект - размеренность, без фоновой музыки, диалоги а-ля Хлебников "Чё? - Ничё." Не знаю, что-то в нём есть искусственное. Может, это неуверенность дебютного фильма. Может, это пока до конца не откатанный творческий метод. Но положительные моменты в целом перекрывают эти претензии - в частности, сильный эпизод (он же - единственный музыкальный) под такую вот замечательную песню: http://vimeo.com/11576945. Отдельная сила в конструкции сюжета. По сути, это уловка, трюк, который раскусываешь в конце. И, даже если вы на титрах разочарованно выдохните, фильм достоин того, чтобы досмотреть до конца. |
я вот сижу такой грустный и думаю стоит ли ебанутого солондеза дальше смотреть |
Цитата:
|
сейчас мой земеля снимает фильм с оператором "смерти господ-а лазареску", художником-постановщиком из "шультеса" и звукорежиссером "как я провел этим летом" (попогребский, блядь!). кажись нужно ждать. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. | |