![]() | |
Области тьмы:horosho: Криминальное чтиво:bomba::meat::boyara::) |
Цитата:
|
а Космополиса нету еще в сети? |
Мечта/Bi-mong Ким Ки Дук. Сюжет довольно таки интересен и оригинален. Начало давольно мистическое и интригующее, отчасти походит на сказку. Далее все становится очень интересно, хотя по своей сути Абсурдно. Абсурдны действия героев, да даже сама ситуация является абсурдом, но именно из-за этого и продолжаешь смотреть дальше. В одном моменте я себе мозг сломал полностью блять и в итого так и не понял что это было. Концовка напомнила Bin-jip того Ким Ки Дука. Да и вобще концовка, которая наверно свойственная восточным странам так сказать - девушка превратилась в бабочку и полетела...полетела...прилетела... Занятное и одновремено забавное зрелище. Мир. |
абсурд. мир |
Сэм Клебанов очень знакомое имя, нно википедия так и не помогла мне понять, откуда я знаю его |
Цитата:
|
:( |
Подозрительные лица:horosho:плотное олдовое интересное кинцо:horosho: Толкачи / Clockers (1995):dovolen:тоже по кайфу нигерское дерьмецо такое...:oнемного удивился когда в эпизодах заметил Оnyxов |
Папа-досвидос |
Цитата:
|
2дня-банос:bath: ) |
только что пришел с Неудержимых 2. ну я бы наверное рад был безумно лет 9 назад если бы этот фильм посмотрел. Забрал братишку младшего, с ним пошел, ощутил разницу поколений: из всех он знал до этого только шварца и стэтхема. Ну а я окунулся в атмосферу 90х, когда в рембо Сталонне хуячил армию в одиночку. Под конец правда наскучило. спецэффектов много и все такое. Всем кому хочется окунутся в детство и посмотреть отъявленный боевичок самое то. на самом деле неплохо. |
Цитата:
|
До сих пор боюсь посмотреть Меланхолию. Помнится очень ждал когда она в рипе выйдет нормальном, так ждал прям. Вышла. Скачал. Теперь боюсь смотреть. Боюсь разочароваться что пиздец. Лол. |
Цитата:
|
"Морской бой" Эпично,дорого,зрелищно. Мне понравилось. |
Цитата:
что бы не испугаться |
Цитата:
|
|
Не особый я любитель кинематографа, но недавно посмотрел "1+1". Отличное, доброе кино, со смыслом все впорядке да и с юмором. Рекомендую.:horosho: |
раз уж такое дело в каких фильмах свет кончается без шума, мыльных пузырей и тараканьей возни планетарного масштаба? типа меланхолии. можно даже, нет даже ещё лучше, камерно (типа туринской лошади) где он кончается капля по капля в изводящем ожидании есть табак? |
последний романтик планеты земля. |
другую землю глянть, не о конце света, но тоже хорошо |
спасибо. в блокнот Добавлено через 1 минуту 19 секунд земля даже есть уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. | |