![]() | |
надо перед меланхолией что нибудь расслабляющее глянуть подкиньте что нибудь с охуенным сандутреком, музыки охото |
Цитата:
|
Цитата:
|
посвящённый - раз это пространство чисто формально нельзя обозвать постапокалиптическим, то обзову его пространством перманентного апокалипсиса, чья кульминация растеклась во времени и потому никак не может свершиться. вот в какую-то такую атмосферу и погружён весь этот индустриальный антураж, среди которого что-то происходит или скорее пытается из последних сил происходить. текущая куда-то невнятность бытия главного героя вдруг обрывается на середине фильма, казалось бы, фундаментальным и переворачивающим событием - его посвящают в ангелы-истребители, и наивный зритель полагает, что думы главного героя так же внезапно озарятся глубинами ницшеанского гуманизма, а сомнамбулический сюжет кристаллизуется в чётко артикулированную цепочку завязок и развязок, но хуй - современный мир ни то, что до ответов не дотягивает, он и вопрос-то толком поставить не может. антенны если и улавливают проблематику, то не могут адекватно преобразовать её во вразумительные сигналы. белый шум в головах - вот что происходит. если где-то-там ничего не смыслят в делах человека, то человек в них смыслит не многим больше. об этом и вся галлюцинация, а фильм - путешествие по её потрохам и подвалам однозначно понравилось жаль лишь, что товарищ Тепцов за всю свою бытность режиссёром (23 года) снял всего лишь 2 фильма. зато каких! тем не менее мы несомненно что-то потеряли всем табак :anddee: "Уважай обстоятельства места. Уважай то что случается. Но ничего не происходит" ц Введенский |
Цитата:
где ты вообще такой стафф откапываешь? |
Цитата:
|
Не идите на госслужбу посаны - заебетесь. Съездил в Пермь, научил время хорошим манерам:o сто лет ниче не смотрел |
резня роман полански великий режиссер и навряд ли это будет кто–то отрицать. Его работы хороши тем, что он знает как и что надо сделать, чтобы актеры выложились на все сто процентов. И он активно юзает свои возможности в этом плане. после драмы пианист, лучшим его фильмом на мой взгляд, он снял всего две картины до резни Оливер Твист и Призрак, оба фильмы очень слабые, опять же на мой взгляд.я ждал от романа стоящей картины и мои желания стали явью.хули.трагикомедия резня оказалсь интереснейшей картиной. хороший сценарий и хорошие актеры.все что нужно полански.все персоонажи получились очень разными.как женщины так и мужчины. превосходство мужского пола над женским в фильме показанно отлично.я лично даже не охуел, что стали творить эти бляди, когда напились. вообщем, охуенная картина.весь фильм ты сидишь и смотришь на диалог четырех человек в одной комнате и поражаешься тому, с чего все началось и во что все вылилось. всем полонски, мои дудочки и ананасики:kiss::kiss::kiss: |
Рейд - ну блять, весь фильм драки да драки, и как обычно противники налетают по очереди и по мере поступления отхватывают пиздюлей. Одна только сцена была 2 на 1 и тот волосатый драчун заебал всех пиздохать. Хотя, признаться, сцена держала в напряжении. Ожидал больше перестрелок(а те что были оказались какими-то слишком игрушечными и бессмысленными), но не подтвердилось. Хорошим сюжетом или ясным сценарием и не пахнет. ну, в трейлере в принципе предупреждали что будет в фильме. Отдельные сцены мало какие запомнились, так чтобы хотелось фильм хотя бы второй раз перелистать... 6/10 |
Цитата:
|
Постараюсь попасть на неудержимых) но если оператор из первой части, то я сталоне фильм брюси убрал |
куб короче фильм то посмотрел на одном дыхании,но не выкупил что за идиотская мораль значит... Показать скрытый текст
весь фильм думал о математичке типа,девочка хорошенькая,должна выбраться - и тут её убивают.сижу и не могу очнуться,что за дерьмо произошло перед моими шарами
|
Цитата:
|
Я из его фильма брюса вилиса убрал) миллер я твой фильм на цифра снимал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но она местами более сюрреалистичной вышла, этим и не понравилась, плюс там и в приквеле (Куб ноль) уже есть кое-какие даже ОБЪЯСНЕНИЯ (хотя и они яйца выеденного не стоят и увидив их, понимаешь, что уж лучше так, как в первой с этой самой "недосказанностью"). Приквел в частности интересен объяснением кто такой и откуда этот "больной" из первой части. А так, никому бы не стал советовать палить что-то, кроме первого Куба... только впечатление портить. Добавлено через 4 минуты 44 секунды По поводу "додумай сам" ещё интересен тот факт, что изначально была даже отснята сцена, где был намёк на внеземное происхождение Куба, но потом было решено "нуивонахуй" и от этой идеи отказались, оставив так, как оставили... |
Цитата:
|
Таксист какую то хуйню порет :confused: |
^ Я ТВОЙ КАНИСТРА БЕНЗИН НАЛИВАЛ! |
Американский пирог все в сборе сюжет по сути жутко притянут,по сути никакой встречи то и не произошло...ожидал прям настоящих частных вечеринок,единственное стифлер улыбал - его навязчивая пошлость всегда доставляла эмоции.остальные персонажи мимо,ну и тётушка под колёсами понравилась.обычная комедия,ещё раз убедился в раздолбайстве форумчан из темы американского пирога,чёртовы фанаты |
Цитата:
|
Цитата:
бля..на нашу первую дату месяц со своей, взял вина ,приготовил ужин ,ну и думаю замутить сопливый просмотр какой нить перед сном, самым тру подходящим вариантом оказался Три метра над уровнем неба ,уже с первых кадров, когда наж марио кассас или как там блять его подтянулся 98 раз и не вспотел я понял ,фильм будет охуеть :ma3im:. Вообщем тупейшая нудятина ,не знаю почему педовки всего мира по нему ссутся ,но нас хватило только на пол фильма, вторую половину мы занимались любовью смотрели чисто фоном, ну и хуета на самом деле.. Но самое удивительно что на днях я глянул уже сам Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу и он мне даже понравился :facepalm:, ну во второй части этот марио касас более уравновешанный и не такой импульсчивный, нормальный такой типуга ,но бабу он се нашел от души пизданутую бунтарку, вот кого не хватало в первой части ,хули эта целка бети бесь фильм там несла хуйню ,вторая часть уже круче ровно до тех пор пока у нашего бабаеба опять не заиграла любовь в трусах и он опять влюбился в пизду с первой части хотя нынешняя охуенная , целка бети плотно сосет по сранению с новой героиней ,да и во второй части она еще более убога. Вообщем ебота про люьбовь конечно ,но уже на 3 ку из 10. певая часть ваще ни в какие ворота. Пиздец мне стыдно за этот пост :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. | |