![]() | |
ПОСМОТРЕЛ ВЧЕРА БЕТМЕНА НОВОГО НАКОНЕЦТО СУКА, СМОТРЕЛ РЯДОМ С КАКИМиТО НЯШНЫМИ 14 лет девочками, которым помогал открывать бутылки. ВООБЩе ФИЛЬМ МНЕ ПОНАРВИЛСЯ, не смотря на кучу тупых диалогов и монологов. сразу же заебало шаблонное поведение некоторых персонажей. актрисы намного лучше чем в предыдущей части, в пршлой ваще какаято ужасная шмара играла. в этой няшки, особенно ворока. сразу же захотел засадить ей. а это плюс для фильма:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
подобные претензии ещё часто к "пороку" крона выкатывают. а ничего хорошего, на твой взгляд, в фильме нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 16 секунд Сильвестр СталлонеДжет Ли Дольф Лундгрен Чак Норрис Рэнди Кутюр Жан-Клод Ван Дамм Брюс Уиллис Арнольд Шварценеггер Слаи Джети Брюси Рэнди Арни Клоди Чаки уан лав:inlove: надо идти палюбому! |
Цитата:
|
дис трой ты с нар что-ли вещаешь? откуда столько радения за эту ебучую достоверность? хотел ответить в вашем душке, но запутался в терминах, шнырях и прочих паханах |
http://tvrain.ru/articles/tjuremnye_talanty_kuda_im_poda...ja-329433/ Добавлено через 5 минут 7 секунд Тони Скотт покончил с собойhttp://www.kinopoisk.ru/news/1951087/ |
джиперс криперс первую часть посмотрел, вторую видел давно и не один раз |
Цитата:
Цитата:
|
ну возраст не детский. и видно были причины. :ромашка: |
Одно лишь "Домино", пожалуй, бьёт любой фильм его старшего брата. Ну, разве что блейдраннера не бьёт, наверное. |
Цитата:
Хороший триллер, держит в напряжении. ЗИЛок Крипперса навсегда запомнил :horosho: |
:muse: записку умолчали... |
Код доступа «Кейптаун» Как-то всё на виду лежит в фильме и достаточно предсказуемо. Дензел тащит, но виртуоза-манипулятора людьми мог бы лучше сыграть, как по-мне. Ближе к концу фильма приходит Морфей и сковывает веки. На раз :| |
The Nine Lives Of Fritz The Cat +1 фав. мультфильм в моём списке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это внатуре метакритик так метакритик. Каждый из 846 (!) критиков из 73 стран послали в Британский Киноинститут свой топ-10 фильмов. Всего получилось 2045 фильмов, из них составили топ-250 наиболее частоупоминаемых. На мой взгляд, один из объективнейших списков "всех времён и народодов" получился. Рашка тоже представлена (из известных - Долин, Кувшинова, Плахов и Зельвенский) для зареганых в айчекмувисе - чеклист в закладки P.S. A Woman Under the Influence - на 150-м... Но сеанс ни в коем случае не смотрите, чуваки :saint: Добавлено через 25 минут 24 секунды от наших только 12 фильмов представлено:
Доминирование Тарка и Эйзенштейна - предсказуемо, порадовало наличие охуенного фильма Параджанова, и вошедший в топ-10 Дзига Вертов, который обогнал вездесущего "Броненосца" даже. Как знал, кстати - только вчера вот Вертова докачал :) Добавлено через 24 минуты 6 секунд читаю вот третий год архивный офишевский "спойлер" - какая всё-таки охуительная вещь, и как сейчас всё уже не то. Чего стоил хотя бы теглайн. Ну т.е. интересно, конечно, но в старом "Спойлере" волобуев и зельвенский - это как старски и хатч, как уолтер маттау и джек леммон, как сискель и эберт, как блёв мц и паша техник.а отдельно их читать грустно. |
Цитата:
На сегодняшний вечер выбор сделан, спасибо :horosho: |
Мне кажется, если сегодня и смотреть что-то с Дензелом, то от понятно какого режа. |
Киношки то у Тони так себе, прямо скажем. Крепенькие боевички, но без претензии на что-то большее. Из более-менее яркого только "Враг государства", помню впечатления на мой тогдашний разум оставил. Все эти заговоры и "все под колпаком" -на тот момент, когда в рашке даже толком сотовых телефонов не было -было охуеть. Ну и "Неуправляемый" в принципе крепенький, но опять же на разок, не более. Дензел УАшингтон какой-то вечно унылый, какой фильм не возьми, сука, угрюмый, побитый жизнью герой. Не люблю его унылость. По-моему каких-то, опять же, особо выдающихся актёрских данных там нет, хотя вполне вероятно, я мог что-то стоящее упустить из его фильмографии. |
вертов вертов. десятки раз слышал эту фамилию в связи с жлг, но от самого вертова ничего не видел хочу уже давно пересмотреть Мариенбад. с удовольствием вспоминаю, как он изрезал мой моск на ленточки и смешал их в одну изумлённую кучку |
Цитата:
http://www.hotflick.net/flicks/2001_Training_Day/001TRD_...on_005.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. | |