![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну в итоге то что? говно-нет?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно хуйня. Не смотри! |
Цитата:
|
откуда вас столько налетело неожиданно, блять? |
мой коршунь всегда искал тут пищу, например. |
Мне его советовали как фильм из этой серии. Да, в нем меньше криминала и бойни всякой, но тоже есть юморок специфический. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Вон и кинопоиск подает список "если вам понравился данный фильм" и там есть эти фильмы, которые я назвал.И не сказал бы я что он лучше тех двоих. |
поцелуй навылет дауни пиздато сыграл беспалого идиота, а килмер открытого пидараса:horosho: доставил сюжет, даже мозг напряг от невероятных хитросплетений с трупами, актрисами и жертвами инцеста атмосфера детективных боевичков 80-90хх с элементами комедии про двух напарников и погони присутствует 8/10 |
теккен - кто нибудь знает, вторая часть уже есть? наказание - спасайте свой мозг! |
посмотрел фильм "граница рассвета" я вот всё больше и больше замечаю, что меня всё меньше и меньше интересует зачем режиссёр снял то, зачем это, что он хотел сказать, что пытался донести я просто включаю и если резонанс есть, то погружаюсь и проживаю его так, как будто это сон, а когда "просыпаюсь", то ленивым взмахом мысли отгоняю от себя все возможные задетые в этом фильме смыслы и посылы фильм понравился, он какой-то ночной... и я бы, наверное, даже покружил пару абзацев вокруг игры теней, чтобы нарочно подчеркнуть, что то, что их отбрасывает меня мало заботит, и уж тем более плевать мне на тот основной и конкретный вопрос, поставленный ребром в самом конце ленты... но сейчас я хочу есть, а потом спать... |
я вот этот вот фильм люблю ночью пересматривать ^_____^ http://www.youtube.com/watch?v=3DDZEdkoaY4 и вот этот: http://www.youtube.com/watch?v=3lgyaXz7NYI |
клуб нужно с утра, он тонизирующий |
хелена няшка |
Цитата:
с одной стороны, это естественный процесс, когда с увеличением числа просмотренных осознанное восприятие смысла переходит в рефлексию, и это правильно - это как не задумываться, как переключать скорость и на какую жать педаль. С другой стороны - это расслабляет. Потому что анализ, каким бы скучным он ни был, он укрепляет взаимосвязи, расширяет границы и всю прочую хурму делает. А так сам в последнее время грешу тем же :) |
Крестный отец Интересно было очень посмотреть на раннего Аль Пачино. Фильм отличный, но я ожидал немного большего. Ожидал шедевра 9/10 |
Цитата:
|
Цитата:
создал уже отдельный вотчлист на айчеке с рекомендациями от тебя и маера :) меня кстати тоже заебал гаррель в каждом французском арт-фильме. он прям типично французский такой |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо с антисемитом забавный там момент если уж и говорить о прохладных отношениях фильма с логикой, то только если в мелочах и с, блядь, лупой а Гаррель, походу, самый зацикленный режиссёр, если в целом (дети, ЭШТ, дурка, кино в кино, бормотание под нос про ля революсьон, суицид) в 40-50% я его с трудом диким досматриваю. уж слишком он... частный но есть и отличные вещи Добавлено через 6 минут 18 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. | |