Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

кимспимс 21 августа 2012 20:32

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1076328393)
"Большой Лебовски" кто-нибудь видел? стоит смотреть?

Это как Спиздили, Карты деньги два ствола, только похуже

коуч 21 августа 2012 20:36

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1076328532)

вообще не то пальто

Dochka_PENDOSA 21 августа 2012 20:38

Цитата:

оденься как бомж и страдай везде хуйнёй

maerkid 21 августа 2012 20:47

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1076328532)

ты упоротый
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076328548)
вообще не то пальто

да, и если уж писать так то "только получше"

Андрей Shineiy 21 августа 2012 20:53

ну в итоге то что? говно-нет?:boyara:

maerkid 21 августа 2012 20:55

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1076328637)
ну в итоге то что? говно-нет?

смотри конечно, не слушай дроздов

$talker 21 августа 2012 21:05

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076328656)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1076328637)
ну в итоге то что? говно-нет?

смотри конечно, не слушай дроздов

так хуйня же, не?

sweet home Alabama 21 августа 2012 21:08

Конечно хуйня. Не смотри!

Savas 21 августа 2012 21:17

Цитата:

охуенный фильм, но смотреть стоит лучше в оригинале , ибо один его только ленивый голос как доставляет

Skyscore 21 августа 2012 21:35

откуда вас столько налетело неожиданно, блять?

maerkid 21 августа 2012 21:41

мой коршунь всегда искал тут пищу, например.

кимспимс 21 августа 2012 21:44

Мне его советовали как фильм из этой серии. Да, в нем меньше криминала и бойни всякой, но тоже есть юморок специфический.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Вон и кинопоиск подает список "если вам понравился данный фильм" и там есть эти фильмы, которые я назвал.

И не сказал бы я что он лучше тех двоих.

romanskiy 21 августа 2012 22:31

поцелуй навылет
дауни пиздато сыграл беспалого идиота, а килмер открытого пидараса:horosho:
доставил сюжет, даже мозг напряг от невероятных хитросплетений с трупами, актрисами и жертвами инцеста
атмосфера детективных боевичков 80-90хх с элементами комедии про двух напарников и погони присутствует
8/10

KOULD 21 августа 2012 22:49

теккен - кто нибудь знает, вторая часть уже есть?
наказание - спасайте свой мозг!

чужое лицо 21 августа 2012 23:09

посмотрел фильм "граница рассвета"
я вот всё больше и больше замечаю, что меня всё меньше и меньше интересует зачем режиссёр снял то, зачем это, что он хотел сказать, что пытался донести
я просто включаю и если резонанс есть, то погружаюсь и проживаю его так, как будто это сон, а когда "просыпаюсь", то ленивым взмахом мысли отгоняю от себя все возможные задетые в этом фильме смыслы и посылы
фильм понравился, он какой-то ночной...
и я бы, наверное, даже покружил пару абзацев вокруг игры теней, чтобы нарочно подчеркнуть, что то, что их отбрасывает меня мало заботит, и уж тем более плевать мне на тот основной и конкретный вопрос, поставленный ребром в самом конце ленты... но сейчас я хочу есть, а потом спать...

коуч 21 августа 2012 23:18

я вот этот вот фильм люблю ночью пересматривать ^_____^
http://www.youtube.com/watch?v=3DDZEdkoaY4
и вот этот:
http://www.youtube.com/watch?v=3lgyaXz7NYI

чужое лицо 21 августа 2012 23:23

клуб нужно с утра, он тонизирующий

МаленькийПчёл 22 августа 2012 08:54

хелена няшка

Skyscore 22 августа 2012 09:34

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1076329439)
я вот всё больше и больше замечаю, что меня всё меньше и меньше интересует зачем режиссёр снял то, зачем это, что он хотел сказать, что пытался донести
я просто включаю и если резонанс есть, то погружаюсь и проживаю его так, как будто это сон, а когда "просыпаюсь", то ленивым взмахом мысли отгоняю от себя все возможные задетые в этом фильме смыслы и посылы
и я бы, наверное, даже покружил пару абзацев вокруг игры теней, чтобы нарочно подчеркнуть, что то, что их отбрасывает меня мало заботит, и уж тем более плевать мне на тот основной и конкретный вопрос, поставленный ребром в самом конце ленты... но сейчас я хочу есть, а потом спать...

кстати тенденция про нежелание искать смысл имеет такую двойственную натуру.
с одной стороны, это естественный процесс, когда с увеличением числа просмотренных осознанное восприятие смысла переходит в рефлексию, и это правильно - это как не задумываться, как переключать скорость и на какую жать педаль.
С другой стороны - это расслабляет. Потому что анализ, каким бы скучным он ни был, он укрепляет взаимосвязи, расширяет границы и всю прочую хурму делает. А так сам в последнее время грешу тем же :)

Youth Quake 22 августа 2012 10:38

Крестный отец
Интересно было очень посмотреть на раннего Аль Пачино. Фильм отличный, но я ожидал немного большего. Ожидал шедевра
9/10

чужое лицо 22 августа 2012 10:40

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076330836)
Цитата:

с одной стороны, это естественный процесс, когда с увеличением числа просмотренных осознанное восприятие смысла переходит в рефлексию, и это правильно - это как не задумываться, как переключать скорость и на какую жать педаль.
С другой стороны - это расслабляет. Потому что анализ, каким бы скучным он ни был, он укрепляет взаимосвязи, расширяет границы и всю прочую хурму делает. А так сам в последнее время грешу тем же :)

я смутно догадываюсь какой чёрт меня дёрнул это написать. у меня, наверное, третья сторона - нарочитое игнорирование поставленных вопросов с ударением на то, что они где уже только не навязли, мать их. это даже смахивает на некую позу с моей стороны, как будто мне их кто-то силком навязывает, а я кривляюсь в ответ, мол для ответа на ваш вопрос не подходящее освещение, пройдёмте в другое место. сие не ускользает от меня незамеченным. а фильм... как бы это описать, то ли мне кажется, то ли в нём непременно должна звучать зловещая нота, а её нет, есть только ночь, нежная как у Фицджеральда, того же качества тишина и чарующий "танец" в середине фильма. в кавычках, потому что такое количество алкоголя кого угодно сделает танцором. я даже мифические имена придумал главным героям. ты не видел фильм? если посмотришь, скажу, что за имена (не совсем имена и не совсем новые)

Skyscore 22 августа 2012 10:45

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1076331130)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076330836)
Цитата:

я смутно догадываюсь какой чёрт меня дёрнул это написать. у меня, наверное, третья сторона - нарочитое игнорирование поставленных вопросов с ударением на то, что они где уже только не навязли, мать их. это даже смахивает на некую позу с моей стороны, как будто мне их кто-то силком навязывает, а я кривляюсь в ответ, мол для ответа на ваш вопрос не подходящее освещение, пройдёмте в другое место. сие не ускользает от меня незамеченным. а фильм... как бы это описать, то ли мне кажется, то ли в нём непременно должна звучать зловещая нота, а её нет, есть только ночь, нежная как у Фицджеральда, того же качества тишина и чарующий "танец" в середине фильма. в кавычках, потому что такое количество алкоголя кого угодно сделает танцором. я даже мифические имена придумал главным героям. ты не видел фильм? если посмотришь, скажу, что за имена (не совсем имена и не совсем новые)

нет, не смотрел, но по совпадению, когда писал про блог спойлер и весёлые теги, как раз читал про этот фильм

создал уже отдельный вотчлист на айчеке с рекомендациями от тебя и маера :)

меня кстати тоже заебал гаррель в каждом французском арт-фильме. он прям типично французский такой

maerkid 22 августа 2012 10:52

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1076325563)
Я увидел попу и грудь джеми

кстати, сцена почти на уровне Хлое Севиньи и бурого кролика. чуть-чуть, конечно, не дотягивает. но в целом:horosho:

Skyscore 22 августа 2012 10:59

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076331170)
Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1076325563)
Я увидел попу и грудь джеми

Хлое Севиньи и бурого кролика.

это там где хлойка спаниелей своих светанула? :)

чужое лицо 22 августа 2012 11:14

а чо с антисемитом забавный там момент
если уж и говорить о прохладных отношениях фильма с логикой, то только если в мелочах и с, блядь, лупой

а Гаррель, походу, самый зацикленный режиссёр, если в целом (дети, ЭШТ, дурка, кино в кино, бормотание под нос про ля революсьон, суицид) в 40-50% я его с трудом диким досматриваю. уж слишком он... частный
но есть и отличные вещи

Добавлено через 6 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076331202)
это там где хлойка спаниелей своих светанула?

блядь, недавно голову сломал вспоминая как эту ебучую породу называют :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.