![]() | |
мне одному кажется, что либо Пчёл заметно набрал в весе, либо долго скрывался? Он как-то не вокабуляром берёт, не детальным анализом фильмача там, а оригинальностью и позитивом что ли, нарочито глупым, но это, как мне кажется, сознательный подход :) |
история аутана фишера:horosho: хороший фильм, понравился очень |
мимимиметр разорвало нахуй:ma3im: |
у меня после бутылочной ракеты голова разболелась, пиздец |
Железное небо - Бредовый фильм вообще. Совсем не понравился, еле досмотрел :bad: |
Мост - Германия, 45-ый, школьники, их призывают, они защищают, умирают и всё такое. на раз сойдёт. твёрдое 3 из 5. Повелитель бури - Отличный фильм, на 5. вообще это по-моему первое, что я смотрел про войну США в Ираке. надо обязательно ещё что из этой серии припалить. |
Цитата:
|
Цитата:
я сейчас вообще разрываюсь, столько охуенных режиссеров для себя открыл, что аж блять не знаю какого посмотреть;) |
Цитата:
|
дом на краю кладбища:krik: http://www.kinopoisk.ru/film/152429/ ебань нереальная |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:(
|
Путь Карлито, с Аль Пачино шикарный фильм. впрочем с ним каждый фильм нельзя оставить без внимания :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Пчел прям я трехгодичной давности. |
ну бля охуеть теперь.:o ну есть к чему стремиться Добавлено через 8 минут 12 секунд целых три года бля:(:facepalm: |
я об этом: Цитата:
|
Королевство полной луны - тормознутый фильм в целом. хорошего мало.6/10 |
Цитата:
Можешь еще припалить современный ремейк моста, только нахуй он тебе нужен?:morj: Считаю Мост одним из лучших немецких фильмов о войне наряду с Подлодкой и Сталинградом плюс-минус Штайнер еще. Мне очень понравился. Причем, оба варианта: 59 года и 21 века. |
повелитель бури внатуре шедевр,после просмотра был под впечатлением |
Цитата:
|
хотел написать огромную, наполненную панчлайнами и хныками, рецензию на 1+1, но подумал что нахуй это нужно. скажу только, что фильм отличный. даже не так. не просто отличный. трогательный, заставляющий и улыбаться и грустить. прекрасные музыкальные дорожки умиляют, полностью передавая настроение, царящее во время той или иной сцены. искрометный, милый юмор. честно, давно не смеялся во время просмотра фильма. бывало, что ржал над какой-нибудь лишенной смыслом комедией. но тут совершенно по-другому - я смеялся, как ребенок в некоторых моментах. фильм невероятно добрый и бесконечно, просто безумно бесконечно милый почти два часа пролетели незаметно Показать скрытый текст
да-да, я дохуя сказал слово "милый"
10/10 |
Жирная пицца охуенное вообще кино:horosho: |
Бoltovич прикольный :black: улыбаюсь с его постов Цитата:
Цитата:
|
помутнение кто нибудь из местных дроздов видел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. | |