![]() |
Цитата:
|
Цитата:
блять, на ночь глядя в очи ебусь - ты же за гангстерское кино писал:morj: |
Цитата:
ну вот википедия выдает, что фильм "частично основанный на автобиографическом произведении Гарри Грэя". а частично, это не полностью все-таки) если ты нормально относишься к спагетти-вестернам Леоне, то можешь даже не думать и сразу смотреть. я бы даже отчасти к артхаусу отнес этот фильм. ну посмотреть стоит в любом случае:horosho: долго можно раскладывать за преимущества фильма, по крайней мере в отличие от "отца" минусов тут я совсем не увидел. Добавлено через 10 минут 48 секунд а вообще фильм интересен еще и тем, что именно с него криво скопированы наши "бумер" и "бригада", к примеру:adiboy: |
Вопрос не в том - спагетти или нет, люблю или нет. Просто после прочтения книг фильмы кажутся какими-то скучными, сухими. Я, например, ту же самую Девушку с татуировкой дракона кое-как досмотрел, что шведскую, что американскую. Книга, кстати, достаточно не плохая. |
Цитата:
а так я тут загуглил, на кинопоиске в том числе. среди тех, кто читал книгу, особо недовольных нет. сходятся во мне, что фильм достаточно далек вообще и мало отношения имеет. еще какая-то "темная" концовка книги заменена на более позитивную. но тут я уже не секу, в чем дело. оригинал не читал. |
Зеркало 1974 - полу-автобиографический, посмотрел, оцениваю высоко. Безусловно один из лучших русских фильмов, по стилю, значению весомости и просто по духу мне напоминает Бергмана. Это совсем другое нежели французы и итальянцы, совсем другое. Вот только не понял я зеркало, с самого начала. Причем на банально хронологическом уровне. Не мог разделять повествовательные слои, думал их две а не три... думал что разказчик умер и вообще пол фильма играет в альтернативной реальности. Что-то не так в моей голове работало, наверное ангина сказалась, хотел же дождаться выздоровления. Вообщем я с само-го начала понял что не так все я вижу как задуманно, нужно пересматривать. Читал его лекции по режиссуре, есть интересные мысли, есть глупости. Недавно смотрел документацию о Тарковском, его друг говорил что Солярис он снял после просмотра и под впечятлением Одиссеи Кубрика. Такою вот интересную цитатку Тарковского нашел. Оказывается он еще тем хипстером был. Цитатку то легко мог написать завсегдай данной темки :3 «„Зеркало“ — антимещанское кино, и поэтому у него не может не быть множества врагов. „Зеркало“ религиозно. И конечно, непонятно массе, привыкшей к киношке и не умеющей читать книг, слушать музыку, глядеть живопись… Никаким массам искусства и не надо, а нужно совсем другое — развлечение, отдыхательное зрелище, на фоне нравоучительного „сюжета“». |
Цитата:
То, что Коппола что-то взял от Скарфейса 1932-го - да ну, это просто бред. Марти, да - взял. Даже Подпольная империя, к которой приложил руку Марти, и то эти фильмы тридцатых годов напоминает. У Копполы же совсем другой стиль, другие акценты. У Копполы же больше не гангстерское кино, а личное, как "Вечный зов" криминального мира. Там акцент на внутренних мотивах, на устройстве, на функционировании системы. Подчёркнуто высокопарно, правильно - все эти дальние планы, выдержанные сцены и т.д. Величие Копполы как раз в его кинематографичности - в том, что он этот гэнгста-сеттинг облагородил и придал эпичности. |
по-отцовски раскидал тут, не поспоришь) уже качаю "историю американского кино":dovolen: |
давно качал посмотрел только сейсАС, Alfa_dog, ХОРОШИЙ ФИЛЬМ;) |
Уилл Это пиздец какой охуенный фильм о великом клубе.эмоции переполняют, волосы дыбом, все такое. в конце фильма я был так рад, что пиздец.больше ничего не могу сказать, так как эмоции зашкаливают. YNWA! |
Вложений: 1 Народный артист России Александр Пороховщиков скончался в ночь с 14 на 15 апреля на 74 году жизни. |
Моя маленькая принцеса - фильм про то как тетка была супер модная, среди серых слоёв населения, спала с кинорежисерами и делала хасл, потом ей пришла гениальная идея снимать свою дочь голой для журналов и тут начинается весь замес, у девоньки проблемы в школе, непонимание сверстников, оч надеялся что крутое кино, но увы хуйня, неинтересное развитие событий, предскахуемость сюжета :( |
Цитата:
Эй, братка, постой, блеать Кстати, отец фильм лучше книги. Книга неплохая конечно, но не так уж крута, даже переоценненая, как мне кажется |
Пошлите на Копполу через неделю http://www.youtube.com/watch?v=3lShiWwM1Qk |
Цитата:
|
Сходил на "Американский пирог Все в сборе" Ребята, это чума, я чуть не обоссался там со смеху :horosho: В зале было мало народу почему-то. За весь фильм (примерно полтора часа) я почти ни разу не спустил улыбку с лица, Стифлер ваще пиздец отжигал :guinda::horosho:, во время просмотре нисколько не устаёшь. Всем советую, отличная комедия, нисколько не уступает предыдущим частям :seva: 10 из 10 какбэ |
Цитата:
|
Цитата:
Но хорошее настроение обеспечено, это я гарантирую :horosho: |
Цитата:
|
Остров проклятых - начало и первую половину смотрел с огромным интересом, но дальше всё покатилось в унылый психо нудняк. в целом не плохо, но не моё. |
посмотрел французский триллер "Не говори никому" 2006 года с актером из "Неприкасаемых".слишком закрученный и нереалистичный,на мой взгляд,я запутался и ничего не понимал. :D любителям детективов должен понравится. 6.5/10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нокдаун (cinderella man) - отличное кино. фильм о настоящем человеке, и тем ценнее, что снят на основе реальных событий.:ugw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |